我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

DDC 之家 (DDC House)

78/2 Phangmuang Sai Kor Rd.,Soi Nanairuamjai, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间 DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间 DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间 DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰 DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观 DDC 之家 普吉岛 - 景观 DDC 之家 普吉岛 - 景观 DDC 之家 普吉岛 - 景观
DDC 之家 普吉岛 - 景观 DDC 之家 普吉岛 - 沙滩 DDC 之家 普吉岛 - 沙滩 DDC 之家 普吉岛 - 沙滩 DDC 之家 普吉岛 - 沙滩 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰 DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰 DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观 DDC 之家 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 23
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自281份点评

性价比
8.4
位置
7.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.7
全部点评 (281)
排序:
Weiqian W. 夫妇 China, 2014年7月5日
性价比很高,距离江西冷走10分钟就到,离西蒙人妖也就10多分钟的步行路程

价格,位置,服务
10
价格位置都很棒,80多一晚已经很满意了
Min L. 单行旅客 China, 2014年5月3日
靠近江西冷购物中心

服务态度 干净 安静
9.3
总体感觉很不错 值得推荐!
Yanyang S. 单行旅客 China, 2014年3月30日
适合背包客把 房间还算大的。个人还是比较喜欢普吉镇

房间比较大
6
还不错 价格比较便宜
Xiaoqing L. 夫妇 China, 2014年3月24日
性价比超高,这个价格在国内应该是入住四星级酒店了

房间很精致,布置的很漂亮,员工很热情
10
房间很精致,布置的很漂亮,员工很热情,这个价格超值,而且有个小阳台,茶和咖啡都是免费的,很不错。离芭东海滩近,便利店在附近,几分钟路程
Jason G. 夫妇 China, 2014年3月9日
很好的店主,给予很有力的支持

服务,员工态度,住宿卫生
10
普吉最后一夜在这里度过,房间不大,但整洁用心,细节之处体现以人为本的理念,这里距离江西冷步行10分钟,较为方便,同时服务人员态度不错.让我感动的是最后我遗留了我的背包在酒店,后经过联系,店方给予我很大的支持,不但妥善保证了背包的安全,同时让我尽快收到了背包.在此再次感谢店方女士Ploy的支持与配合.
Ruixi M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月3日
除了老板态度其他还行

网速、酒店清洁度、餐饮
6.3
位置还不错,走路去江西冷大概十五分钟。房间情节度不错,刚装修过,网速也很快。不知道是不是我的错觉,老板娘和老板感觉对国人很歧视,对待游客差别待遇,下次就算再便宜也不会入住了。
Zairong Q. 夫妇 China, 2014年2月20日
经济舒适

配套方面
8.7
晚上的飞机到普吉,入住时被安排到另外一家酒店,住在最顶楼,房间西晒非常热。离西蒙秀,海滩都还算近,离江西冷稍微远了一点,其它还好
Huang L. 夫妇 China, 2014年2月7日
坚决不会再住!

没有,除了便宜
5.3
凌晨入住,直接安排到隔壁的另一家guesthouse,虽然还是挂着DDC的牌子,但墙上看着还有原guesthouse的名字。wifi很烂,投诉过两回,总算连上了
Zixin H. 夫妇 China, 2014年1月23日
背包客不错的选择

租车便宜老板热情环境OK
9.3
比在大街上租车便宜而且不要押金押护照OK了,老板娘热情周到,住宿环境隔两间O开头的那间好一点,不过这间便宜几十块貌似,不超五十...比较小吧算是...不过对于低消人群来说还是不错的选择。
Zexing D. 夫妇 China, 2014年1月21日
都不想说这家酒店,我现在评论的是它隔壁的一家

没有
2
我来说说我为什么给1星!!!就因为把我们安排到隔壁的酒店了,还有,感觉老板有点歧视中国人,呵呵。。。肯定有人说我多想了,自己去试试就知道了!!!!下面这些话我是评论给ddc隔壁酒店的:这家老板人很好,进门出门都会微笑的跟我们打招呼,我们再门口休息,也给我们端水,服务很好!!!!最后一晚的时候,我们在等送机的,因为是夏天,门外有蚊子,老板很贴心的给我们拿了驱蚊水,很赞!!!!还有免费的咖啡和饼干!!!我们这几天住的完全和ddc没有任何关系!!!!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

DDC 之家 普吉岛DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观DDC 之家 普吉岛 - 景观DDC 之家 普吉岛 - 景观DDC 之家 普吉岛 - 景观DDC 之家 普吉岛 - 景观DDC 之家 普吉岛 - 沙滩DDC 之家 普吉岛 - 沙滩DDC 之家 普吉岛 - 沙滩DDC 之家 普吉岛 - 沙滩DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 接待处DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰DDC 之家 普吉岛 - 大厅DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观DDC 之家 普吉岛 - 花园DDC 之家 普吉岛 - 花园DDC 之家 普吉岛 - 商务中心DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 阳台/露台DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 阳台/露台DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 接待处DDC 之家 普吉岛 - 接待处DDC 之家 普吉岛 - 接待处DDC 之家 普吉岛 - 入口DDC 之家 普吉岛 - 商务中心DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 设施DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 阳台/露台DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房


AS-AGWEB-3B02