DDC 之家 (DDC House)

78/21 Soi Nanai 8, Phang-Muang Sai Kor Rd.,Patong, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 景观 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 大厅 DDC 之家 普吉岛 - 商务中心 DDC 之家 普吉岛 - 接待处 DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观 DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观 DDC 之家 普吉岛 - 大厅 DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间 DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰 DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰 DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 设施
DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 大厅 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 23

Wei Y. 夫妇 China, 2015年3月27日
房间比较简陋,性价比低

老板及工作人员服务挺好
不是太推荐,离海滩太远,果然被带到旁边的楼入住,老板人不错,但是房间比较简陋,花洒水特小,长发基本洗不干净
Qiulin H. 夫妇 China, 2015年3月12日
新弄的房子 没有电吹风 蚂蚁多

24小时前台
很不值,面积够大 但是四楼也没有电梯,蚂蚁蚊子多。
Rui F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月18日
位置较偏,与另一家合营。

跟国内的客栈差不多
位置有点偏,不在闹市区,走路到海滩要20多分钟;入住必须下午2点;与100米开外的另一家合营,这家的房间还算干净,但与图片不一样。
Bihuan O. 单行旅客 China, 2014年12月17日
性价比不错

卫生挺干净的,每天都会清洁,店员挺热情,找吃的看人妖秀的都很方便,步行就可以了
总体感觉挺舒服的,比较干净,性价比算很好了,房间很安静,位置很方便,可以步行到江西冷,或者步行去看人妖秀
Min S. 单行旅客 China, 2014年12月14日
对中国人态度一点不好,好像我欠你百八万,从来不笑,租车也不告诉你需要加油。去还车连人都不给进房!

新房间
订房少给钱了吗?一点礼貌都不懂。
Xinyi P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月13日
过度酒店

房间干净整齐
凌晨到的普吉,所以只要求干净就好的过渡一下,作为过渡酒店,ok啊~干净
Fang Z. 单行旅客 China, 2014年11月8日
性价比真高

位置不错,出门左拐很快就能到海滩,右拐到江西冷也挺快的,房间整洁,性价比真的很高。
Xu D. 团队游客 China, 2014年10月31日
DDC 可以

房间干净 性价比高 电子房卡
淋浴水太小估计是为了怕客人浪费水 水量特别小不舒服 但是房间挺干净信价比很高
Yirui S. 单行旅客 China, 2014年10月30日
性价比非常高

性价比高,干净,舒适
这是我这次旅行性价比最高的一间酒店,虽然房间比较小,不过该有的都有,价格便宜,性价比非常高!
Jiaoyan P. 单行旅客 China, 2014年10月30日
果然会安排到DDC隔壁的隔壁,也用纸打了个DDC的地方。和国内50元的招待所感觉类似,但设备还算齐。

楼下出口左转一点对面那家小店吃东西还行。没了。
住了一晚,朋友们坚决不再会去住第二次。但我觉得性价比还将就。

DDC 之家 普吉岛DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 景观DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 大厅DDC 之家 普吉岛 - 商务中心DDC 之家 普吉岛 - 接待处DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观DDC 之家 普吉岛 - 大厅DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 设施DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 大厅DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房

住客点评 - DDC 之家, 普吉岛