我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

DDC 之家 (DDC House)

78/2 Phangmuang Sai Kor Rd.,Soi Nanairuamjai, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间 DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间 DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间 DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰 DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观 DDC 之家 普吉岛 - 景观 DDC 之家 普吉岛 - 景观 DDC 之家 普吉岛 - 景观
DDC 之家 普吉岛 - 景观 DDC 之家 普吉岛 - 沙滩 DDC 之家 普吉岛 - 沙滩 DDC 之家 普吉岛 - 沙滩 DDC 之家 普吉岛 - 沙滩 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰 DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰 DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观 DDC 之家 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 23
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自285份点评

性价比
8.4
位置
7.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.7
全部点评 (285)
排序:
Weiqian W. 夫妇 China, 2014年7月8日
每日80多元的价格,配上晚上的设施,虽然是民宿,但是环境不比一些小酒店差,距离江西冷也就1.2公里

位置,价格
8.3
价格便宜,位置非常好,距离江西冷1.2公里,距离西蒙人妖也只有1公里左右
Weiqian W. 夫妇 China, 2014年7月5日
性价比很高,距离江西冷走10分钟就到,离西蒙人妖也就10多分钟的步行路程

价格,位置,服务
10
价格位置都很棒,80多一晚已经很满意了
Weiqian W. 夫妇 China, 2014年7月3日
位置好价格便宜

位置 价格 设施
8.7
性价比很高
Min L. 单行旅客 China, 2014年5月3日
靠近江西冷购物中心

服务态度 干净 安静
9.3
总体感觉很不错 值得推荐!
Yanyang S. 单行旅客 China, 2014年3月30日
适合背包客把 房间还算大的。个人还是比较喜欢普吉镇

房间比较大
6
还不错 价格比较便宜
Xiaoqing L. 夫妇 China, 2014年3月24日
性价比超高,这个价格在国内应该是入住四星级酒店了

房间很精致,布置的很漂亮,员工很热情
10
房间很精致,布置的很漂亮,员工很热情,这个价格超值,而且有个小阳台,茶和咖啡都是免费的,很不错。离芭东海滩近,便利店在附近,几分钟路程
Jason G. 夫妇 China, 2014年3月9日
很好的店主,给予很有力的支持

服务,员工态度,住宿卫生
10
普吉最后一夜在这里度过,房间不大,但整洁用心,细节之处体现以人为本的理念,这里距离江西冷步行10分钟,较为方便,同时服务人员态度不错.让我感动的是最后我遗留了我的背包在酒店,后经过联系,店方给予我很大的支持,不但妥善保证了背包的安全,同时让我尽快收到了背包.在此再次感谢店方女士Ploy的支持与配合.
Ruixi M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月3日
除了老板态度其他还行

网速、酒店清洁度、餐饮
6.3
位置还不错,走路去江西冷大概十五分钟。房间情节度不错,刚装修过,网速也很快。不知道是不是我的错觉,老板娘和老板感觉对国人很歧视,对待游客差别待遇,下次就算再便宜也不会入住了。
Zairong Q. 夫妇 China, 2014年2月20日
经济舒适

配套方面
8.7
晚上的飞机到普吉,入住时被安排到另外一家酒店,住在最顶楼,房间西晒非常热。离西蒙秀,海滩都还算近,离江西冷稍微远了一点,其它还好
Huang L. 夫妇 China, 2014年2月7日
坚决不会再住!

没有,除了便宜
5.3
凌晨入住,直接安排到隔壁的另一家guesthouse,虽然还是挂着DDC的牌子,但墙上看着还有原guesthouse的名字。wifi很烂,投诉过两回,总算连上了

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

DDC 之家 普吉岛DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观DDC 之家 普吉岛 - 景观DDC 之家 普吉岛 - 景观DDC 之家 普吉岛 - 景观DDC 之家 普吉岛 - 景观DDC 之家 普吉岛 - 沙滩DDC 之家 普吉岛 - 沙滩DDC 之家 普吉岛 - 沙滩DDC 之家 普吉岛 - 沙滩DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 接待处DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰DDC 之家 普吉岛 - 大厅DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观DDC 之家 普吉岛 - 花园DDC 之家 普吉岛 - 花园DDC 之家 普吉岛 - 商务中心DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 阳台/露台DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 阳台/露台DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 接待处DDC 之家 普吉岛 - 接待处DDC 之家 普吉岛 - 接待处DDC 之家 普吉岛 - 入口DDC 之家 普吉岛 - 商务中心DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 设施DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 阳台/露台DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房

住客点评 - DDC 之家, 普吉岛

AS-AGWEB-3A07