蒂瓦娜芭东度假村酒店 (Deevana Patong Resort & Spa)

43/2 Raj-U-Thid 200 Pee Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房
蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 套房 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 套房 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 套房 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 套房 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 健身房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 215

来自1911份点评

全部点评 (1911)
Xiao Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月12日
相当不怎么样,三个人入住死机白赖地非要收1000泰铢一天。房间泳池都一般般。门口还有施工工地。

最要命的是,离西江冷(购物中心)还有饭馆酒吧集中地段有相当远的距离(步行15-20分钟),离海边也很远。
很糟糕。除非价格折扣很好,坚决不推荐入住。
Cloud P. 夫妇 China, 2014年7月10日
那碧绿的welcome drink

环境、小吃店、welcome drink
我永远忘不了在那么炎热的夏天,送上一杯碧绿的像翡翠一般的welcome drink的感觉,立马对酒店的好感提升了一个档次。酒店整体环境还是很不错的,有两个泳池,老外挺多的(来之前听说普吉全是中国人,来了之后发现,除了皇帝岛,其他地方中国人最多10分之一不到,也许说中国人多的是跟团吧)不是核心位置,不过巴东也就巴掌大,贯穿南北也就30分钟。酒店大厅有个糕点店,还不错,入住送100B的代金卷可以买糕点,不过糕点店关的早,开的晚,只住一晚不一定能消费出去。
Baoquan W. 夫妇 China, 2014年6月23日
吵闹的住宅设计,友好的服务人员

前台友好
房间隔音非常差,再加上多数两个房间中间有可以选择开放的门,这样隔音很差,换了3个房间,空调噪音非常大,不止室内机,就算关掉室内空调,室外机的噪音简直受不了。。。这次普吉岛住的3家酒店中感觉最差的。。。
Xie K. 单行旅客 China, 2014年6月5日
住过的最注重细节的酒店

酒店的wifi
Danfeng D. 夫妇 China, 2014年5月28日
值得推荐

房间布置、安静
住了两晚,没有时间游泳有些遗憾。。 定的时候备注了蜜月,酒店很用心布置了,还赠送了蜜月蛋糕,让人很温馨。 离江西冷稍微远了一点点,逛了出来,差不多需要20多分钟的脚程。。
Xiaochuan W. 团队游客 China, 2014年5月24日
非常舒服,预定的高级房,在阳台吃夜宵超赞

装修,园林,卫生
非常好的体验,住了两次,下次还来!阳台和泳池很舒服,出去就有711,客房很多,很多欧美人住。比国内性价比高多了!
Zijue H. 单行旅客 China, 2014年5月21日
挺喜欢的,性价比高

干净,舒适,服务好
跟朋友一起的毕业旅行,我们掏到一个价钱不错又适合情侣来的酒店,酒店挺大的(因为不带脑子,每次出门都走错出口)。泳池挺干净的,酒店服务态度挺好,前台有个短发美眉会中文,另一个前台小伙子很可爱,一直在微笑,而且又热心。酒店里好多猫咪,都很有灵性,我们到了酒店就给猫咪喂食,结果他们一整天都呆在我们房间门口。酒店大门口就有摩托车租赁,很方便,芭东也不大,走一会就可以到江西冷和BIGC购物中心,所以位置算合适。适合情侣去,也适合驴友和家庭游。
Shun R. 夫妇 China, 2014年5月3日
性价比还是可以的

平均一般
装修较老,有点霉味,其他还可以的,性价比也差不多,泳池挺好的
Li R. 夫妇 China, 2014年4月3日
安静舒适性价比高

早餐比较丰富,较为安静有蜜月蛋糕
距离主路有200米,相对安静很多.住的SPA WING带小按摩池的房间.晚上大泳池关闭以后还可以在自己的露台泡水放松.早餐选择丰富.另一侧的GARDEN WING园林景观也很棒.走到门口主路晚上有海鲜大排档而且基本上都会用流利的中文服务,价格也很实惠.龙虾螃蟹都有鲜活的.
Xin W. 夫妇 China, 2014年3月22日
舒适但位置较偏

Spa池 安静 花园
第二次入住这家酒店,私家Spa池依然是吸引人的地方。早餐后去花园散步十分惬意,泳池也很棒。酒店需要加强WIFI信号,一些房间几乎收不到WIFI信号。早餐对于中国人不太适合。酒店距离江西冷步行需要二三十分钟,有点远了,打车200B又不是很划算。没有从酒店步行去过海滩,感觉距离也不近。

蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 套房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 套房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 套房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 套房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 健身房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 会议室蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 会议室蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 会议室蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 会议室蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 会议室蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 大厅蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 蒂瓦娜芭东度假村酒店, 普吉岛