每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

蒂瓦娜芭东水疗度假村 (Deevana Patong Resort & Spa)

43/2 Raj-U-Thid 200 Pee Road, Patong Beach, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 入口 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 大厅 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 花园 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 花园 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 景观 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 景观
蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游乐场 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游乐场 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐饮 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台
所在区域: 芭东海滩 客房数: 225
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.9

来自2086份点评

性价比
8.2
位置
7.7
服务
7.9
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.9
餐饮
7.7
全部点评 (2086)
排序:
Qiuyi C. 夫妇 China, 2015年8月29日
还行

卫生
8
还行,主要是园景房和池景房相差太太太太远了,就差几十块钱,园景房窄小水电供应不足,特别是吹风机,让人很抓狂,根本不够电。。。池景房总体还行,服务态度很一般,有待提高
举报此点评
Jie S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月27日
让人愉快的酒店

接待,服务及卫生
9.7
入住的时候是凌晨5点,前台很热情让我们顺利入住了。房间有让人舒服的香味,卫生不错,环境优美。此次泰国行让人最满意的酒店。
举报此点评
Hu Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月26日
性价比高

清洁度,地理位置
8.7
很划算,性价比高,闹中取静,酒店外面一排海鲜大排挡,和按摩,走路去bangla大概20分钟,打摩托车100泰铢 ,嘟嘟车150,海边走路10分钟,打车差不多钱,因为是单行道,所以会绕一圈儿,房间门口是游泳池,虽然不大,但是相当干净,唯一不好的就是房间不太隔音哦 😉
举报此点评
Ji C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月22日
很好的酒店 只是很大的园区太容易迷路 老外很多 泳池很美 食物好吃

设施 卫生 服务
10
举报此点评
Jian T. 夫妇 China, 2015年8月20日
离巴东海滩比较近的一家酒店

早餐 前台服务
8.3
总体很不错,就是空调噪音很大,虽然前台给换了房间但是都是一样的噪音。后来因为每天都玩得很累也就入睡了。园林景房挨着草坪虽然景色很美但有少量的青蛙蚊子类的,不过都能接受。泰国蚊子很小盯了不会很痒。早餐标准西式,两天循环的菜式稍显腻。
举报此点评
Xin T. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月19日
评价

4.3
装修气味太大害人不浅,不安全
举报此点评
Lin Y. 夫妇 China, 2015年8月14日
下次还会考虑选择这里

工作人员热情,游泳池很棒,客房很舒适
9
我整整住了6天,感觉很好。几乎每天都去游泳池游泳,每天早上六七点就看见酒店小弟在清洁泳池。感觉是当地还算挺有名的酒店,地接来接送人的时候一说就知道了。工作人员很nice。早晨种类很多。离江西冷1.5公里,但是一路过去全是闹市,散散步逛逛街也不觉得远。门口有很多拍档和马杀鸡都不错。不好的地方就是隔音有点差,冷气设备的确有点大声,晚上附近的酒吧营业巨大声,关上门窗依然听得到。而且我看评论里说附近很多猫,结果我去的时候天天找,一只猫也没找到啊!
举报此点评
Ping Z. 单行旅客 China, 2015年8月2日
挺不错,性价比高

环境,服务,
9.3
举报此点评
Xiao J. 夫妇 China, 2015年8月1日
游泳池不错

总的来说不错
10
度假村很大,有两个游泳池,可惜这次没能住在游泳池旁边,希望以后有机会。房间比较像商务酒店吧,不过挺干净也不错。还有就是这家店跟我订的按摩店位置一起,太爽了!
举报此点评
Yanqin G. 夫妇 China, 2015年8月1日
非常满意

干净整洁,环境好,好找
9.7
是最满意的一家酒店,干净整洁,服务好,就是到芭东海滩和江西冷有点距离,但是不影响,一路走过去可以顺便逛一下
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 入口蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 大厅蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 花园蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 花园蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 景观蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 景观蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游乐场蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游乐场蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐饮蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 咖啡店蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 咖啡店蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐饮蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐饮蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 咖啡店蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐饮蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 健身房

住客点评 - 蒂瓦娜芭东水疗度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C08