每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

蒂瓦娜芭东水疗度假村 (Deevana Patong Resort & Spa)

43/2 Raj-U-Thid 200 Pee Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房
蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 套房 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 套房 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 套房 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 套房 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 健身房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 215

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自1963份点评

性价比
8.1
位置
7.7
服务
7.8
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
7.7
全部点评 (1963)
排序:
Ting W. 单行旅客 China, 2014年10月26日
非常好,很喜欢

性价比很好,位置也合适,很安静,服务也好,设施还不错
10
很喜欢,下回还会入住,酒店服务也不错
Yulin C. 夫妇 China, 2014年10月23日
性价比高,位置好,闹中取静

员工很热情,每天的卫生做的很好,地段好
10
在酒店住了4天,感觉我们选择蒂瓦娜太正确了,性价比非常高,每天玩完回酒店都可以步行去江西冷那块吃东西逛街之类的,酒店还有好多小猫咪,感觉挺有意思的,以后再去普吉岛,还会住这个酒店!
Hang L. 夫妇 China, 2014年10月16日
中规中矩的酒店总体来说还不错

前台接待
7.7
因为之前住的比较好所以有落差,不过酒店还好吧中规中矩没啥特别的,我们住蒂瓦纳是为了在巴东逛逛街和买东西所以就找了一家评价还好的蒂瓦纳,客房我们定的院子里的平房蜜月房竟然用菊花布置,真是呵呵了,不过送的蛋糕比较好吃,我们住了两间两天入住的时候送给我们了200B的蛋糕卷不过我们忘记用了,入住的时候没有给我们 迎宾饮料只给了我们毛巾擦手,酒店里猫猫比较多猫控可以尝试住一下,不过院子草多一点就是蚊子也多。酒店两个泳池 还算可以,出门 是一条海鲜街 都是抢生意的 出来逛街很麻烦。总之呢 中规中矩吧,听说spa比较好 不过很贵
Xinjun X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月12日
很好的一家酒店

绿化,设计,泳池
8
还算好的酒店,服务不太热情!
Zidong L. 夫妇 China, 2014年10月4日
值得一住

沟通无障碍,环境幽静
9.3
很不错
Hellen H. 单行旅客 China, 2014年9月28日
Good location, nice workers

Worker, location , service
9.7
员工很热情,外国人很多 各方面都很好,就是房间的清理有待提高 下次去还是可以再入住的
Jian Z. 夫妇 China, 2014年9月21日
性价比还行,推荐

酒店环境很棒、泳池也不错、服务人员态度不错
7
酒店虽然设施虽然不是很新,但是环境真的很棒。只是我们入住的时候周围正在施工,看上去有些乱。前台不怎么会中文,但是态度很棒。总体上住的很开心。性价比不错,值得推荐。
Xiujuan Y. 单行旅客 China, 2014年9月17日
早餐不错,位置也比较方便,居住条件一般,胜在价格和性价比,推荐

早餐。服务。卫生
9.7
比较安静。隔音比较好。服务卫生也不错,设施条件稍显陈旧
Fang H. 夫妇 China, 2014年8月30日
不错的酒店

服务热情、位置比较安静、房间整理很干净。
9.3
这家酒店感觉不错,离商业区比较近,每天晚上玩回来可以去江西令逛逛,吃点小吃。离海滩也比较近,步行10多分钟就到了。游泳池的水比较干净,玩的人也很少。房间很大,宽敞。比较干净整洁。
Fangying L. 单行旅客 China, 2014年8月26日
还不错位置挺好

位置挺好 多面就是海鲜大排档 服务态度不错 值得选择
8.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 套房蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 套房蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 套房蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 套房蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 健身房蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 会议室蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 会议室蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 会议室蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 会议室蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 会议室蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 大厅蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 蒂瓦娜芭东水疗度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A04