我的账户 (登录)

蒂瓦娜芭东度假村酒店 (Deevana Patong Resort & Spa)

43/2 Raj-U-Thid 200 Pee Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房
蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 套房 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 套房 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 套房 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 套房 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心 蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 健身房
酒店所在区域: 巴东海滩 客房数: 225

Li R. 夫妇 China, 2014年4月3日
安静舒适性价比高

早餐比较丰富,较为安静有蜜月蛋糕
距离主路有200米,相对安静很多.住的SPA WING带小按摩池的房间.晚上大泳池关闭以后还可以在自己的露台泡水放松.早餐选择丰富.另一侧的GARDEN WING园林景观也很棒.走到门口主路晚上有海鲜大排档而且基本上都会用流利的中文服务,价格也很实惠.龙虾螃蟹都有鲜活的.
Xin W. 夫妇 China, 2014年3月22日
舒适但位置较偏

Spa池 安静 花园
第二次入住这家酒店,私家Spa池依然是吸引人的地方。早餐后去花园散步十分惬意,泳池也很棒。酒店需要加强WIFI信号,一些房间几乎收不到WIFI信号。早餐对于中国人不太适合。酒店距离江西冷步行需要二三十分钟,有点远了,打车200B又不是很划算。没有从酒店步行去过海滩,感觉距离也不近。
Xin W. 夫妇 China, 2014年3月17日
私人SPA池不错

设计 泳池 花园
自带私人SPA池,房间感觉很惬意。住过两个房间,其中一间没有中央四套,也收不到WIFI信号,另一间则没问题。距离海滩和江西冷都太远了,大热天走过去需要二十分钟半个小时,实在是受不了了。
Zhecun S. 夫妇 China, 2014年3月11日
环境静谧

有中文前台,服务可以,舒适度还行
离江西冷,酒吧街步行有点路程,来去走路比较累的;早餐有点小贵,种类也不多,但是能吃饱;工作人员比较热情,每天会问你的行程安排,寄存物品时也比较友好的
Shanshan Y. 夫妇 China, 2014年3月6日
比较满意。就是住的时间很短,还没有享受设施

卫生,办理入住,退房很快
基本满意,就是入住时间太晚,退房时间太早,就没有享受酒店设施,位置很好,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错
Li Z. 夫妇 China, 2014年2月18日
舒适。

贴心。
非常贴心的酒店。 酒店根据入住登记的护照号得知我们入住第二日是老公生日,还特地给老公做了生日蛋糕放在屋里,很惊喜。酒店晚上很安静。酒店出去100米就有很多海鲜大排档,吃饭很方便。就是步行去江西冷稍微有点远,要步行至少10分钟。
Yucheng L. 单行旅客 China, 2014年2月18日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

健身房很舒服,服务水平,环境。
Yucheng L. 团队游客 China, 2014年2月17日
食物好吃,环境干净,值得推荐。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
Linyu G. 夫妇 China, 2014年2月5日
酒店离江西冷稍远,干净,早餐品种多

早餐、服务、卫生
最后一夜估计修理了水管,晚上水管全是黄水,第二天早晨才恢复 其他check in和check out都很方便,员工态度很好,但是酒店较旧,房型选择不多,价格在这个地段还算可以了
Zheng W. 夫妇 China, 2014年1月19日
满意

设计。景观

蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 套房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 套房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 套房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 套房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 健身房蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 会议室蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 会议室蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 会议室蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 会议室蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 会议室蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 大厅蒂瓦娜芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 蒂瓦娜芭东度假村酒店, 普吉岛