每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

蒂瓦娜芭东水疗度假村 (Deevana Patong Resort & Spa)

43/2 Raj-U-Thid 200 Pee Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 套房 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 套房 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 套房 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 套房 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池
蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 健身房 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 215

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自1980份点评

性价比
8.1
位置
7.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.9
餐饮
7.7
全部点评 (1980)
排序:
Ruishan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月24日
印象不错的酒店

不错的酒店,值得再去
10
服务和笑容不错,早餐丰富,泳池干净,不错的体验。
Yang H. 夫妇 China, 2014年11月15日
适合旅行最后购物休息

泳池 购物 放松
8.3
感觉还行 中规中矩 适合旅行最后几天入住,房间外接泳池不错 很干净。 酒店距离江西冷和芭东海滩差不多20分钟 稍微有点远,门口餐厅和各种一日游预定点都非常多!
Guanhong B. 团队游客 China, 2014年11月12日
性价比高的泳池SPA酒店

游泳池,早餐,服务
9
离酒吧街和海滩都很近,门口有吃东西和租摩托车的我地方,两个游泳池不错,可以点几杯酒鸡尾酒喝,酒店SPA也可以,但是性价比不高,属于高端系列,房间比较多,可以要求住靠近泳池的房间
Ye L. 夫妇 China, 2014年11月11日
非常好的体验

服务态度,内部环境,SPA
9.3
由于入住一天后第二天晚上很晚的飞机,前台人员主动询问查看航班时间后,主动告知第二天中午12点退房后还可以免费使用他们的泳池、淋浴和休息区,非常nice。早餐也不错,房间不大但很干净,门口的SPA非常方便,还送优惠券。
Xiang L. 夫妇 China, 2014年11月3日
非常好的酒店

位置、房间设施、清洁度
10
值得入住的酒店!
Ting W. 单行旅客 China, 2014年10月26日
非常好,很喜欢

性价比很好,位置也合适,很安静,服务也好,设施还不错
10
很喜欢,下回还会入住,酒店服务也不错
Suzhen H. 单行旅客 China, 2014年10月24日
非常推荐的酒店

员工服务,酒店清洁度,游泳池
10
我非常赞赏这家酒店的员工服务,酒店外国游客偏多(相对中国游客来说),前台懂泰文,英文一般般,不懂中文,但是服务态度非常好,礼貌非常好。有一天我把不少的钱留在床铺里,很担心被拿走。当时给前台打了个电话,前台说会keep好的钱,回去以后发现钱一分钱不少。敬业的精神啊。地理位置很不错,10-15分钟就到江西冷了(直路)。走走也健康。很多司机也懂这家酒店的位置。一出路口就有tuk-tuk,超级方便。泳池很不错哦,有时间一定要去玩玩哦。
Yulin C. 夫妇 China, 2014年10月23日
性价比高,位置好,闹中取静

员工很热情,每天的卫生做的很好,地段好
10
在酒店住了4天,感觉我们选择蒂瓦娜太正确了,性价比非常高,每天玩完回酒店都可以步行去江西冷那块吃东西逛街之类的,酒店还有好多小猫咪,感觉挺有意思的,以后再去普吉岛,还会住这个酒店!
Hang L. 夫妇 China, 2014年10月16日
中规中矩的酒店总体来说还不错

前台接待
7.7
因为之前住的比较好所以有落差,不过酒店还好吧中规中矩没啥特别的,我们住蒂瓦纳是为了在巴东逛逛街和买东西所以就找了一家评价还好的蒂瓦纳,客房我们定的院子里的平房蜜月房竟然用菊花布置,真是呵呵了,不过送的蛋糕比较好吃,我们住了两间两天入住的时候送给我们了200B的蛋糕卷不过我们忘记用了,入住的时候没有给我们 迎宾饮料只给了我们毛巾擦手,酒店里猫猫比较多猫控可以尝试住一下,不过院子草多一点就是蚊子也多。酒店两个泳池 还算可以,出门 是一条海鲜街 都是抢生意的 出来逛街很麻烦。总之呢 中规中矩吧,听说spa比较好 不过很贵
Min H. 夫妇 China, 2014年10月15日
酒店环境不错,有两个泳池,蜜月还送了蜜月蛋糕。

便宜,舒适,热情。
7.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 客房蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 套房蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 套房蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 套房蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 套房蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 健身房蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 会议室蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 会议室蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 会议室蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 会议室蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 会议室蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 大厅蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游乐场蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游乐场蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 蒂瓦娜芭东水疗度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A08