每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

蒂瓦娜芭东水疗度假村 (Deevana Patong Resort & Spa)

43/2 Raj-U-Thid 200 Pee Road, Patong Beach, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 景观 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 入口 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 大厅 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 花园 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 花园 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 景观 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 景观
蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游乐场 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游乐场 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐饮 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 咖啡店
所在区域: 芭东海滩 客房数: 225
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2036份点评

性价比
8.1
位置
7.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.9
餐饮
7.7
全部点评 (2036)
排序:
Hui L. 夫妇 China, 2015年4月20日
舒适

环境,服务,餐饮
9
很不错的一家酒店,很喜欢这里的环境,安静,舒适!下次还会来
Sun W. 夫妇 China, 2015年4月2日
酒店环境不错、位置也OK~就是房间有点小

干净、spa
9
酒店位置离江西冷步行10分钟左右,相对酒吧街附近酒店要安静很多,但是房间内空调噪音有点大~我去时正赶外面盖房子,施工的声音也很大~这点不太满意~再就是房间有点小,但是比较干净~酒店内的spa挺好的,比外面贵点,但是环境挺好,还很安静~总体还算满意吧
Zunzun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月27日
很喜欢的酒店,这是第二次住了,以后去普吉还会去的

酒店位置不错,spa很好,大堂有会讲中文的服务员,很棒,还会给我茉莉花,很香
10
Hua L. 夫妇 China, 2015年3月24日
位置不错 距离江西冷和patong海滩步行都是十几分钟

酒店里中国人不多 比较安静
9.3
OKOK推荐推荐 下次旅行还会住这里
Ruijing L. 夫妇 China, 2015年3月22日
非常值得入住的一家酒店

房间宽敞舒适、位置也不错,服务员态度好很周到
9
非常满意,性价比极高,距离芭东海滩也比较近,租机车非常方便,房间干净舒适、比较大,泳池很漂亮,早餐也不错,下次去还想住那里
Xia G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月8日
此行中服务态度最好的前台

服务态度
6.3
酒店距离江西冷步行30分钟。出酒店左拐就是夜市一条街。酒店订的是平房,真的不好,也许是下水道的问题,厕所特别臭。酒店前台的服务是我见过最热情的!性价比比较高
Ling G. 夫妇 China, 2015年3月5日
不适合我

整体环境好,服务好,大
7
酒店景色很好,2个泳池很赞,可惜我们几天都在外面玩,没游泳。最爱早餐的汤粉和pancake。员工很友好,每天上午10点半有班车去江西冷和沙滩。走路去江西冷15分钟左右,去海滩10分钟以内。不推荐园景房,蚊子特别多!窗帘不遮光,过道的灯影响睡觉。而且墙壁很薄,隔壁开关门的声音特别响,第一晚只睡了4个小时,因为被隔壁的人大半夜开关门吵醒!空调很吵(貌似是泰国老式装修的特点),不推荐睡眠不好的入住。每个房间的饮用水是玻璃瓶装的,手被瓶盖划破了。作为一个睡觉浅的人,不会再入住了。
Yanjin S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月3日
性价比高,环境优美

酒店地理位置很好,大堂气派,出行方便。酒店房间舒适,淋浴舒爽,游泳池宽大,非常适合旅游入住,建议可以多住几天!
10
很好,服务热情周到!
Wang M. 夫妇 China, 2015年3月2日
很赞的一家酒店

服务亲切完美,房间干净舒适,环境安静
10
很值得推荐的一家酒店,是我泰国行最喜欢的一家,干净,舒适,行李员很厉害。坐在大堂等人,特地为我们开电风扇,住一楼的还有小私池。很不错
Shunming L. 夫妇 China, 2015年2月28日
值得推荐

服务,环境,位置
9.7
整体不错,唯一缺点房间隔音有点差

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 景观蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 入口蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 大厅蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 花园蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 花园蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 景观蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 景观蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游乐场蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游乐场蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐饮蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 咖啡店蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐饮蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐饮蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 咖啡店蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐饮蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 健身房


AS-AGWEB-3A07