蒂瓦娜芭东水疗度假村 (Deevana Patong Resort & Spa)

43/2 Raj-U-Thid 200 Pee Road, Patong Beach, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 景观 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 入口 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 大厅 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 花园 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 花园 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 景观 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 景观
蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游乐场 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游乐场 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐饮 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 咖啡店
所在区域: 芭东海滩 客房数: 225

来自2036份点评

全部点评 (2036)
Hui L. 夫妇 China, 2015年4月20日
舒适

环境,服务,餐饮
很不错的一家酒店,很喜欢这里的环境,安静,舒适!下次还会来
Sun W. 夫妇 China, 2015年4月2日
酒店环境不错、位置也OK~就是房间有点小

干净、spa
酒店位置离江西冷步行10分钟左右,相对酒吧街附近酒店要安静很多,但是房间内空调噪音有点大~我去时正赶外面盖房子,施工的声音也很大~这点不太满意~再就是房间有点小,但是比较干净~酒店内的spa挺好的,比外面贵点,但是环境挺好,还很安静~总体还算满意吧
Zunzun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月27日
很喜欢的酒店,这是第二次住了,以后去普吉还会去的

酒店位置不错,spa很好,大堂有会讲中文的服务员,很棒,还会给我茉莉花,很香
Hua L. 夫妇 China, 2015年3月24日
位置不错 距离江西冷和patong海滩步行都是十几分钟

酒店里中国人不多 比较安静
OKOK推荐推荐 下次旅行还会住这里
Ruijing L. 夫妇 China, 2015年3月22日
非常值得入住的一家酒店

房间宽敞舒适、位置也不错,服务员态度好很周到
非常满意,性价比极高,距离芭东海滩也比较近,租机车非常方便,房间干净舒适、比较大,泳池很漂亮,早餐也不错,下次去还想住那里
Xia G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月8日
此行中服务态度最好的前台

服务态度
酒店距离江西冷步行30分钟。出酒店左拐就是夜市一条街。酒店订的是平房,真的不好,也许是下水道的问题,厕所特别臭。酒店前台的服务是我见过最热情的!性价比比较高
Ling G. 夫妇 China, 2015年3月5日
不适合我

整体环境好,服务好,大
酒店景色很好,2个泳池很赞,可惜我们几天都在外面玩,没游泳。最爱早餐的汤粉和pancake。员工很友好,每天上午10点半有班车去江西冷和沙滩。走路去江西冷15分钟左右,去海滩10分钟以内。不推荐园景房,蚊子特别多!窗帘不遮光,过道的灯影响睡觉。而且墙壁很薄,隔壁开关门的声音特别响,第一晚只睡了4个小时,因为被隔壁的人大半夜开关门吵醒!空调很吵(貌似是泰国老式装修的特点),不推荐睡眠不好的入住。每个房间的饮用水是玻璃瓶装的,手被瓶盖划破了。作为一个睡觉浅的人,不会再入住了。
Yanjin S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月3日
性价比高,环境优美

酒店地理位置很好,大堂气派,出行方便。酒店房间舒适,淋浴舒爽,游泳池宽大,非常适合旅游入住,建议可以多住几天!
很好,服务热情周到!
Wang M. 夫妇 China, 2015年3月2日
很赞的一家酒店

服务亲切完美,房间干净舒适,环境安静
很值得推荐的一家酒店,是我泰国行最喜欢的一家,干净,舒适,行李员很厉害。坐在大堂等人,特地为我们开电风扇,住一楼的还有小私池。很不错
Shunming L. 夫妇 China, 2015年2月28日
值得推荐

服务,环境,位置
整体不错,唯一缺点房间隔音有点差

蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 景观蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 入口蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 大厅蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 花园蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 花园蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 景观蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 景观蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游乐场蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游乐场蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐饮蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 咖啡店蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐饮蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐饮蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 咖啡店蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐饮蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 健身房