蒂瓦娜芭东水疗度假村 (Deevana Patong Resort & Spa)

43/2 Raj-U-Thid 200 Pee Road, Patong Beach, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

很满意

Joan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2016年1月28日
园林式酒店,环境好,离beach也不太远

绿化 服务 餐饮
比较满意的一次体现
Xiaolan L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月20日
休闲的普吉行

房间大小, 清洁, 舒适
Beili Z. 单行旅客 China, 2015年12月1日
早餐还是很好吃,服务很好

服务很好,几乎都有求必应,距离海滩就一条街的距离,就连最后来不及寄明信片都是酒店帮寄的。酒店还有几只猫,每天都跟着我回房间门口,特别乖。
Jing X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月28日
很有泰国风情

卫生、早餐、泳池
Minying H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月11日

清洁,环境,绿化上不错,
离市区不算远,走路十分钟,性价比挺高的。下次还会选择的
Selina L. 单行旅客 China, 2015年10月7日
还行就是灯光太暗

只住一晚,早餐起晚了没吃到
灯光都打开还觉得房间暗
Yaohua L. 夫妇 China, 2015年10月2日
还不错

住了一晚上,没有去泳池,位置不错,离海滩较近,出门的东方spa不错,离big C步行要十分钟,总体还不错
Chang L. 夫妇 China, 2015年9月25日
完美

风景,泳池,装潢
Yangfan L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年9月20日
一般

饮食
Siqi W. 夫妇 China, 2015年9月9日
地理位置方便

早餐
位置方便,早餐丰富,服务热情
显示1-10份点评(共643份) 下一页
蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 入口蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 大厅蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 花园蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 花园蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 景观蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 景观蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游乐场蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游乐场蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐饮蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 咖啡店蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 咖啡店蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐饮蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐饮蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 咖啡店蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐饮蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 健身房