每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

蒂瓦娜芭东水疗度假村 (Deevana Patong Resort & Spa)

43/2 Raj-U-Thid 200 Pee Road, Patong Beach, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 景观 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 入口 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 大厅 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 花园 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 花园 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 景观 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 景观
蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游乐场 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游乐场 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐饮 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 咖啡店
所在区域: 芭东海滩 客房数: 225
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2040份点评

性价比
8.1
位置
7.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.9
餐饮
7.7
全部点评 (2040)
排序:
Shujuan P. 夫妇 China, 2015年5月13日
舒适安逸、环境很美、服务很好

1.环境、2、服务、3、地理位置!
10
位于芭东海滩的边上,出了酒店的巷子直着走就到江西冷了。往右走就是芭东海滩和酒吧一条街。酒店很贴心,蜜月房赠送了点心,用毛巾叠的小动物我们都不舍得拆。楼下的泳池水很干净,闭着眼享受午后阳光是最好不过的了。当然,房间里的东西都是免费的,如果有需要的东西也可以随时打电话给前台或者写在纸上给服务员,记得要加小费哟,20铢就好,总体感受就是这个酒店不管是舒适度还是附近的景点及商场都很方便。很喜欢,下次还会去的。
Zhen S. 夫妇 China, 2015年5月1日
总体还行

两个泳池还不错,我的按摩浴缸用了两次,感觉没怎么换水
7.7
没有信用卡前三天住宿豪华房共1800多押金要1800,后面两天住宿高级房共700竟然要收3000,酒店对这押金难道没有标准吗?想要多少就要多少,后面坚持不给那么多,前台跟领导说了又少下来了,吃的东西种类少,几天都没变化,每次一日游都是第一个来这酒店接人
Hui L. 夫妇 China, 2015年4月20日
舒适

环境,服务,餐饮
9
很不错的一家酒店,很喜欢这里的环境,安静,舒适!下次还会来
Sun W. 夫妇 China, 2015年4月2日
酒店环境不错、位置也OK~就是房间有点小

干净、spa
9
酒店位置离江西冷步行10分钟左右,相对酒吧街附近酒店要安静很多,但是房间内空调噪音有点大~我去时正赶外面盖房子,施工的声音也很大~这点不太满意~再就是房间有点小,但是比较干净~酒店内的spa挺好的,比外面贵点,但是环境挺好,还很安静~总体还算满意吧
Zunzun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月27日
很喜欢的酒店,这是第二次住了,以后去普吉还会去的

酒店位置不错,spa很好,大堂有会讲中文的服务员,很棒,还会给我茉莉花,很香
10
Hua L. 夫妇 China, 2015年3月24日
位置不错 距离江西冷和patong海滩步行都是十几分钟

酒店里中国人不多 比较安静
9.3
OKOK推荐推荐 下次旅行还会住这里
Ruijing L. 夫妇 China, 2015年3月22日
非常值得入住的一家酒店

房间宽敞舒适、位置也不错,服务员态度好很周到
9
非常满意,性价比极高,距离芭东海滩也比较近,租机车非常方便,房间干净舒适、比较大,泳池很漂亮,早餐也不错,下次去还想住那里
Xia G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月8日
此行中服务态度最好的前台

服务态度
6.3
酒店距离江西冷步行30分钟。出酒店左拐就是夜市一条街。酒店订的是平房,真的不好,也许是下水道的问题,厕所特别臭。酒店前台的服务是我见过最热情的!性价比比较高
Ling G. 夫妇 China, 2015年3月5日
不适合我

整体环境好,服务好,大
7
酒店景色很好,2个泳池很赞,可惜我们几天都在外面玩,没游泳。最爱早餐的汤粉和pancake。员工很友好,每天上午10点半有班车去江西冷和沙滩。走路去江西冷15分钟左右,去海滩10分钟以内。不推荐园景房,蚊子特别多!窗帘不遮光,过道的灯影响睡觉。而且墙壁很薄,隔壁开关门的声音特别响,第一晚只睡了4个小时,因为被隔壁的人大半夜开关门吵醒!空调很吵(貌似是泰国老式装修的特点),不推荐睡眠不好的入住。每个房间的饮用水是玻璃瓶装的,手被瓶盖划破了。作为一个睡觉浅的人,不会再入住了。
Yanjin S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月3日
性价比高,环境优美

酒店地理位置很好,大堂气派,出行方便。酒店房间舒适,淋浴舒爽,游泳池宽大,非常适合旅游入住,建议可以多住几天!
10
很好,服务热情周到!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 景观蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 入口蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 大厅蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 花园蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 花园蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 景观蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 景观蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游乐场蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游乐场蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐饮蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 咖啡店蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐饮蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐饮蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 咖啡店蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐饮蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 健身房

住客点评 - 蒂瓦娜芭东水疗度假村, 普吉岛

AM-AGWEB-4D10