每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

蒂瓦娜芭东水疗度假村 (Deevana Patong Resort & Spa)

43/2 Raj-U-Thid 200 Pee Road, Patong Beach, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 景观 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 入口 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 大厅 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 花园 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 花园 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 景观 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 景观
蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游乐场 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游乐场 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐饮 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 咖啡店
所在区域: 芭东海滩 客房数: 225
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2025份点评

性价比
8.1
位置
7.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.9
餐饮
7.7
全部点评 (2025)
排序:
Hua L. 夫妇 China, 2015年3月24日
位置不错 距离江西冷和patong海滩步行都是十几分钟

酒店里中国人不多 比较安静
9.3
OKOK推荐推荐 下次旅行还会住这里
Ruijing L. 夫妇 China, 2015年3月22日
非常值得入住的一家酒店

房间宽敞舒适、位置也不错,服务员态度好很周到
9
非常满意,性价比极高,距离芭东海滩也比较近,租机车非常方便,房间干净舒适、比较大,泳池很漂亮,早餐也不错,下次去还想住那里
Xia G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月8日
此行中服务态度最好的前台

服务态度
6.3
酒店距离江西冷步行30分钟。出酒店左拐就是夜市一条街。酒店订的是平房,真的不好,也许是下水道的问题,厕所特别臭。酒店前台的服务是我见过最热情的!性价比比较高
Ling G. 夫妇 China, 2015年3月5日
不适合我

整体环境好,服务好,大
7
酒店景色很好,2个泳池很赞,可惜我们几天都在外面玩,没游泳。最爱早餐的汤粉和pancake。员工很友好,每天上午10点半有班车去江西冷和沙滩。走路去江西冷15分钟左右,去海滩10分钟以内。不推荐园景房,蚊子特别多!窗帘不遮光,过道的灯影响睡觉。而且墙壁很薄,隔壁开关门的声音特别响,第一晚只睡了4个小时,因为被隔壁的人大半夜开关门吵醒!空调很吵(貌似是泰国老式装修的特点),不推荐睡眠不好的入住。每个房间的饮用水是玻璃瓶装的,手被瓶盖划破了。作为一个睡觉浅的人,不会再入住了。
Yanjin S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月3日
性价比高,环境优美

酒店地理位置很好,大堂气派,出行方便。酒店房间舒适,淋浴舒爽,游泳池宽大,非常适合旅游入住,建议可以多住几天!
10
很好,服务热情周到!
Wang M. 夫妇 China, 2015年3月2日
很赞的一家酒店

服务亲切完美,房间干净舒适,环境安静
10
很值得推荐的一家酒店,是我泰国行最喜欢的一家,干净,舒适,行李员很厉害。坐在大堂等人,特地为我们开电风扇,住一楼的还有小私池。很不错
Shunming L. 夫妇 China, 2015年2月28日
值得推荐

服务,环境,位置
9.7
整体不错,唯一缺点房间隔音有点差
Shasha W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月25日
整体感觉一般的一家酒店

员工服务还不错;早餐还OK,就是没变化;
6
提前近两个月预订,要两间挨着的客房,结果入住的时候还是给安排中间隔了两间房。在平房区,比较靠近泳池。有一间房蚊子超多,简直不能忍受,而且点了蚊香都熏不走。一间房洗面池的水小到只能接水刷牙,洗脸得等到哭,还好我们是两间房,后来我都去爸妈那边洗漱。平房区房间整体小而简陋,房间内设施陈旧,入住感觉像小地方的招待所。最闹心的是床品很潮!晚上睡觉感觉很难受,像睡在水窝里一样,完全不能解乏。酒店的地理位置吗,去海滩走路要走一段的,可以接受。吃饭很方便,出来外面的巷子就是大排档,可惜大排档一点也不便宜,貌似专宰游客的。还不如走远点去小店里吃,感觉一些小店东西做的不错价位也亲民,要多找找。要吐槽的果然还就是普吉岛交通啊,贵!酒店去购物中心走去的话有点小远,主要那太阳让人受不了,坐嘟嘟车一次200株,才不到几分钟就到了。
Zhenyu X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月23日
酒店的工作人员态度很好,尤其一个女孩子不但长得漂亮而且还很会哄孩子

卫生景观服务
10
很好!推荐!
Hu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月23日
一订完就降价了,我们订的价格太高,性价比太低了

都一般
7.3
不太好,位置一般,服务一般,性价比太低了。房间小,还有很多蚊子

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 景观蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 入口蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 大厅蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 花园蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 花园蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 景观蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 景观蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游泳池蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游乐场蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 游乐场蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐饮蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 咖啡店蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐饮蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐厅蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐饮蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 咖啡店蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 餐饮蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 设施蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边蒂瓦娜芭东水疗度假村 普吉岛 - 健身房

住客点评 - 蒂瓦娜芭东水疗度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C05