每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

三角洲酒店 (Delta Hotel)

九龍尖沙咀彌敦道36-44號重慶大廈A座16樓A5室, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

三角洲酒店 香港 - 酒店外观 三角洲酒店 香港 - 景观 三角洲酒店 香港 - 景观 三角洲酒店 香港 - 大厅 三角洲酒店 香港 - 商店 三角洲酒店 香港 - 入口 三角洲酒店 香港 - 接待处 三角洲酒店 香港 - 酒店内饰 三角洲酒店 香港 - 酒店内饰 三角洲酒店 香港 - 酒店内饰 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房
三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 18
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.9

来自1104份点评

性价比
7.1
位置
8.5
服务
6.8
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
6.6
餐饮
5.3
全部点评 (1104)
排序:
Yao W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月17日
说真的,很一般。因为图便宜所以住在这家酒店了,但感觉不好。还是多花点钱住好一些的性价比更高。

价格还算便宜,地理位置不错,房屋设施还算齐全
6.3
没什么安全感,购物方便,但现在香港的骗子太多,尤其是尖沙咀和旺角的小店,很是对大陆人不友好,很可恨,建议大陆人不要在香港有任何的购物。
Kiki L. 夫妇 Malaysia, 2014年6月23日
干净,每天换洗床单,对面就是地铁站

干净,每天换洗床单,对面就是地铁站
6.7
每天有换洗床单和毛巾(尽管没有用到),可是我book 的是delta hotel,他们给我们到8楼的ahsokah hostel,虽然房间很小,可是有一张quen size 床和一张单人床给我们,单人床还可以放私人物品,不至于没有地方放行李箱。 附近有很多美食,也有很多shopping center,总结来说,地点很好,干净,budjet hostel 算不错了。
Yi L. 团队游客 Taiwan, 2014年6月2日
Delta Hotel

房間乾凈,外頭環境髒
4.7
爛透了超小,被改成外包房間,被延到6點後才能checkin,電梯難等,整棟旅客太多來自不同國家,很雜 1、非常差,被改房間,被帶到其他樓層,非Delta hotel 2、危險,外國旅客太多,無故被搭訕很恐佈
Elva C. 单行旅客 China, 2014年6月2日
太多黑人

服务,清洁
4.7
Lila Z. 单行旅客 China, 2014年6月1日
蛮小的,蛮干净的。

比较便宜,员工不错,不脏。
7.7
上面显示 Delta Hotel在16楼,在16楼弄了入住登记,不知什么原因,最后住的却是八楼,旅馆房间小,也没有盖的被子,只有薄薄的一张床单,还花了我RMB300多,跟同学一起住,重庆大厦确实好多皮肤黑的人,作为两个女生,有点怕,不过还算安全,建议提早订,价格比较便宜。
Chunyang H. 团队游客 China, 2014年5月24日
个人感觉很不错的背包客酒店很适合单晚临宿

卫生 位置 价钱
8
Zulihuma A. 单行旅客 China, 2014年5月3日
和朋友一起度过了一个舒适的

卫生、入住、态度
9.3
首先,老板很热情。地理位置不错,一出门就有地铁站。卫生也很好。
Haihui Z. 单行旅客 China, 2014年4月20日
很好

服务热情
9
很好
Yuanfang X. 单行旅客 China, 2014年4月7日
温馨的服务

一、热情的招待。二、人性化的服务。三、干净舒适整洁。
9.7
老板的服务态度超级好,人性化的服务,酒店干净整洁,交通方便,购物方便,是一个不错的酒店。
Kelly Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年4月6日
蛮不错的。

1: 很放便。2: 在酒店一代非常放便, 吃, 买, 不是问题。 3: 价钱公道。
9.3
Delta 酒店确实一间不错, 可以推荐的酒店。 倏然里头的房间小, 可是很舒服。 满意。 会在来光顾。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

三角洲酒店 香港三角洲酒店 香港 - 酒店外观三角洲酒店 香港 - 景观三角洲酒店 香港 - 景观三角洲酒店 香港 - 大厅三角洲酒店 香港 - 商店三角洲酒店 香港 - 入口三角洲酒店 香港 - 接待处三角洲酒店 香港 - 酒店内饰三角洲酒店 香港 - 酒店内饰三角洲酒店 香港 - 酒店内饰三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 卫浴间三角洲酒店 香港 - 卫浴间三角洲酒店 香港 - 酒店内饰三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 周边景点三角洲酒店 香港 - 周边交通情况三角洲酒店 香港 - 周边交通情况三角洲酒店 香港 - 周边景点

住客点评 - 三角洲酒店, 香港

AS-AGWEB-3C01