三角洲酒店 (Delta Hotel)

九龍尖沙咀彌敦道36-44號重慶大廈A座16樓A5室, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

三角洲酒店 香港 - 酒店外观 三角洲酒店 香港 - 景观 三角洲酒店 香港 - 景观 三角洲酒店 香港 - 大厅 三角洲酒店 香港 - 入口 三角洲酒店 香港 - 接待处 三角洲酒店 香港 - 酒店内饰 三角洲酒店 香港 - 酒店内饰 三角洲酒店 香港 - 酒店内饰 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房
三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 18

满意

Yue Z. 单行旅客 China, 2015年6月22日
酒店内的环境比较满意

整洁,安静,地理位置优越
刚进大厦楼下比较混乱,有点怀疑酒店的质量和安全,找到酒店后觉得还不错,大堂没有人,前台做事很麻利,离地铁很近,就近购物也很方便,推荐
Chaoyu Z. 单行旅客 China, 2015年5月17日
在重庆大厦 位置很好 卫生一般 环境一般

位置 服务
还可以吧 毕竟很便宜 位置又好 老板说英语的 卫生一般
Bo J. 夫妇 China, 2015年5月5日
交通方便的背包客旅馆

地段 地段 地段
位置好,给我们安排了能看到维港的房间,住宿环境适合背包客;白天出门,晚上回来睡觉。(清洁每天打扫)
Zhijing W. 团队游客 China, 2015年4月7日
交通方便,性价比高

酒店的清洁度,员工服务态度和性价比做的最好!
出行方便,干净整洁,性价比高!但空调声音有点大,睡眠质量差的人会受较大影响!
Chen L. 单行旅客 China, 2015年4月6日
位置很好 设施齐全。工作人员态度好。价格便宜。不过就是这栋楼黑鬼太多了!

服务 设施 位置
Shanshan W. 单行旅客 China, 2015年3月7日
地理位置

地理位置,到机场到维港到弥敦道、k11非常近
Junzong S. 单行旅客 China, 2015年2月10日
哦总体来说不错

服务态度不错,位置好找,
非常喜欢,下次还会订
Shu H. 商务旅客 China, 2015年1月9日
可以

员工,位置,服务
还好
Baoting P. 单行旅客 China, 2014年12月26日
太差了,我都无法用言语来形容了。
第一,环境差。第二,全部都是人不说,还一间房四个陌生人一起住。我晕。第三,不想住不可以退钱。第四,换另一间房竟然要。去五星级都不用那么贵。
Fong N. 团队游客 Malaysia, 2014年12月20日
房间干净,整齐,和网上所看的图片一样,工作人员的态度很好也很礼貌

1)地点超棒,从机场就可以搭巴士直达酒店的大厦门口 2)出游很方便,酒店大厦对面就有地铁站 3)附近有很多商场和餐馆,吃很方便,靠近星光大道和维多利亚港
大致上都很满意,感觉也很安全,有24小时的保安人员在电梯门口,电梯里也安装了CCTV ,虽说大厦人流复杂,可是我还是觉得安全的,没有像他人说得那么恐怖。下次我还会再入住这家酒店。

三角洲酒店 香港三角洲酒店 香港 - 酒店外观三角洲酒店 香港 - 景观三角洲酒店 香港 - 景观三角洲酒店 香港 - 大厅三角洲酒店 香港 - 入口三角洲酒店 香港 - 接待处三角洲酒店 香港 - 酒店内饰三角洲酒店 香港 - 酒店内饰三角洲酒店 香港 - 酒店内饰三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 酒店内饰三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 周边景点三角洲酒店 香港 - 周边交通情况三角洲酒店 香港 - 周边交通情况三角洲酒店 香港 - 大厅三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 景观三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 设施三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 酒店内饰三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 大厅三角洲酒店 香港 - 卫浴间三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 接待处三角洲酒店 香港 - 接待处三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 接待处三角洲酒店 香港 - 楼层平面图

住客点评 - 三角洲酒店, 香港