三角洲酒店 (Delta Hotel)

九龍尖沙咀彌敦道36-44號重慶大廈A座16樓A5室, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

三角洲酒店 香港 - 酒店外观 三角洲酒店 香港 - 景观 三角洲酒店 香港 - 景观 三角洲酒店 香港 - 大厅 三角洲酒店 香港 - 商店 三角洲酒店 香港 - 入口 三角洲酒店 香港 - 接待处 三角洲酒店 香港 - 酒店内饰 三角洲酒店 香港 - 酒店内饰 三角洲酒店 香港 - 酒店内饰 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房
三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 18

满意

Junzong S. 单行旅客 China, 2015年2月10日
哦总体来说不错

服务态度不错,位置好找,
非常喜欢,下次还会订
Shu H. 商务旅客 China, 2015年1月9日
可以

员工,位置,服务
还好
Baoting P. 单行旅客 China, 2014年12月26日
太差了,我都无法用言语来形容了。
第一,环境差。第二,全部都是人不说,还一间房四个陌生人一起住。我晕。第三,不想住不可以退钱。第四,换另一间房竟然要。去五星级都不用那么贵。
Fong N. 团队游客 Malaysia, 2014年12月20日
房间干净,整齐,和网上所看的图片一样,工作人员的态度很好也很礼貌

1)地点超棒,从机场就可以搭巴士直达酒店的大厦门口 2)出游很方便,酒店大厦对面就有地铁站 3)附近有很多商场和餐馆,吃很方便,靠近星光大道和维多利亚港
大致上都很满意,感觉也很安全,有24小时的保安人员在电梯门口,电梯里也安装了CCTV ,虽说大厦人流复杂,可是我还是觉得安全的,没有像他人说得那么恐怖。下次我还会再入住这家酒店。
Lin Y. 单行旅客 China, 2014年11月26日
住的不是三角洲,是楼下的一间房

卫生
Xiaojie Z. 单行旅客 China, 2014年11月22日
地理位置没得说,赞!旅馆内有一股很浓郁的印尼味道!

地理位置,算干净,粤语,普通话,也挺安全啦
整体还不错!就是有点闷,空气不怎么流通!住的是三人间有独立厕所,但是空调不行,热水器时好时坏,有几次洗的是冷水!还有厕所的马桶坏了,你稍用力就能移动它,上厕所有点不方便!旅店内是用桶装水的,偶尔会没有水,来不及换!
Yin H. 单行旅客 China, 2014年10月13日
三角洲酒店住宿

服务,设施
舒适,安静,安全,交通便利
Ruixue Z. 单行旅客 China, 2014年10月10日
帮朋友订的

不太清楚
因为是帮朋友订的,所以具体情况不太清楚。
Yun H. 单行旅客 China, 2014年10月7日
酒店水洗了之后,在身上和脸上均有异味,洗澡水水温不稳定。

客服人员态度比较好。
物有不值。
Ma J. 单行旅客 China, 2014年9月8日
洗脸盆的水龙头是坏的,其它都还好,wifi在房间里连接很差

清洁、安静、有问题立刻解决
洗脸盆的水龙头居然是坏的,wifi只有在走廊上连接还马马虎虎,房间里连手机的运营商信号都弱的可怜。除了交通方便,价格实惠外,也没有其它的了。

三角洲酒店 香港三角洲酒店 香港 - 酒店外观三角洲酒店 香港 - 景观三角洲酒店 香港 - 景观三角洲酒店 香港 - 大厅三角洲酒店 香港 - 商店三角洲酒店 香港 - 入口三角洲酒店 香港 - 接待处三角洲酒店 香港 - 酒店内饰三角洲酒店 香港 - 酒店内饰三角洲酒店 香港 - 酒店内饰三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 卫浴间三角洲酒店 香港 - 卫浴间三角洲酒店 香港 - 酒店内饰三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 周边景点三角洲酒店 香港 - 周边交通情况三角洲酒店 香港 - 周边交通情况三角洲酒店 香港 - 周边景点三角洲酒店 香港 - 套房三角洲酒店 香港 - 大厅三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 套房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 景观三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 设施三角洲酒店 香港 - 套房三角洲酒店 香港 - 套房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 套房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 套房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 套房三角洲酒店 香港 - 套房三角洲酒店 香港 - 入口三角洲酒店 香港 - 套房三角洲酒店 香港 - 套房三角洲酒店 香港 - 套房三角洲酒店 香港 - 套房三角洲酒店 香港 - 套房三角洲酒店 香港 - 套房三角洲酒店 香港 - 套房三角洲酒店 香港 - 套房三角洲酒店 香港 - 套房三角洲酒店 香港 - 套房三角洲酒店 香港 - 大厅三角洲酒店 香港 - 套房

住客点评 - 三角洲酒店, 香港