三角洲酒店 (Delta Hotel)

Flat A5, 16th Floor, Block A, Chung King Mansion, 36-44 Nathan Road, 尖沙咀, 香港 (查看地图)

三角洲酒店 香港 - 酒店外观 三角洲酒店 香港 - 景观 三角洲酒店 香港 - 景观 三角洲酒店 香港 - 大厅 三角洲酒店 香港 - 入口 三角洲酒店 香港 - 接待处 三角洲酒店 香港 - 酒店内饰 三角洲酒店 香港 - 酒店内饰 三角洲酒店 香港 - 酒店内饰 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房
三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 18

不错哦

Silu L. 商务旅客 China, 2015年11月1日
很小 跟鸽子笼一样 整栋楼被占领了感觉很脏

很小 跟鸽子笼一样 整栋楼被占领了感觉很脏。地理位置还是挺好的。
Zhu M. 单行旅客 China, 2015年8月5日
中肯的评价

服务态度 地段位置 房间整洁
总体感觉还是不错的 对得起这个价钱
Mingxia W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月31日
内部设施太简陋

没有面巾,沐浴露和洗发水装在矿泉水里,太不安全了。也没拖鞋,好在我们穿的凉鞋。。
总体位置确实好,地铁口旁边,就是内部设施真该完善
Yu T. 单行旅客 China, 2015年7月30日
delta

服务态度超级好,房间干净,交通超级方便
楼下很多黑人,但是真心没事,我是一个妹子跟着三个男生同游,晚上十点半回去都没问题哦。房间很干净,热水空调电视都多,交通超级方便。唯一不足的就是没有毛巾,毯子也不是很干净的样子,建议自己带条毯子,隔音效果不是很好,晚上一点隔壁素质低跟开派对一样吵死了。总的来说性价比还是很高的。
Aiying N. 单行旅客 China, 2015年7月22日
有一个懂中文的帅哥,还是比较亲切的!!!

位置、位置、位置
在Delta Hotel 的经历就是比较有家的随和吧,其它就是那些有色彩的外国朋友其实很友善!
Yue Z. 单行旅客 China, 2015年6月22日
酒店内的环境比较满意

整洁,安静,地理位置优越
刚进大厦楼下比较混乱,有点怀疑酒店的质量和安全,找到酒店后觉得还不错,大堂没有人,前台做事很麻利,离地铁很近,就近购物也很方便,推荐
Chaoyu Z. 单行旅客 China, 2015年5月17日
在重庆大厦 位置很好 卫生一般 环境一般

位置 服务
还可以吧 毕竟很便宜 位置又好 老板说英语的 卫生一般
Bo J. 夫妇 China, 2015年5月5日
交通方便的背包客旅馆

地段 地段 地段
位置好,给我们安排了能看到维港的房间,住宿环境适合背包客;白天出门,晚上回来睡觉。(清洁每天打扫)
Zhijing W. 团队游客 China, 2015年4月7日
交通方便,性价比高

酒店的清洁度,员工服务态度和性价比做的最好!
出行方便,干净整洁,性价比高!但空调声音有点大,睡眠质量差的人会受较大影响!
Chen L. 单行旅客 China, 2015年4月6日
位置很好 设施齐全。工作人员态度好。价格便宜。不过就是这栋楼黑鬼太多了!

服务 设施 位置
显示1-10份点评(共184份) 下一页

三角洲酒店 香港三角洲酒店 香港 - 酒店外观三角洲酒店 香港 - 景观三角洲酒店 香港 - 景观三角洲酒店 香港 - 大厅三角洲酒店 香港 - 入口三角洲酒店 香港 - 接待处三角洲酒店 香港 - 酒店内饰三角洲酒店 香港 - 酒店内饰三角洲酒店 香港 - 酒店内饰三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 酒店内饰三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 周边景点三角洲酒店 香港 - 周边交通情况三角洲酒店 香港 - 周边交通情况三角洲酒店 香港 - 大厅三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 景观三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 设施三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 酒店内饰三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 大厅三角洲酒店 香港 - 卫浴间三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 接待处三角洲酒店 香港 - 接待处三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 接待处三角洲酒店 香港 - 楼层平面图