三角洲酒店 (Delta Hotel)

九龍尖沙咀彌敦道36-44號重慶大廈A座16樓A5室, 尖沙咀, 香港 (查看地图)

三角洲酒店 香港 - 酒店外观 三角洲酒店 香港 - 景观 三角洲酒店 香港 - 景观 三角洲酒店 香港 - 大厅 三角洲酒店 香港 - 入口 三角洲酒店 香港 - 接待处 三角洲酒店 香港 - 酒店内饰 三角洲酒店 香港 - 酒店内饰 三角洲酒店 香港 - 酒店内饰 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房
三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 18

不错哦

Zhu M. 单行旅客 China, 2015年8月5日
中肯的评价

服务态度 地段位置 房间整洁
总体感觉还是不错的 对得起这个价钱
Mingxia W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月31日
内部设施太简陋

没有面巾,沐浴露和洗发水装在矿泉水里,太不安全了。也没拖鞋,好在我们穿的凉鞋。。
总体位置确实好,地铁口旁边,就是内部设施真该完善
Yu T. 单行旅客 China, 2015年7月30日
delta

服务态度超级好,房间干净,交通超级方便
楼下很多黑人,但是真心没事,我是一个妹子跟着三个男生同游,晚上十点半回去都没问题哦。房间很干净,热水空调电视都多,交通超级方便。唯一不足的就是没有毛巾,毯子也不是很干净的样子,建议自己带条毯子,隔音效果不是很好,晚上一点隔壁素质低跟开派对一样吵死了。总的来说性价比还是很高的。
Aiying N. 单行旅客 China, 2015年7月22日
有一个懂中文的帅哥,还是比较亲切的!!!

位置、位置、位置
在Delta Hotel 的经历就是比较有家的随和吧,其它就是那些有色彩的外国朋友其实很友善!
Yue Z. 单行旅客 China, 2015年6月22日
酒店内的环境比较满意

整洁,安静,地理位置优越
刚进大厦楼下比较混乱,有点怀疑酒店的质量和安全,找到酒店后觉得还不错,大堂没有人,前台做事很麻利,离地铁很近,就近购物也很方便,推荐
Chaoyu Z. 单行旅客 China, 2015年5月17日
在重庆大厦 位置很好 卫生一般 环境一般

位置 服务
还可以吧 毕竟很便宜 位置又好 老板说英语的 卫生一般
Bo J. 夫妇 China, 2015年5月5日
交通方便的背包客旅馆

地段 地段 地段
位置好,给我们安排了能看到维港的房间,住宿环境适合背包客;白天出门,晚上回来睡觉。(清洁每天打扫)
Zhijing W. 团队游客 China, 2015年4月7日
交通方便,性价比高

酒店的清洁度,员工服务态度和性价比做的最好!
出行方便,干净整洁,性价比高!但空调声音有点大,睡眠质量差的人会受较大影响!
Chen L. 单行旅客 China, 2015年4月6日
位置很好 设施齐全。工作人员态度好。价格便宜。不过就是这栋楼黑鬼太多了!

服务 设施 位置
Shanshan W. 单行旅客 China, 2015年3月7日
地理位置

地理位置,到机场到维港到弥敦道、k11非常近

三角洲酒店 香港三角洲酒店 香港 - 酒店外观三角洲酒店 香港 - 景观三角洲酒店 香港 - 景观三角洲酒店 香港 - 大厅三角洲酒店 香港 - 入口三角洲酒店 香港 - 接待处三角洲酒店 香港 - 酒店内饰三角洲酒店 香港 - 酒店内饰三角洲酒店 香港 - 酒店内饰三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 酒店内饰三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 周边景点三角洲酒店 香港 - 周边交通情况三角洲酒店 香港 - 周边交通情况三角洲酒店 香港 - 大厅三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 景观三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 设施三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 酒店内饰三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 大厅三角洲酒店 香港 - 卫浴间三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 接待处三角洲酒店 香港 - 接待处三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 接待处三角洲酒店 香港 - 楼层平面图

住客点评 - 三角洲酒店, 香港