我的账户 (登录)

Delta Hotel

九龍尖沙咀彌敦道36-44號重慶大廈A座16樓A5室, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

Delta Hotel 香港 - 景观 Delta Hotel 香港 - 景观 Delta Hotel 香港 - 大厅 Delta Hotel 香港 - 商店 Delta Hotel 香港 - 入口 Delta Hotel 香港 - 接待处 Delta Hotel 香港 - 酒店内饰 Delta Hotel 香港 - 酒店内饰 Delta Hotel 香港 - 酒店内饰 Delta Hotel 香港 - 客房 Delta Hotel 香港 - 客房 Delta Hotel 香港 - 客房 Delta Hotel 香港 - 客房 Delta Hotel 香港 - 客房 Delta Hotel 香港 - 客房 Delta Hotel 香港 - 客房
Delta Hotel 香港 - 客房 Delta Hotel 香港 - 客房 Delta Hotel 香港 - 客房 Delta Hotel 香港 - 客房 Delta Hotel 香港 - 客房 Delta Hotel 香港 - 客房 Delta Hotel 香港 - 客房 Delta Hotel 香港 - 客房 Delta Hotel 香港 - 客房 Delta Hotel 香港 - 客房 Delta Hotel 香港 - 客房 Delta Hotel 香港 - 客房
酒店所在区域: 尖沙咀 客房数: 18

满意

5.4
Yuanfang X. 单行旅客 China, 2014年4月7日
温馨的服务

一、热情的招待。二、人性化的服务。三、干净舒适整洁。
老板的服务态度超级好,人性化的服务,酒店干净整洁,交通方便,购物方便,是一个不错的酒店。
Kelly Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年4月6日
蛮不错的。

1: 很放便。2: 在酒店一代非常放便, 吃, 买, 不是问题。 3: 价钱公道。
Delta 酒店确实一间不错, 可以推荐的酒店。 倏然里头的房间小, 可是很舒服。 满意。 会在来光顾。
Fei L. 单行旅客 China, 2014年4月5日
位置不错,适合背包客短暂停留住宿

酒店的位置,位置,位置
帮朋友提前订的酒店,第二天和他一起在此酒店汇合。实话说,酒店的位置很好,但其他的只能说很适合背包客的了。 酒店在重庆大厦,办理入住的时候,在一楼等电梯就等了半个小时,那个队伍排的长啊,电梯两部,每部最大载8人,但周边都是印度人,巴基斯坦人,非洲人等等,块头很大,我们去的时候,基本上每部电梯最多载6人,如果很多行李的话,那就载两三人差不多了。单人间也就4平米左右,只能放一张床,不过有洗浴间,挺好的。整体说,卫生不错,设施齐全,就是空间太小。外国人很多,挺担心安全的,另一大隐患就是酒店都是大房间隔出的小房间,走廊很小,曲里拐弯的,发生火灾,能不能逃出去都是问题。
Grace T. 单行旅客 China, 2014年3月23日
简单在香港住一晚,由于单人,订了4人房的一个床位,有点尴尬,这个酒店的4人房是男女混住型的。

办理入住快,公共卫生还好,隔音还好
第一次遇上男女混住,所以有点不习惯。下次订房前,是我自己需要注意的。也希望Agoda在推介的时候,那些多人房可单独租床位的标明一下。
Lai M. 单行旅客 Malaysia, 2014年3月19日
方便但不适合一个女孩入住

靠近MTR,算整洁
Xiao M. 夫妇 China, 2014年3月4日

地理位置,卫生状况,安全性
总体感觉良好。 地理位置,周边环境以及卫生状况还不错。 经济实惠。 床位安排比较理想,但舒适度一般。 饮食没有体验过,情况不清楚
Greta C. 单行旅客 China, 2014年2月19日
不错,不过有点杂

卫生,服务等
有点杂,刚去的时候有点担心是骗人的!不过到了那里,工作人员态度很好。宾馆在16楼,但是在一楼没有标志说明要上到15楼再走楼梯上去,而且客服电话打不通。
Weidong Z. 单行旅客 China, 2014年2月16日
经济型/背包客

经济型
住宿经历总体感觉:方便、经济
Boxiang H. 单行旅客 China, 2014年2月5日
一次实惠的住宿

位置好,价格低廉,安全性有保障(相对于酒店所处的人龙混杂的重庆大厦来说,出入有门卡,房间有密码保险箱,安全性还是不错的,而且是香港认证酒店)
总体感觉不错,在这个价位能找到这家酒店已经十分满意了。几个小问题,一个是这家不会讲普通话和广东话,全靠英语交流,英语口语较弱的旅客可能会遇到困扰;二个是多人间经常会弄错床铺,比如你第一晚住宿的是左边的上铺,但是你是连住多晚的,第二天白天你出去玩,回来发现你昨晚睡的铺有别人了,然后去找前台,前台会告诉你你睡别的铺吧,都是干净的。就这点比较郁闷,可能外国人的思维和中国人有差异,中国人觉得就算是多人间,也应该是固定一个铺位,而不是可以随意调换。建议新旅客在cheak in的时候告诉工作人员清楚,比如你希望你在这边住3晚都睡这个铺,你就明确告诉他们你要铺位的编号(比如4-B,three night)这样他们就明白你是希望一直睡这个铺而不会安排别人。虽然有这个小问题,但是凭良心说这家店还是不错的,值得背包客选择。
Li X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月29日
周边环境不好,感觉不安全

比较卫生
只提供一个毛巾,没有牙刷和牙膏!设施较差!周边感觉不好!

Delta Hotel 香港Delta Hotel 香港 - 景观Delta Hotel 香港 - 景观Delta Hotel 香港 - 大厅Delta Hotel 香港 - 商店Delta Hotel 香港 - 入口Delta Hotel 香港 - 接待处Delta Hotel 香港 - 酒店内饰Delta Hotel 香港 - 酒店内饰Delta Hotel 香港 - 酒店内饰Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 卫浴间Delta Hotel 香港 - 卫浴间

住客点评 - Delta Hotel, 香港