三角洲酒店 (Delta Hotel)

Flat A5, 16th Floor, Block A, Chung King Mansion, 36-44 Nathan Road, 尖沙咀, 香港

不错哦

Lidan Z. 单行旅客 China, 2016年3月20日
还不错
前台服务态度很好,位置很方便,距离维多利亚港非常近,购物方便,房间挺干净
Huan S. 夫妇 China, 2016年3月12日
老板很好,赞一个

交通方便;老板服务好;周围购物方便
总体很好,性价比很高。老板给免费升级到了大的房间,而且还提前入住一个小时。赞一个!
Huan S. 夫妇 China, 2016年3月6日
好评的酒店

1、酒店位置好;2、店家服务态度好;3、虽然房间小,但很干净,性价比很高!
这个客栈真的不错。下次还去光顾的。
Xizhe Z. 单行旅客 China, 2015年11月4日
感觉还可以
不错 还可以
Silu L. 商务旅客 China, 2015年11月1日
很小 跟鸽子笼一样 整栋楼被占领了感觉很脏

很小 跟鸽子笼一样 整栋楼被占领了感觉很脏。地理位置还是挺好的。
Zhu M. 单行旅客 China, 2015年8月5日
中肯的评价

服务态度 地段位置 房间整洁
总体感觉还是不错的 对得起这个价钱
Mingxia W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月31日
内部设施太简陋

没有面巾,沐浴露和洗发水装在矿泉水里,太不安全了。也没拖鞋,好在我们穿的凉鞋。。
总体位置确实好,地铁口旁边,就是内部设施真该完善
Yu T. 单行旅客 China, 2015年7月30日
delta

服务态度超级好,房间干净,交通超级方便
楼下很多黑人,但是真心没事,我是一个妹子跟着三个男生同游,晚上十点半回去都没问题哦。房间很干净,热水空调电视都多,交通超级方便。唯一不足的就是没有毛巾,毯子也不是很干净的样子,建议自己带条毯子,隔音效果不是很好,晚上一点隔壁素质低跟开派对一样吵死了。总的来说性价比还是很高的。
Aiying N. 单行旅客 China, 2015年7月22日
有一个懂中文的帅哥,还是比较亲切的!!!

位置、位置、位置
在Delta Hotel 的经历就是比较有家的随和吧,其它就是那些有色彩的外国朋友其实很友善!
Yue Z. 单行旅客 China, 2015年6月22日
酒店内的环境比较满意

整洁,安静,地理位置优越
刚进大厦楼下比较混乱,有点怀疑酒店的质量和安全,找到酒店后觉得还不错,大堂没有人,前台做事很麻利,离地铁很近,就近购物也很方便,推荐
显示1-10份点评(共188份) 下一页
三角洲酒店 香港三角洲酒店 香港 - 酒店外观三角洲酒店 香港 - 景观三角洲酒店 香港 - 景观三角洲酒店 香港 - 大厅三角洲酒店 香港 - 入口三角洲酒店 香港 - 接待处三角洲酒店 香港 - 酒店内饰三角洲酒店 香港 - 酒店内饰三角洲酒店 香港 - 酒店内饰三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 酒店内饰三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 周边景点三角洲酒店 香港 - 周边交通情况三角洲酒店 香港 - 周边交通情况三角洲酒店 香港 - 大厅三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 景观三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 设施三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 酒店内饰三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 大厅三角洲酒店 香港 - 卫浴间三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 接待处三角洲酒店 香港 - 接待处三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 接待处三角洲酒店 香港 - 楼层平面图