三角洲酒店 (Delta Hotel)

九龍尖沙咀彌敦道36-44號重慶大廈A座16樓A5室, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

三角洲酒店 香港 - 酒店外观 三角洲酒店 香港 - 景观 三角洲酒店 香港 - 景观 三角洲酒店 香港 - 大厅 三角洲酒店 香港 - 商店 三角洲酒店 香港 - 入口 三角洲酒店 香港 - 接待处 三角洲酒店 香港 - 酒店内饰 三角洲酒店 香港 - 酒店内饰 三角洲酒店 香港 - 酒店内饰 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房
三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 18

满意

Shanshan W. 单行旅客 China, 2015年3月7日
地理位置

地理位置,到机场到维港到弥敦道、k11非常近
Junzong S. 单行旅客 China, 2015年2月10日
哦总体来说不错

服务态度不错,位置好找,
非常喜欢,下次还会订
Shu H. 商务旅客 China, 2015年1月9日
可以

员工,位置,服务
还好
Baoting P. 单行旅客 China, 2014年12月26日
太差了,我都无法用言语来形容了。
第一,环境差。第二,全部都是人不说,还一间房四个陌生人一起住。我晕。第三,不想住不可以退钱。第四,换另一间房竟然要。去五星级都不用那么贵。
Fong N. 团队游客 Malaysia, 2014年12月20日
房间干净,整齐,和网上所看的图片一样,工作人员的态度很好也很礼貌

1)地点超棒,从机场就可以搭巴士直达酒店的大厦门口 2)出游很方便,酒店大厦对面就有地铁站 3)附近有很多商场和餐馆,吃很方便,靠近星光大道和维多利亚港
大致上都很满意,感觉也很安全,有24小时的保安人员在电梯门口,电梯里也安装了CCTV ,虽说大厦人流复杂,可是我还是觉得安全的,没有像他人说得那么恐怖。下次我还会再入住这家酒店。
Lin Y. 单行旅客 China, 2014年11月26日
住的不是三角洲,是楼下的一间房

卫生
Xiaojie Z. 单行旅客 China, 2014年11月22日
地理位置没得说,赞!旅馆内有一股很浓郁的印尼味道!

地理位置,算干净,粤语,普通话,也挺安全啦
整体还不错!就是有点闷,空气不怎么流通!住的是三人间有独立厕所,但是空调不行,热水器时好时坏,有几次洗的是冷水!还有厕所的马桶坏了,你稍用力就能移动它,上厕所有点不方便!旅店内是用桶装水的,偶尔会没有水,来不及换!
Yin H. 单行旅客 China, 2014年10月13日
三角洲酒店住宿

服务,设施
舒适,安静,安全,交通便利
Ruixue Z. 单行旅客 China, 2014年10月10日
帮朋友订的

不太清楚
因为是帮朋友订的,所以具体情况不太清楚。
Yun H. 单行旅客 China, 2014年10月7日
酒店水洗了之后,在身上和脸上均有异味,洗澡水水温不稳定。

客服人员态度比较好。
物有不值。

三角洲酒店 香港三角洲酒店 香港 - 酒店外观三角洲酒店 香港 - 景观三角洲酒店 香港 - 景观三角洲酒店 香港 - 大厅三角洲酒店 香港 - 商店三角洲酒店 香港 - 入口三角洲酒店 香港 - 接待处三角洲酒店 香港 - 酒店内饰三角洲酒店 香港 - 酒店内饰三角洲酒店 香港 - 酒店内饰三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 酒店内饰三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 周边景点三角洲酒店 香港 - 周边交通情况三角洲酒店 香港 - 周边交通情况三角洲酒店 香港 - 周边景点三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 大厅三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 景观三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 设施三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 套房三角洲酒店 香港 - 酒店内饰三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 酒店内饰三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 大厅三角洲酒店 香港 - 接待处三角洲酒店 香港 - 卫浴间三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 接待处三角洲酒店 香港 - 接待处三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 接待处

住客点评 - 三角洲酒店, 香港