每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

柏林米特德拉格生活酒店 (Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette))

Neue Rosstrasse 13, 米特, 柏林, 德国 10179

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.4

来自41份点评

其中0份中文点评

性价比
8.7
位置
8.8
服务
8.6
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.5
餐饮
7.1
全部点评 (41)
排序:
Chuen P. 夫妇 Hong Kong, 2014年7月7日
滿意舒適的經驗

友善的服務人員,安靜而便捷的交通位置,舒適乾淨的房間,我們入住的房間還有小廚房,可以煮食
8.3
举报此点评
Pauline B. 夫妇 United Kingdom, 2016年1月29日
great location

location cleanliness value for money
9.7
Even though we had to cross road for sister hotel for breakfast it was well worth it the breakfast was excellent,staff were very helpful in both hotel's , great location for ubann to explore city.
举报此点评
Martyn R. 团队游客 United Kingdom, 2015年11月22日
Very good value for money

Staff,location,room
8.7
Much better looking hotel than I expected,lovely paneling in entrance,very clean. Hi lite of the stay the staff so friendly would definetly would stay again if in Berlin
举报此点评
Mete G. 单行旅客 Turkey, 2015年11月15日
.

.
8.3
举报此点评
Andres S. 商务旅客 Iceland, 2015年9月4日
Comfortable

Room size, location and cleanlieness
8.3
Pleasant and restful
举报此点评
Perman Y. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2015年7月17日
Horrible 4 stars Hotel

Breakfast
3.7
The counter staff very unfriendly and unavailable access to the Internet inside the room.
举报此点评
Gro L. 夫妇 Norway, 2015年6月11日
Great stay

Location, value for money and service.
8
We had a three nigth stay at Henriette recently. Very good location, walking distance to many interesting places like Alexplatz. Museumsinzel, Unter den Linten, Gendarmermarkt.. The hotel has nice clean rooms...but the beds were a bit to hard for my back. We didnt eat at the hotel, so i cant say anything about the restaurant. would stay again at Henriette:)
举报此点评
Vitalii G. 夫妇 Ukraine, 2015年4月12日
Perfect

Room, Location, Cleaness
9.3
Had a good stay at the hotel. Stuff was very helpful and proposed us a room with a river view. Room itself was very good and clean. Would recommend.
举报此点评
Yap S. 夫妇 Singapore, 2015年2月20日
Central

Near metro station, central and quiet
6
Ok nothing fantastic
举报此点评
Yuan S. 商务旅客 Taiwan, 2015年1月22日
Maogo

Everything
9.7
举报此点评
显示1份点评(共1份)
柏林米特德拉格生活酒店 柏林柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 客房柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 客房柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 自助餐柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 会议室柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 套房柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 餐厅柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 餐厅柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 餐厅柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 餐厅柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 酒店外观柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 酒店外观柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 酒店内饰柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 酒店内饰柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 酒店内饰柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 酒店外观柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 客房柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 客房柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 客房柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 客房柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 客房柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 卫浴间柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 卫浴间柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 客房柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 大厅柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 餐厅柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 接待处柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 客房柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 卫浴间柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 大厅柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 酒店外观柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 卫浴间柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 厨房柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 酒店内饰柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 卫浴间柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 酒店内饰柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 酒店内饰柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 卫浴间柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 酒店内饰柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 酒店内饰柏林米特德拉格生活酒店 柏林 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01