每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

德拉阁亨丽埃特生活酒店 (Derag Livinghotel Henriette)

Neue Rosstrasse 13, 米特, 柏林, 德国 10179 (查看地图)

立即预订!

德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 客房 德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 客房 德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 自助餐 德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 会议室 德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 套房 德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 餐厅 德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 餐厅 德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 餐厅 德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 餐厅 德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅 德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 酒店外观 德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 酒店外观 德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 酒店内饰 德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 酒店内饰 德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 酒店内饰 德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 酒店外观
德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 客房 德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 客房 德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 客房 德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 客房 德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 客房 德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 卫浴间 德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 卫浴间 德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 客房 德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 大厅 德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 餐厅 德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 接待处 德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 客房
所在区域: 米特 客房数: 54
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.4

来自35份点评

性价比
8.7
位置
8.7
服务
8.6
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.4
餐饮
7.1
全部点评 (35)
排序:
Chuen P. 夫妇 Hong Kong, 2014年7月7日
滿意舒適的經驗

友善的服務人員,安靜而便捷的交通位置,舒適乾淨的房間,我們入住的房間還有小廚房,可以煮食
8.3
举报此点评
Perman Y. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2015年7月17日
Horrible 4 stars Hotel

Breakfast
3.7
The counter staff very unfriendly and unavailable access to the Internet inside the room.
举报此点评
Gro L. 夫妇 Norway, 2015年6月11日
Great stay

Location, value for money and service.
8
We had a three nigth stay at Henriette recently. Very good location, walking distance to many interesting places like Alexplatz. Museumsinzel, Unter den Linten, Gendarmermarkt.. The hotel has nice clean rooms...but the beds were a bit to hard for my back. We didnt eat at the hotel, so i cant say anything about the restaurant. would stay again at Henriette:)
举报此点评
Vitalii G. 夫妇 Ukraine, 2015年4月12日
Perfect

Room, Location, Cleaness
9.3
Had a good stay at the hotel. Stuff was very helpful and proposed us a room with a river view. Room itself was very good and clean. Would recommend.
举报此点评
Yap S. 夫妇 Singapore, 2015年2月20日
Central

Near metro station, central and quiet
6
Ok nothing fantastic
举报此点评
Yuan S. 商务旅客 Taiwan, 2015年1月22日
Maogo

Everything
9.7
举报此点评
Dale Y. 商务旅客 United States of America, 2014年12月3日
Very Pleased

interior, cleanliness, staff
8.7
Very please with my short stay, hope to visit again. The interior seems older, but exceptionally well- kept and is therefore much more charming (to me) than a modern design. A subway entrance is across the street, staff was helpful with any questions or needs. Closet was spacious and desk was nice.
举报此点评
Johan S. 夫妇 Sweden, 2013年12月15日
Very good , excellent

Excellent , vackert , romantic
10
举报此点评
Marcus A. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年11月24日
just great and enjoyable

large,convenient and accessible to train service
8
this is the best hotel i stay.The staff are very friendly and english speaking.limited beers are free to drink whilst the room is big and spacious and clean
举报此点评
Sheldon K. 单行旅客 United States of America, 2013年10月30日
zzz

zzz
6.3
wifi in room was weak/slow. not great for doing businesss
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 客房德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 客房德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 自助餐德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 会议室德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 套房德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 餐厅德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 餐厅德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 餐厅德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 餐厅德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 酒店外观德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 酒店外观德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 酒店内饰德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 酒店内饰德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 酒店内饰德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 酒店外观德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 客房德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 客房德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 客房德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 客房德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 客房德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 卫浴间德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 卫浴间德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 客房德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 大厅德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 餐厅德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 接待处德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 客房德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 卫浴间德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 大厅德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 酒店外观德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 卫浴间德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 厨房德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 酒店内饰德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 卫浴间德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 酒店内饰德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 酒店内饰德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 卫浴间德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 酒店内饰德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 酒店内饰德拉阁亨丽埃特生活酒店 柏林 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A07