每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 (Desak Putu Putera Homestay)

Tebesaya 30 Peliatan, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 景观 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 设施 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房
戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 卫浴间 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边
所在区域: 乌布 客房数: 5
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.4

来自395份点评

性价比
9.1
位置
7.6
服务
8.5
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.5
餐饮
8.2
全部点评 (395)
排序:
Heng L. 单行旅客 China, 2014年1月29日
很不错,这个价格的酒店给了我惊喜

卫生,环境,服务
9.7
环境很好,阳台外绿化很好,早餐很棒,服务态度不错。 花园小巧,干净。但是游泳池看起来不太干净,没人有。 我定的是大床房,结果给我的是双人床,问题到不大,但是这方面精细程度有待提高,其他都还不错。
举报此点评
Pei Z. 夫妇 China, 2014年1月28日
非常愉快,超值

庭院环境、服务、清洁
9.7
非常愉快的经历,性价比很高!位置离乌布皇宫不远,只是藏在深巷中,不易找,我们是深夜抵达,预约了接机,飞机晚点,辛苦司机了!精致小巧美丽的庭院,无处不体现主人的细心用心。还有个可供儿童玩耍的泳池。房间设施也不错,只是卫生间灯坏了一盏。早餐虽然简单也不错。
举报此点评
Liang H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月13日
酒店非常好,以致我在乌布多呆了好几天。

环境,价格,餐饮
10
本来只想这乌布三天左右,但这个酒店让我感觉很舒服,小泳池,价格优惠,房间相当的大,浴室有大浴缸,离中心区很近,十分钟就到乌布皇宫。工作人员很友善,特别是鲜果汁,合人民币才三元,我每天一早一晚各要两杯。喝得太爽了。开着酒店给我摩托车到处游逛特爽。
举报此点评
Wen M. 夫妇 China, 2013年11月2日
不错的民宿

地理位置不错,当地早餐很有特色,酒店边有租moto很方便
7.7
老板很客气,反复帮我确认当地预定的服务,早餐好,边上有moto租,很方便
举报此点评
Chang L. 单行旅客 China, 2013年8月29日
老板很好

服务好、很有耐心、态度诚恳
6.3
由于在AGODA上订房系统故障原故,同时有两人订了这个时间段的房间,于是老板就给我升级到了她姐姐家的INN。老板人很好,态度很诚恳,值得信赖
举报此点评
Chang L. 单行旅客 China, 2013年8月27日
性价比高

服务好;早餐丰富
6.7
服务很好,房间干净,早餐挺丰富的。
举报此点评
Nianchun H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月26日
过度酒店

过度酒店
6.3
过度酒店
举报此点评
Jinhua G. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月25日
物超所值,很满意,强烈推荐。

干净、舒适、便宜
9.7
物有所值,住的很满意。
举报此点评
Xiangdong F. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月23日
非常市中心的位置,比较方便,闹中取静,性价比很高,

非常市中心的位置,比较方便,闹中取静,性价比很高
9.7
非常市中心的位置,比较方便,闹中取静,性价比很高,走着到皇宫,莲花餐厅,脏鸭子餐厅都不算远。需要提前至少一个月预订。
举报此点评
Li L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月23日
蛮不错

早餐很好,服务亲切,安静
7
酒店处在乌布一条小街的居民区中,周围都是民房,很有当地人的生活气息。老板一家人相当和蔼,有宾至如归的感觉。值得一提的是,早餐很棒,有多种选择。客房条件倒是一般。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 景观戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店内饰戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 设施戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 阳台/露台戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 卫浴间戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C06