登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 (Desak Putu Putera Homestay)

Tebesaya 30 Peliatan, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 景观 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 设施 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房
戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 卫浴间 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边
所在区域: 乌布 客房数: 5
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自356份点评

性价比
9.1
位置
7.6
服务
8.5
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.5
餐饮
8.2
全部点评 (356)
排序:
Dawei W. 夫妇 China, 2013年6月12日
很不错

住得很舒服
8
住得很舒服,性价比超高
Suyu Z. 夫妇 China, 2013年5月7日
特色,友善

很有当地特色,可感受当地居民的生活,床太软了,两晚都没睡好,没有注明机场接送要200K卢比。
7.7
Yan Z. 夫妇 China, 2013年5月6日
不好找,但是家庭氛围很浓郁

服务人员很热情,有早餐,家庭
8
Congxin Z. 单行旅客 China, 2013年4月3日
很热情

热情,地理位置也不错,相对干净些,房间也大
6.3
Lin G. 夫妇 China, 2013年3月27日
很适合度假式休闲旅游

住宿环境优雅、静谧,酒店老板通情达理
5.3
Chen H. 团队游客 Taiwan, 2013年3月5日
服務不錯'房間乾淨空間寬敞'

房間得怖置很棒'食物很好吃
10
這裡是我在巴里島睡的最好的旅館'乾淨舒服'且空間寬闊'庭院更是讓人想久留的地方'可以試試民宿的晚餐'早餐滿豐富的'值得推薦
Yuchen T. 团队游客 Denmark, 2013年2月25日
主人很好的homestay

主人很好 有只小奶狗
7.7
地点稍稍偏一点。在乌布皇宫向东一直到好像是一个BCA银行的路口向南的方向上。主人家人都特别好。基本上是各种无条件的帮助客人,而且不收取费用。房间稍稍差点意思。不过有一个小凉台,有椅子桌子可以坐着放松。还有公用的一个露天阳台。院子的空间也不错。主人家养了很多鸟。我入住的时候还有一条2个月的小奶狗,很可爱。院子里接近一半的地方是自家修建的类似庙一样的东西。只提供早餐,但是对面很近就有吃饭的地方。主人家真的很好很好
Si M. 单行旅客 China, 2013年2月23日
还不错

工作人员很友好,离乌布市场和皇宫很近
7.7
硬件条件尚可。工作人员很贴心,商量后免费给换了更大的房间。第二天忘了去吃早饭,老板特地给我们打包了水果带在路上吃。
Hu X. 夫妇 China, 2013年2月14日
性价比超高的迷人酒店

房间宽敞舒适,有独立阳台,院子很漂亮,早餐一级棒
9.7
老板和老板娘人都很好,刚到的时候没有印尼盾,老板娘还帮我付了出租车费。门口看起来很不起眼,里面小院子很漂亮,他们自己住楼下,客人住楼上,只有5间房所以也不会嘈杂,每间房都有自己的阳台,房间卫生间很干净宽敞。早餐选择很丰富而且很好吃。老板据说是乌布地区羽毛球NO.1,老公抽空还跟他打了一场球。虽然两次在房间发现某种昆虫,但是一点没影响我的心情,下次去还是会住这里。
Tang X. 单行旅客 China, 2013年2月11日
很有特色的乌布民宿

位置、环境都不错
9.7
乌布的民宿,一条街房子门口都有点类似,第一次找的时候有点困难,其实地理位置非常不错,走到主路大概5、6分钟时间。门口很小,但是走进去一点都不小,房间不多,环境很是幽静,早晨4、5点就能听到鸡鸣狗叫声,很有味道。
观光/景点提示: 猴子森林、乌布皇宫距离都不远,可以慢慢不行过去

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 景观戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店内饰戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 设施戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 阳台/露台戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 卫浴间戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边


AS-AGWEB-3A06