每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 (Desak Putu Putera Homestay)

Tebesaya 30 Peliatan, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 景观 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 设施 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房
戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 卫浴间 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边
所在区域: 乌布 客房数: 5
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自356份点评

性价比
9.1
位置
7.6
服务
8.5
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.5
餐饮
8.2
全部点评 (356)
排序:
Yingyan C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月1日
舒服干净的家庭旅馆

安静,舒服
9
司机到机场接到旅馆,一个半小时左右。地点安静但去景点很近也方便。第二天就在对面租了一辆摩托车,车主说我们是对面旅馆的,连护照都不用看,直接给了五万租车费和一万油费(车已加满油)就开走了.先到AMRA博物馆,再到猴子森林,出来就是脏鸭子午餐,下午再到皇宫,晚上看表演,看完表演回旅馆不过五分钟。有摩托车很方便,车随便可停,不用停车费。走路可能很累,开车舒服而且很爽。
Chen L. 单行旅客 China, 2013年1月31日
很好 经济实惠

位置很好 服务人员很友好
6
Li G. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月29日
花园很美的家庭旅馆

房间干净卫生 花园漂亮
8
因为之前定的酒店房间不狗 所以我们一同入住时选择了两家旅馆,由于我没有亲身入住这家酒店 所以不便做评价,只是朋友说酒店花园很漂亮 房间干净卫生,就是每个房间的房型都不同 而且大小差距有些大,早餐还凑合能吃饱 但是要加一个蛋另外收了费 没有免费的茶水喝。
Yan H. 团队游客 China, 2013年1月17日
淳朴的自家客栈

传统印尼人居住、环境清静、很有自家的感觉
9
我订的是双人房,老板为我们加床,我们三个人住。早餐非常丰盛,有水果、主食、咖啡或奶茶。我们出去的时候主动为我们收拾房间,我在台面上放了1美金给小费的,她们也没有拿,还以为我们是忘带钱出去。真的很淳朴,传统的印尼人开的客栈,房间很干净,房外有花园、休息处,免费wifi。花313块钱人民币三个人可以住两个晚上还包早餐,很超值!第二天晚上我们说让老板家人帮我们做印尼炒饭+姜茶三份作我们的晚饭,比外面便宜很多,每份才2万元,相当于人民币12块左右,而且味道很好吃。国内朋友们,下次去乌布我特别推荐这里给大家。(去皇宫和吃乳猪饭、spa走路过去不是很远)
夜生活提示: 乌布基本上没有什么夜生活和酒吧,都是很休闲,这路上有几家咖啡店而已。
Chongqin L. 夫妇 China, 2013年1月15日
环境和服务都很好的一个民宿

房间空间大,环境和服务一流
8.7
由于是骑摩托车自助行,酒店的位置有点难寻找,但最终还是找到了,门口很小,但里面别有洞天,环境很原生态,很安静,住二楼很舒服,如果想住民宿的朋友推荐你入住,他们很友善,早餐很好。
酒店功能提示: 住二楼很舒服,如果想住民宿的朋友推荐你入住,他们很友善,早餐很好。
Chuan W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月30日
离乌布繁华街道很近,酒店电话占线

酒店位置不错,家庭宾馆很有特色
7.3
作为到达BALI的第一晚的过渡酒店,已经比较满意了。酒店有个小院子很漂亮,不过由于增加了人数,添加了5美金作为早餐费比较贵了。酒店很小,希望联系确认位置,电话一直占线,从机场下来找了2个小时才找到,比较费时间。 酒店到乌布皇宫、脏鸭店都很近。
Cuiqiong P. 家庭及大龄儿童 China, 2012年12月23日
干净,迷人,服务很好!

很有巴厘特色,价格便宜还含早!
8.3
离乌布中心有点远,但是很安静,很有特色,很漂亮。第一天玩得太晚了们走的时候迷了一点路,但是,整的来说还是很好的!
餐饮提示: 出门左转就是很多餐厅,在左转的路上有一个很出名很多外国人去得JAZZ BAR,很热闹!
Yuanyuan Y. 单行旅客 China, 2012年12月14日
很好的honestay,只是有点蚊虫。

很好的家庭,他们在旁边还有一个糕点店。
9.7
离乌布皇宫相对来说有点远,但是他们是很好的家庭,有热水可以洗澡,我的房间外面有一个很漂亮的阳台,阳台上有沙发和靠椅,和舒服。房间的景色也很好,只是有蚊虫,这点需要注意,总体而言,棒极了! ps我注意到靠近大门的房间会听得到狗叫。但是我住的房间很好,很安静!
酒店功能提示: 早点的咖啡里,记得请他们少放点糖。。。
Yang W. 夫妇 China, 2012年11月20日
超赞的家庭旅馆

环境极佳,早餐美味,老板一家人都很好
8
乌布德地区最棒的民宿。老板家的院子打理得优美整洁,满眼都是葱茏花木,小小水池里有雕塑有鱼有落花。房间简洁舒适,第一天枕头、盥洗池上都摆放了鸡蛋花。部分房间有小阳台,旁边就是鸡蛋花树,在阳台上读书喝茶,时间不知不觉就流逝了。 老板家的早餐是必须要赞美的,水果煎饼味道妙极了,咖啡也浓郁香醇。入住第一天,还有欢迎饮料和自家烘焙的点心。
观光/景点提示: 乌布值得住上一段日子,这里文化氛围很强,租量自行车可以游览附近的象窟和梯田。
Wenke C. 单行旅客 China, 2012年11月15日
友善又热情的一家人。地理位置优越

地理位置优越。小院子很温馨
10
友善又热情的一家人。早饭选择很多很丰盛。地理位置很好。距离乌布皇宫很近。房间干净整洁并每天整理。价格实惠,非常满意。 Friendly and welcoming family. Breakfast have a lot of choose and very rich. The location is very good. Close to Ubud Palace. The room is clean and tidy and tidy every day. Affordable, very satisfied.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 景观戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店内饰戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 设施戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 阳台/露台戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 卫浴间戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边


AS-AGWEB-3A08