每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 (Desak Putu Putera Homestay)

Tebesaya 30 Peliatan, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 景观 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 设施 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房
戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 卫浴间 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边
所在区域: 乌布 客房数: 5
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自345份点评

性价比
9.1
位置
7.6
服务
8.5
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.5
餐饮
8.2
全部点评 (345)
排序:
Chen L. 单行旅客 China, 2013年1月31日
很好 经济实惠

位置很好 服务人员很友好
6
Li G. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月29日
花园很美的家庭旅馆

房间干净卫生 花园漂亮
8
因为之前定的酒店房间不狗 所以我们一同入住时选择了两家旅馆,由于我没有亲身入住这家酒店 所以不便做评价,只是朋友说酒店花园很漂亮 房间干净卫生,就是每个房间的房型都不同 而且大小差距有些大,早餐还凑合能吃饱 但是要加一个蛋另外收了费 没有免费的茶水喝。
Yan H. 团队游客 China, 2013年1月17日
淳朴的自家客栈

传统印尼人居住、环境清静、很有自家的感觉
9
我订的是双人房,老板为我们加床,我们三个人住。早餐非常丰盛,有水果、主食、咖啡或奶茶。我们出去的时候主动为我们收拾房间,我在台面上放了1美金给小费的,她们也没有拿,还以为我们是忘带钱出去。真的很淳朴,传统的印尼人开的客栈,房间很干净,房外有花园、休息处,免费wifi。花313块钱人民币三个人可以住两个晚上还包早餐,很超值!第二天晚上我们说让老板家人帮我们做印尼炒饭+姜茶三份作我们的晚饭,比外面便宜很多,每份才2万元,相当于人民币12块左右,而且味道很好吃。国内朋友们,下次去乌布我特别推荐这里给大家。(去皇宫和吃乳猪饭、spa走路过去不是很远)
夜生活提示: 乌布基本上没有什么夜生活和酒吧,都是很休闲,这路上有几家咖啡店而已。
Chongqin L. 夫妇 China, 2013年1月15日
环境和服务都很好的一个民宿

房间空间大,环境和服务一流
8.7
由于是骑摩托车自助行,酒店的位置有点难寻找,但最终还是找到了,门口很小,但里面别有洞天,环境很原生态,很安静,住二楼很舒服,如果想住民宿的朋友推荐你入住,他们很友善,早餐很好。
酒店功能提示: 住二楼很舒服,如果想住民宿的朋友推荐你入住,他们很友善,早餐很好。
Chuan W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月30日
离乌布繁华街道很近,酒店电话占线

酒店位置不错,家庭宾馆很有特色
7.3
作为到达BALI的第一晚的过渡酒店,已经比较满意了。酒店有个小院子很漂亮,不过由于增加了人数,添加了5美金作为早餐费比较贵了。酒店很小,希望联系确认位置,电话一直占线,从机场下来找了2个小时才找到,比较费时间。 酒店到乌布皇宫、脏鸭店都很近。
Cuiqiong P. 家庭及大龄儿童 China, 2012年12月23日
干净,迷人,服务很好!

很有巴厘特色,价格便宜还含早!
8.3
离乌布中心有点远,但是很安静,很有特色,很漂亮。第一天玩得太晚了们走的时候迷了一点路,但是,整的来说还是很好的!
餐饮提示: 出门左转就是很多餐厅,在左转的路上有一个很出名很多外国人去得JAZZ BAR,很热闹!
Yuanyuan Y. 单行旅客 China, 2012年12月14日
很好的honestay,只是有点蚊虫。

很好的家庭,他们在旁边还有一个糕点店。
9.7
离乌布皇宫相对来说有点远,但是他们是很好的家庭,有热水可以洗澡,我的房间外面有一个很漂亮的阳台,阳台上有沙发和靠椅,和舒服。房间的景色也很好,只是有蚊虫,这点需要注意,总体而言,棒极了! ps我注意到靠近大门的房间会听得到狗叫。但是我住的房间很好,很安静!
酒店功能提示: 早点的咖啡里,记得请他们少放点糖。。。
Yang W. 夫妇 China, 2012年11月20日
超赞的家庭旅馆

环境极佳,早餐美味,老板一家人都很好
8
乌布德地区最棒的民宿。老板家的院子打理得优美整洁,满眼都是葱茏花木,小小水池里有雕塑有鱼有落花。房间简洁舒适,第一天枕头、盥洗池上都摆放了鸡蛋花。部分房间有小阳台,旁边就是鸡蛋花树,在阳台上读书喝茶,时间不知不觉就流逝了。 老板家的早餐是必须要赞美的,水果煎饼味道妙极了,咖啡也浓郁香醇。入住第一天,还有欢迎饮料和自家烘焙的点心。
观光/景点提示: 乌布值得住上一段日子,这里文化氛围很强,租量自行车可以游览附近的象窟和梯田。
Wenke C. 单行旅客 China, 2012年11月15日
友善又热情的一家人。地理位置优越

地理位置优越。小院子很温馨
10
友善又热情的一家人。早饭选择很多很丰盛。地理位置很好。距离乌布皇宫很近。房间干净整洁并每天整理。价格实惠,非常满意。 Friendly and welcoming family. Breakfast have a lot of choose and very rich. The location is very good. Close to Ubud Palace. The room is clean and tidy and tidy every day. Affordable, very satisfied.
Peng S. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2012年11月8日
服务亲切,面带笑容。

早餐有好吃的水果沙律
7.7
可以有机会入住巴厘岛的民宿,是一件蛮好的事,因为能了解当地人的生活习性···,例如妇女每天从早到晚一直不停劳动,为着宗教祭拜事情忙碌(多数信奉印度教),加上居住环境宁静,半夜3点开始公鸡已经陆续鸡鸣,咯咯啼叫,为着欢迎新的一天到来。民宿价格合理,位置适中,对于不太挑剔住宿的人是蛮好的选择。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 景观戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店内饰戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 设施戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 阳台/露台戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 卫浴间戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边


AS-AGWEB-3A03