每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 (Desak Putu Putera Homestay)

Tebesaya 30 Peliatan, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.4

来自432份点评

其中61份中文点评

性价比
9.1
位置
7.6
服务
8.6
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.5
餐饮
8.3
全部点评 (432)
排序:
Yuchen T. 团队游客 Denmark, 2013年2月25日
主人很好的homestay

主人很好 有只小奶狗
7.7
地点稍稍偏一点。在乌布皇宫向东一直到好像是一个BCA银行的路口向南的方向上。主人家人都特别好。基本上是各种无条件的帮助客人,而且不收取费用。房间稍稍差点意思。不过有一个小凉台,有椅子桌子可以坐着放松。还有公用的一个露天阳台。院子的空间也不错。主人家养了很多鸟。我入住的时候还有一条2个月的小奶狗,很可爱。院子里接近一半的地方是自家修建的类似庙一样的东西。只提供早餐,但是对面很近就有吃饭的地方。主人家真的很好很好
举报此点评
Si M. 单行旅客 China, 2013年2月23日
还不错

工作人员很友好,离乌布市场和皇宫很近
7.7
硬件条件尚可。工作人员很贴心,商量后免费给换了更大的房间。第二天忘了去吃早饭,老板特地给我们打包了水果带在路上吃。
举报此点评
Hu X. 夫妇 China, 2013年2月14日
性价比超高的迷人酒店

房间宽敞舒适,有独立阳台,院子很漂亮,早餐一级棒
9.7
老板和老板娘人都很好,刚到的时候没有印尼盾,老板娘还帮我付了出租车费。门口看起来很不起眼,里面小院子很漂亮,他们自己住楼下,客人住楼上,只有5间房所以也不会嘈杂,每间房都有自己的阳台,房间卫生间很干净宽敞。早餐选择很丰富而且很好吃。老板据说是乌布地区羽毛球NO.1,老公抽空还跟他打了一场球。虽然两次在房间发现某种昆虫,但是一点没影响我的心情,下次去还是会住这里。
举报此点评
Tang X. 单行旅客 China, 2013年2月11日
很有特色的乌布民宿

位置、环境都不错
9.7
乌布的民宿,一条街房子门口都有点类似,第一次找的时候有点困难,其实地理位置非常不错,走到主路大概5、6分钟时间。门口很小,但是走进去一点都不小,房间不多,环境很是幽静,早晨4、5点就能听到鸡鸣狗叫声,很有味道。
观光/景点提示: 猴子森林、乌布皇宫距离都不远,可以慢慢不行过去
举报此点评
Yingyan C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月1日
舒服干净的家庭旅馆

安静,舒服
9
司机到机场接到旅馆,一个半小时左右。地点安静但去景点很近也方便。第二天就在对面租了一辆摩托车,车主说我们是对面旅馆的,连护照都不用看,直接给了五万租车费和一万油费(车已加满油)就开走了.先到AMRA博物馆,再到猴子森林,出来就是脏鸭子午餐,下午再到皇宫,晚上看表演,看完表演回旅馆不过五分钟。有摩托车很方便,车随便可停,不用停车费。走路可能很累,开车舒服而且很爽。
举报此点评
Chen L. 单行旅客 China, 2013年1月31日
很好 经济实惠

位置很好 服务人员很友好
6
举报此点评
Li G. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月29日
花园很美的家庭旅馆

房间干净卫生 花园漂亮
8
因为之前定的酒店房间不狗 所以我们一同入住时选择了两家旅馆,由于我没有亲身入住这家酒店 所以不便做评价,只是朋友说酒店花园很漂亮 房间干净卫生,就是每个房间的房型都不同 而且大小差距有些大,早餐还凑合能吃饱 但是要加一个蛋另外收了费 没有免费的茶水喝。
举报此点评
Yan H. 团队游客 China, 2013年1月17日
淳朴的自家客栈

传统印尼人居住、环境清静、很有自家的感觉
9
我订的是双人房,老板为我们加床,我们三个人住。早餐非常丰盛,有水果、主食、咖啡或奶茶。我们出去的时候主动为我们收拾房间,我在台面上放了1美金给小费的,她们也没有拿,还以为我们是忘带钱出去。真的很淳朴,传统的印尼人开的客栈,房间很干净,房外有花园、休息处,免费wifi。花313块钱人民币三个人可以住两个晚上还包早餐,很超值!第二天晚上我们说让老板家人帮我们做印尼炒饭+姜茶三份作我们的晚饭,比外面便宜很多,每份才2万元,相当于人民币12块左右,而且味道很好吃。国内朋友们,下次去乌布我特别推荐这里给大家。(去皇宫和吃乳猪饭、spa走路过去不是很远)
夜生活提示: 乌布基本上没有什么夜生活和酒吧,都是很休闲,这路上有几家咖啡店而已。
举报此点评
Chongqin L. 夫妇 China, 2013年1月15日
环境和服务都很好的一个民宿

房间空间大,环境和服务一流
8.7
由于是骑摩托车自助行,酒店的位置有点难寻找,但最终还是找到了,门口很小,但里面别有洞天,环境很原生态,很安静,住二楼很舒服,如果想住民宿的朋友推荐你入住,他们很友善,早餐很好。
酒店功能提示: 住二楼很舒服,如果想住民宿的朋友推荐你入住,他们很友善,早餐很好。
举报此点评
Chuan W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月30日
离乌布繁华街道很近,酒店电话占线

酒店位置不错,家庭宾馆很有特色
7.3
作为到达BALI的第一晚的过渡酒店,已经比较满意了。酒店有个小院子很漂亮,不过由于增加了人数,添加了5美金作为早餐费比较贵了。酒店很小,希望联系确认位置,电话一直占线,从机场下来找了2个小时才找到,比较费时间。 酒店到乌布皇宫、脏鸭店都很近。
举报此点评
上一页 显示31-40份点评(共61份) 下一页
戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 景观戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店外观戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 设施戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 阳台/露台戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 卫浴间戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 阳台/露台戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 阳台/露台戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 阳台/露台戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C08