每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 (Desak Putu Putera Homestay)

Tebesaya 30 Peliatan, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 景观 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 设施 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房
戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 卫浴间 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边
所在区域: 乌布 客房数: 5
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自347份点评

性价比
9.1
位置
7.6
服务
8.4
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.5
餐饮
8.2
全部点评 (347)
排序:
Guo X. 团队游客 China, 2012年11月3日
让人不愿离去的民宿

环境
8.3
这是我最喜欢的酒店之一。虽然相比大多数巴厘岛乌布的酒店没有那样大气的外表,但是它一点也不是巴厘岛酒店那种浓郁的特色风格。整个小院的房间不是很多,老板一家非常的和蔼,早餐是非常丰盛,对于这个低的价格,真是难求啊。
Dan X. 夫妇 China, 2012年10月19日
有文化气息的地方

整洁,精致,实惠
10
乌布是一个有文化气息的地方,街道整洁,鲜花簇拥,有小镇人家的感觉,而这家民宿就是其中安静的一家。主人非常友好,是一次愉快的住宿体验
夜生活提示: 出门右转约5分钟步行,有一家美国帅哥经营的餐馆,晚上会有现场乐队表演,消费实惠。
Lei J. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月21日
性价比超值

性价比超值
9.3
绝对物超所值,小院虽小,但是布置的非常精致整洁,早晨非常好吃,免费的没吃够收费又加了一份才10,000一份,推荐各种水果鸡蛋煎饼。住宿的房间非常大,孩子非常喜欢这里。如果说唯一的缺点就是热水吧,不是很容易控制温度。服务很好,有求必应,所有人都是笑脸相迎,有家的感觉。也可以提供包车服务。尽管是民居,服务是五星级的。
Shi T. 夫妇 China, 2012年9月15日
不错的民宿

价廉物美,环境不错,比较干净,早餐也不错
9
每个房间都有自己的空间,小阳台或者一个公共的活动空间 早餐我们很喜欢,以后在乌布会首先选择 在乌布呆了两天,感觉还没有呆够,以后会再来
夜生活提示: 需要走十分钟的路才能到Main Road,不过乌布治安很好,晚一点回来也觉得很安全
Lin W. 单行旅客 China, 2012年8月8日
位置方便,环境优美
10
刚去的时候司机找了一下才找到,但是该旅馆位置很方便,走路去乌布皇宫很近,家庭旅馆环境非常好,早餐的pancake很好吃。
Liting Z. 团队游客 China, 2012年8月6日
环境超好,很喜欢

性价比高
9
酒店很漂亮,有个小阳台,前面还有个阳台,很浓厚的巴厘岛文化,看起来很大户人家。不过老板人一般般。价价比很高
Ren S. 夫妇 China, 2012年7月14日
很不错的家庭旅馆

主人热情,感觉很安静,房间很大
9.7
在巴厘岛呆的第3天住在乌布住在这家家庭旅馆,本以为是很小的,到了才知道还挺舒服的,进门就是一个庭院,房间里能听到不断的细流水声,二楼的房间视野很好,流水声让人感觉很安静, 就是位置稍微偏了一些,走到monkey forest不远,但门口的小路晚上不太敢走出去,很安静没啥人还有很凶的狗.. 整体感觉还是不错的,房间里除了电视什么都有,住着很安静很舒服.
Li S. 夫妇 2012年7月8日
小空间很歉意

在小巷深处,很有乡村感觉
6.7
虽然是民宿,但是房间的整体硬件设备都比较完善,而且有一个很大的阳台,躺在躺椅里面,听着此起彼伏的鸟叫跟公鸡打鸣声,吹着微风。。。昏昏入睡感觉好棒
观光/景点提示: 离库塔的主要街区只有10分钟路程,非常方便
Yanni W. 夫妇 China, 2012年7月5日
性价比高

服务态度好,便宜
9
我们在这个酒店住了三晚,太便宜了,房间设置都很精致,房间外还有个阳台,很舒服。主家服务态度很好,早餐的炒饭特别好吃。位置也比较好,安静,旁边吃饭都很方便。到乌布其他地方都很方便。很喜欢这个地方。
Lin H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年6月25日
非常好的家庭旅馆

构造别致,离皇宫步行10+分钟。我住的房间外面居然有一个20+平米阳台,布置得非常迷人。房间里可上无线网。早餐丰盛。晚上安静。
8
由于行期安排提前一天。到旅馆chick in.店主非常热情。因为加住一天,仍然按我们网上折扣价格收取费用。每个人都向你微笑,问好。最后一天,要换旅馆,申请延住到13:30,未能如愿,但允许我们将行李放在他们自用的房间。
酒店功能提示: 我们住的二楼房间,落地窗无保护设施,带小孩的家长需要小心。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 景观戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店内饰戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 设施戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 阳台/露台戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 卫浴间戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边


AS-AGWEB-3C08