每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 (Desak Putu Putera Homestay)

Tebesaya 30 Peliatan, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 景观 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 设施 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房
戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 卫浴间 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边
所在区域: 乌布 客房数: 5
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自371份点评

性价比
9.1
位置
7.6
服务
8.5
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.5
餐饮
8.2
全部点评 (371)
排序:
Shi T. 夫妇 China, 2012年9月15日
不错的民宿

价廉物美,环境不错,比较干净,早餐也不错
9
每个房间都有自己的空间,小阳台或者一个公共的活动空间 早餐我们很喜欢,以后在乌布会首先选择 在乌布呆了两天,感觉还没有呆够,以后会再来
夜生活提示: 需要走十分钟的路才能到Main Road,不过乌布治安很好,晚一点回来也觉得很安全
Lin W. 单行旅客 China, 2012年8月8日
位置方便,环境优美
10
刚去的时候司机找了一下才找到,但是该旅馆位置很方便,走路去乌布皇宫很近,家庭旅馆环境非常好,早餐的pancake很好吃。
Liting Z. 团队游客 China, 2012年8月6日
环境超好,很喜欢

性价比高
9
酒店很漂亮,有个小阳台,前面还有个阳台,很浓厚的巴厘岛文化,看起来很大户人家。不过老板人一般般。价价比很高
Ren S. 夫妇 China, 2012年7月14日
很不错的家庭旅馆

主人热情,感觉很安静,房间很大
9.7
在巴厘岛呆的第3天住在乌布住在这家家庭旅馆,本以为是很小的,到了才知道还挺舒服的,进门就是一个庭院,房间里能听到不断的细流水声,二楼的房间视野很好,流水声让人感觉很安静, 就是位置稍微偏了一些,走到monkey forest不远,但门口的小路晚上不太敢走出去,很安静没啥人还有很凶的狗.. 整体感觉还是不错的,房间里除了电视什么都有,住着很安静很舒服.
Li S. 夫妇 2012年7月8日
小空间很歉意

在小巷深处,很有乡村感觉
6.7
虽然是民宿,但是房间的整体硬件设备都比较完善,而且有一个很大的阳台,躺在躺椅里面,听着此起彼伏的鸟叫跟公鸡打鸣声,吹着微风。。。昏昏入睡感觉好棒
观光/景点提示: 离库塔的主要街区只有10分钟路程,非常方便
Yanni W. 夫妇 China, 2012年7月5日
性价比高

服务态度好,便宜
9
我们在这个酒店住了三晚,太便宜了,房间设置都很精致,房间外还有个阳台,很舒服。主家服务态度很好,早餐的炒饭特别好吃。位置也比较好,安静,旁边吃饭都很方便。到乌布其他地方都很方便。很喜欢这个地方。
Lin H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年6月25日
非常好的家庭旅馆

构造别致,离皇宫步行10+分钟。我住的房间外面居然有一个20+平米阳台,布置得非常迷人。房间里可上无线网。早餐丰盛。晚上安静。
8
由于行期安排提前一天。到旅馆chick in.店主非常热情。因为加住一天,仍然按我们网上折扣价格收取费用。每个人都向你微笑,问好。最后一天,要换旅馆,申请延住到13:30,未能如愿,但允许我们将行李放在他们自用的房间。
酒店功能提示: 我们住的二楼房间,落地窗无保护设施,带小孩的家长需要小心。
Zeng Y. 单行旅客 2012年5月20日
性价比高

干净,休闲、安静
8.3
民宿旅馆便宜、干净、小院子花园漂亮,安静休闲,基本干净,但房间有些卫生死角不清洁,柜子里面背面角落都有蜘蛛网和小不干净的灰尘,需要彻底打扫,提高卫生的全面性。主人家大人老人都很和善友好,小孩可爱有礼貌。缺点:房间灯光太昏暗,太阳下山后根本不能看书。Wifi信号很不好,基本不能用,我的苹果上网本干脆就接收不了信号,上不了网。我住了两天苦闷了两天啊。
观光/景点提示: 观光租用他们家的车40万一天,车况很好,后排座也有一排空调,冷气很足,女人最好要带上披肩啊。
Lu Y. 团队游客 China, 2012年3月21日
经济舒适,能感受乌布

房间空间大,有热水,庭院漂亮,
10
这家小家庭旅馆离皇宫不远,就是有点不太好找,很容易错过。但是走进去庭院很有巴厘岛的特色,服务很热情。房间条件也不错,有一个小阳台,早饭尤其好,有很多种选择,甚至还帮我端到房间。
Zeng Q. 夫妇 China, 2012年2月28日
非常好的酒店

家的感觉
9.3
非常漂亮的院子. 非常适合在院子里看看书,喝喝茶, 离乌布也很近,很安静. 老板很热情,来之前就问了问,就来接机了,早饭也不错

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 景观戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店内饰戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 设施戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 阳台/露台戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 卫浴间戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边


AS-AGWEB-3C05