每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 (Desak Putu Putera Homestay)

Tebesaya 30 Peliatan, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 (查看地图)

立即预订!

戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 景观 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 设施 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房
戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 卫浴间 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边
所在区域: 乌布 客房数: 5
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.4

来自403份点评

性价比
9.1
位置
7.6
服务
8.5
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.5
餐饮
8.3
全部点评 (403)
排序:
Sanny H. 商务旅客 China, 2015年8月16日
巴厘岛9天8晚游

清洁、服务、网络
9.7
在个人巴厘岛9天8晚游时候,入住Desak Putu Putera Homestay是我最舒适的三晚,民宿离市中心很近,而且地处安静,尤其是我住的房间出来就是一个大阳台,超级舒适
举报此点评
Ning Z. 单行旅客 China, 2015年7月20日
很好的民宿酒店

早餐、客房宽敞干净、酒店位置好
10
干净、丰富的早餐,宽敞舒适的房间、郁郁葱葱的庭院,距离景点与市中心很近却不喧嚣,步行十几分钟的路程,附近也有特色食店以及手工艺品店,总之性价比超高
举报此点评
Shulin Y. 单行旅客 China, 2015年4月14日
很舒服的体验

早餐,环境,服务
8.7
酒店很难找,要靠问路的。不过小院子环境很好啦。老板和小伙子态度非常好,还是很舒服的。
举报此点评
Ran L. 夫妇 China, 2015年3月3日
订了机场接,没来接,司机打电话问了几次才找到,酒店是特色民居,但这里清静,干净,服务也好,早餐好,

环境好,卫生好,服务好
9.7
非常满意
举报此点评
Siqi L. 单行旅客 China, 2015年2月6日
非常棒的民宿

早餐特别棒,民宿家的儿子特别亲切
9.7
这家民宿应该是我们巴厘岛全程住过的性价比最高的地方,从库塔包车到乌布,司机不太清楚地方,民宿老板一直联系我们,告诉怎么走。到了之后,check-in很快的,然后民宿家的儿子给我们送来茶点。我记得网上预订时是电风扇,但是去了之后是空调,阳台也很大,环境很好。可能地理位置稍微偏一点,不过晚上不要很晚回还是很安全。总之很棒!!!
举报此点评
Wen H. 单行旅客 China, 2015年2月4日
休闲、舒适

布置用心
9.3
很好,再来还会选这
举报此点评
Du N. 单行旅客 China, 2014年12月28日
环境优美 服务一般 位置偏僻 交通花费甚至要超过房费 适合休闲人士长期居住 不适合短期租客

环境优美 早餐可送达房间 房间舒适整洁
4.7
举报此点评
Jiangjing L. 夫妇 China, 2014年12月28日
性价比很不错

环境不错,房间大,电力充足,洗澡水很好
8.7
总体感觉很好,房间有空调,卫生间大,洗澡水很好,房间也很大,阳台很舒服,早晨可以在房间外面布置很温馨的小院子吃早餐,晚上可以打扑克聊天,私密性非常好。
举报此点评
Jiangjing L. 夫妇 China, 2014年12月28日
很好的家庭旅馆

房间大、环境好、服务热情
9
房间很大,卫生条件也不错,电力充足,洗澡水好,值得推荐他家的阳台,坐着吃饭聊天很方便,还有一个类似小花园的地方,晚上坐在那里打扑克、聊天舒服极了。
举报此点评
Jiangjing L. 夫妇 China, 2014年12月27日
性价比不错

房间大舒适,员工服务好、环境好
9
房间很舒适,洗澡水很好,环境很舒服,有阳台吃饭聊天都方便。总之价廉物美。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 景观戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店内饰戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 设施戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 阳台/露台戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 卫浴间戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B04