戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 (Desak Putu Putera Homestay)

Tebesaya 30 Peliatan, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 (查看地图)

戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 景观 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 设施 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房
戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 卫浴间 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边
所在区域: 乌布 客房数: 5

不想走

Sanny H. 商务旅客 China, 2015年8月16日
巴厘岛9天8晚游

清洁、服务、网络
在个人巴厘岛9天8晚游时候,入住Desak Putu Putera Homestay是我最舒适的三晚,民宿离市中心很近,而且地处安静,尤其是我住的房间出来就是一个大阳台,超级舒适
Ning Z. 单行旅客 China, 2015年7月20日
很好的民宿酒店

早餐、客房宽敞干净、酒店位置好
干净、丰富的早餐,宽敞舒适的房间、郁郁葱葱的庭院,距离景点与市中心很近却不喧嚣,步行十几分钟的路程,附近也有特色食店以及手工艺品店,总之性价比超高
Shulin Y. 单行旅客 China, 2015年4月14日
很舒服的体验

早餐,环境,服务
酒店很难找,要靠问路的。不过小院子环境很好啦。老板和小伙子态度非常好,还是很舒服的。
Ran L. 夫妇 China, 2015年3月3日
订了机场接,没来接,司机打电话问了几次才找到,酒店是特色民居,但这里清静,干净,服务也好,早餐好,

环境好,卫生好,服务好
非常满意
Siqi L. 单行旅客 China, 2015年2月6日
非常棒的民宿

早餐特别棒,民宿家的儿子特别亲切
这家民宿应该是我们巴厘岛全程住过的性价比最高的地方,从库塔包车到乌布,司机不太清楚地方,民宿老板一直联系我们,告诉怎么走。到了之后,check-in很快的,然后民宿家的儿子给我们送来茶点。我记得网上预订时是电风扇,但是去了之后是空调,阳台也很大,环境很好。可能地理位置稍微偏一点,不过晚上不要很晚回还是很安全。总之很棒!!!
Wen H. 单行旅客 China, 2015年2月4日
休闲、舒适

布置用心
很好,再来还会选这
Du N. 单行旅客 China, 2014年12月28日
环境优美 服务一般 位置偏僻 交通花费甚至要超过房费 适合休闲人士长期居住 不适合短期租客

环境优美 早餐可送达房间 房间舒适整洁
Jiangjing L. 夫妇 China, 2014年12月28日
性价比很不错

环境不错,房间大,电力充足,洗澡水很好
总体感觉很好,房间有空调,卫生间大,洗澡水很好,房间也很大,阳台很舒服,早晨可以在房间外面布置很温馨的小院子吃早餐,晚上可以打扑克聊天,私密性非常好。
很好的家庭旅馆

房间大、环境好、服务热情
房间很大,卫生条件也不错,电力充足,洗澡水好,值得推荐他家的阳台,坐着吃饭聊天很方便,还有一个类似小花园的地方,晚上坐在那里打扑克、聊天舒服极了。
Jiangjing L. 夫妇 China, 2014年12月27日
性价比不错

房间大舒适,员工服务好、环境好
房间很舒适,洗澡水很好,环境很舒服,有阳台吃饭聊天都方便。总之价廉物美。

戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 景观戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店内饰戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 设施戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 阳台/露台戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 卫浴间戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边