每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 (Desak Putu Putera Homestay)

Tebesaya 30 Peliatan, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 景观 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 设施 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房
戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 卫浴间 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边
所在区域: 乌布 客房数: 5
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自393份点评

性价比
9.1
位置
7.6
服务
8.5
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.5
餐饮
8.2
全部点评 (393)
排序:
Shulin Y. 单行旅客 China, 2015年4月14日
很舒服的体验

早餐,环境,服务
8.7
酒店很难找,要靠问路的。不过小院子环境很好啦。老板和小伙子态度非常好,还是很舒服的。
Ran L. 夫妇 China, 2015年3月3日
订了机场接,没来接,司机打电话问了几次才找到,酒店是特色民居,但这里清静,干净,服务也好,早餐好,

环境好,卫生好,服务好
9.7
非常满意
Siqi L. 单行旅客 China, 2015年2月6日
非常棒的民宿

早餐特别棒,民宿家的儿子特别亲切
9.7
这家民宿应该是我们巴厘岛全程住过的性价比最高的地方,从库塔包车到乌布,司机不太清楚地方,民宿老板一直联系我们,告诉怎么走。到了之后,check-in很快的,然后民宿家的儿子给我们送来茶点。我记得网上预订时是电风扇,但是去了之后是空调,阳台也很大,环境很好。可能地理位置稍微偏一点,不过晚上不要很晚回还是很安全。总之很棒!!!
Wen H. 单行旅客 China, 2015年2月4日
休闲、舒适

布置用心
9.3
很好,再来还会选这
Jiangjing L. 夫妇 China, 2014年12月28日
性价比很不错

环境不错,房间大,电力充足,洗澡水很好
8.7
总体感觉很好,房间有空调,卫生间大,洗澡水很好,房间也很大,阳台很舒服,早晨可以在房间外面布置很温馨的小院子吃早餐,晚上可以打扑克聊天,私密性非常好。
Jiangjing L. 夫妇 China, 2014年12月28日
很好的家庭旅馆

房间大、环境好、服务热情
9
房间很大,卫生条件也不错,电力充足,洗澡水好,值得推荐他家的阳台,坐着吃饭聊天很方便,还有一个类似小花园的地方,晚上坐在那里打扑克、聊天舒服极了。
Du N. 单行旅客 China, 2014年12月28日
环境优美 服务一般 位置偏僻 交通花费甚至要超过房费 适合休闲人士长期居住 不适合短期租客

环境优美 早餐可送达房间 房间舒适整洁
4.7
Jiangjing L. 夫妇 China, 2014年12月27日
性价比不错

房间大舒适,员工服务好、环境好
9
房间很舒适,洗澡水很好,环境很舒服,有阳台吃饭聊天都方便。总之价廉物美。
Lu Y. 单行旅客 China, 2014年2月1日
很温馨的一家家庭旅馆。

房间很大,干净,早餐味道不错,二楼的小阳台很好,适合喝茶聊天,
8.7
很好,晚上十二点到,司机不是乌布人,找了很久才找到。其实不是位置偏,而是每条巷子都差不多,最后找了一个帅哥骑摩托车带路才到达。
Heng L. 单行旅客 China, 2014年1月29日
很不错,这个价格的酒店给了我惊喜

卫生,环境,服务
9.7
环境很好,阳台外绿化很好,早餐很棒,服务态度不错。 花园小巧,干净。但是游泳池看起来不太干净,没人有。 我定的是大床房,结果给我的是双人床,问题到不大,但是这方面精细程度有待提高,其他都还不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 景观戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店内饰戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 设施戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 阳台/露台戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 卫浴间戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

HK-AGWEB-2F07