戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 (Desak Putu Putera Homestay)

Tebesaya 30 Peliatan, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 景观 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 设施 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房
戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 卫浴间 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边
所在区域: 乌布 客房数: 5

Lu Y. 单行旅客 China, 2014年2月1日
很温馨的一家家庭旅馆。

房间很大,干净,早餐味道不错,二楼的小阳台很好,适合喝茶聊天,
很好,晚上十二点到,司机不是乌布人,找了很久才找到。其实不是位置偏,而是每条巷子都差不多,最后找了一个帅哥骑摩托车带路才到达。
Heng L. 单行旅客 China, 2014年1月29日
很不错,这个价格的酒店给了我惊喜

卫生,环境,服务
环境很好,阳台外绿化很好,早餐很棒,服务态度不错。 花园小巧,干净。但是游泳池看起来不太干净,没人有。 我定的是大床房,结果给我的是双人床,问题到不大,但是这方面精细程度有待提高,其他都还不错。
Pei Z. 夫妇 China, 2014年1月28日
非常愉快,超值

庭院环境、服务、清洁
非常愉快的经历,性价比很高!位置离乌布皇宫不远,只是藏在深巷中,不易找,我们是深夜抵达,预约了接机,飞机晚点,辛苦司机了!精致小巧美丽的庭院,无处不体现主人的细心用心。还有个可供儿童玩耍的泳池。房间设施也不错,只是卫生间灯坏了一盏。早餐虽然简单也不错。
Liang H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月13日
酒店非常好,以致我在乌布多呆了好几天。

环境,价格,餐饮
本来只想这乌布三天左右,但这个酒店让我感觉很舒服,小泳池,价格优惠,房间相当的大,浴室有大浴缸,离中心区很近,十分钟就到乌布皇宫。工作人员很友善,特别是鲜果汁,合人民币才三元,我每天一早一晚各要两杯。喝得太爽了。开着酒店给我摩托车到处游逛特爽。
Chang L. 单行旅客 China, 2013年8月29日
老板很好

服务好、很有耐心、态度诚恳
由于在AGODA上订房系统故障原故,同时有两人订了这个时间段的房间,于是老板就给我升级到了她姐姐家的INN。老板人很好,态度很诚恳,值得信赖
Chang L. 单行旅客 China, 2013年8月27日

服务好;早餐丰富
服务很好,房间干净,早餐挺丰富的。
Nianchun H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月26日

过度酒店
Jinhua G. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月25日
物超所值,很满意,强烈推荐。

干净、舒适、便宜
物有所值,住的很满意。
Xiangdong F. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月23日
非常市中心的位置,比较方便,闹中取静,性价比很高,

非常市中心的位置,比较方便,闹中取静,性价比很高
非常市中心的位置,比较方便,闹中取静,性价比很高,走着到皇宫,莲花餐厅,脏鸭子餐厅都不算远。需要提前至少一个月预订。
Li L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月23日
蛮不错

早餐很好,服务亲切,安静
酒店处在乌布一条小街的居民区中,周围都是民房,很有当地人的生活气息。老板一家人相当和蔼,有宾至如归的感觉。值得一提的是,早餐很棒,有多种选择。客房条件倒是一般。

戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 景观戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店内饰戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 设施戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 阳台/露台戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 卫浴间戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边