每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 (Desak Putu Putera Homestay)

Tebesaya 30 Peliatan, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 景观 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 设施 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房
戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 卫浴间 戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边
所在区域: 乌布 客房数: 5
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自373份点评

性价比
9.1
位置
7.6
服务
8.5
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.5
餐饮
8.2
全部点评 (373)
排序:
Ran L. 夫妇 China, 2015年3月3日
订了机场接,没来接,司机打电话问了几次才找到,酒店是特色民居,但这里清静,干净,服务也好,早餐好,

环境好,卫生好,服务好
9.7
非常满意
Wen H. 单行旅客 China, 2015年2月4日
休闲、舒适

布置用心
9.3
很好,再来还会选这
Du N. 单行旅客 China, 2014年12月28日
环境优美 服务一般 位置偏僻 交通花费甚至要超过房费 适合休闲人士长期居住 不适合短期租客

环境优美 早餐可送达房间 房间舒适整洁
4.7
Jiangjing L. 夫妇 China, 2014年12月28日
性价比很不错

环境不错,房间大,电力充足,洗澡水很好
8.7
总体感觉很好,房间有空调,卫生间大,洗澡水很好,房间也很大,阳台很舒服,早晨可以在房间外面布置很温馨的小院子吃早餐,晚上可以打扑克聊天,私密性非常好。
Jiangjing L. 夫妇 China, 2014年12月28日
很好的家庭旅馆

房间大、环境好、服务热情
9
房间很大,卫生条件也不错,电力充足,洗澡水好,值得推荐他家的阳台,坐着吃饭聊天很方便,还有一个类似小花园的地方,晚上坐在那里打扑克、聊天舒服极了。
Jiangjing L. 夫妇 China, 2014年12月27日
性价比不错

房间大舒适,员工服务好、环境好
9
房间很舒适,洗澡水很好,环境很舒服,有阳台吃饭聊天都方便。总之价廉物美。
Lu Y. 单行旅客 China, 2014年2月1日
很温馨的一家家庭旅馆。

房间很大,干净,早餐味道不错,二楼的小阳台很好,适合喝茶聊天,
8.7
很好,晚上十二点到,司机不是乌布人,找了很久才找到。其实不是位置偏,而是每条巷子都差不多,最后找了一个帅哥骑摩托车带路才到达。
Heng L. 单行旅客 China, 2014年1月29日
很不错,这个价格的酒店给了我惊喜

卫生,环境,服务
9.7
环境很好,阳台外绿化很好,早餐很棒,服务态度不错。 花园小巧,干净。但是游泳池看起来不太干净,没人有。 我定的是大床房,结果给我的是双人床,问题到不大,但是这方面精细程度有待提高,其他都还不错。
Pei Z. 夫妇 China, 2014年1月28日
非常愉快,超值

庭院环境、服务、清洁
9.7
非常愉快的经历,性价比很高!位置离乌布皇宫不远,只是藏在深巷中,不易找,我们是深夜抵达,预约了接机,飞机晚点,辛苦司机了!精致小巧美丽的庭院,无处不体现主人的细心用心。还有个可供儿童玩耍的泳池。房间设施也不错,只是卫生间灯坏了一盏。早餐虽然简单也不错。
Liang H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月13日
酒店非常好,以致我在乌布多呆了好几天。

环境,价格,餐饮
10
本来只想这乌布三天左右,但这个酒店让我感觉很舒服,小泳池,价格优惠,房间相当的大,浴室有大浴缸,离中心区很近,十分钟就到乌布皇宫。工作人员很友善,特别是鲜果汁,合人民币才三元,我每天一早一晚各要两杯。喝得太爽了。开着酒店给我摩托车到处游逛特爽。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 景观戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店内饰戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 设施戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 阳台/露台戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 卫浴间戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边


AS-AGWEB-3B08