戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 (Desak Putu Putera Homestay)

Tebesaya 30 Peliatan, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚

超级赞

Qinshu W. 单行旅客 China, 2016年5月10日
性价比很高
这里是我在巴厘岛入住最满意的地方,离乌布皇宫,乌布市场等可以步行,老板全家人都很热情友好,入住有欢迎茶点,早餐很喜欢,水果拼盘好丰盛,房间空调和WIFI效果好,可洗热水澡,安静又干净,每天都会帮忙打扫房间。如果要租自行车或摩托可以找老板,下次到乌布来还住这里。
Dongyan M. 单行旅客 China, 2016年2月15日
世外桃源一般的小民居
位置离市中心稍远,但是步行也可以到达,需要走一小段。员工服务真的是太好了,感觉像在自己家里一样自在,而且不像大城市里的酒店那样索取小费。早餐新鲜美味。庭院大赞,进入民居后仿佛置身世外桃源,太美了。
Fangfang L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年10月6日
非常朴实的民宿,推荐
非常朴实,交通很便利,早饭很赞哦,一定要租车出游
Mingmin Q. 单行旅客 China, 2015年9月22日
物超所值

各方面
非常棒,比较完美!
Sanny H. 商务旅客 China, 2015年8月16日
巴厘岛9天8晚游

清洁、服务、网络
在个人巴厘岛9天8晚游时候,入住Desak Putu Putera Homestay是我最舒适的三晚,民宿离市中心很近,而且地处安静,尤其是我住的房间出来就是一个大阳台,超级舒适
Ning Z. 单行旅客 China, 2015年7月20日
很好的民宿酒店

早餐、客房宽敞干净、酒店位置好
干净、丰富的早餐,宽敞舒适的房间、郁郁葱葱的庭院,距离景点与市中心很近却不喧嚣,步行十几分钟的路程,附近也有特色食店以及手工艺品店,总之性价比超高
Shulin Y. 单行旅客 China, 2015年4月14日
很舒服的体验

早餐,环境,服务
酒店很难找,要靠问路的。不过小院子环境很好啦。老板和小伙子态度非常好,还是很舒服的。
Ran L. 夫妇 China, 2015年3月3日
订了机场接,没来接,司机打电话问了几次才找到,酒店是特色民居,但这里清静,干净,服务也好,早餐好,

环境好,卫生好,服务好
非常满意
Siqi L. 单行旅客 China, 2015年2月6日
非常棒的民宿

早餐特别棒,民宿家的儿子特别亲切
这家民宿应该是我们巴厘岛全程住过的性价比最高的地方,从库塔包车到乌布,司机不太清楚地方,民宿老板一直联系我们,告诉怎么走。到了之后,check-in很快的,然后民宿家的儿子给我们送来茶点。我记得网上预订时是电风扇,但是去了之后是空调,阳台也很大,环境很好。可能地理位置稍微偏一点,不过晚上不要很晚回还是很安全。总之很棒!!!
Wen H. 单行旅客 China, 2015年2月4日
休闲、舒适

布置用心
很好,再来还会选这
显示1-10份点评(共62份) 下一页
戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 餐饮戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 景观戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店外观戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 设施戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 客房戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 阳台/露台戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 卫浴间戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 阳台/露台戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 阳台/露台戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 阳台/露台戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 酒店周边戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园戴萨科普图普特拉普特拉民宿酒店 巴厘岛 - 花园