每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

德瓦芭东套房酒店 (Deva Patong Suites Hotel)

188/13-15 Phangmuang Sai Kor Rd.,, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Diamond Beach Suite Hotel

德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 客房 德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 酒店内饰 德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 酒店外观 德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 沙滩 德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 沙滩 德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 沙滩 德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 客房 德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 客房 德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 酒店内饰 德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 酒店内饰 德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 客房 德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 客房 德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 客房 德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 客房 德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 客房
德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 客房 德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 客房 德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 大厅 德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 大厅 德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 大厅 德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 大厅 德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 酒店内饰 德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 大厅 德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 大厅 德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 大厅 德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 大厅 德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 巴东海滩 客房数: 24
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自194份点评

性价比
7.8
位置
7.8
服务
7.2
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.5
餐饮
5.6
全部点评 (194)
排序:
Ying T. 商务旅客 China, 2014年1月2日
位置十分不错的酒店

服务,卫生,位置
9
位置十分不错的酒店,很喜欢,离江西冷和海滩酒吧街很近,酒店氛围也不错,十分满意的体验。希望还会有入住的机会
Hui Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月29日
服务好,环境清静,酒店干净

服务好,环境清静,酒店干净
8.3
Jia W. 单行旅客 China, 2013年10月5日
过夜短暂停留

挺热情
3.7
短暂过夜的话性价比还可以的,离江西冷也不远,设施差了些,水十万分的小,洗澡冲厕所很不方便,挺简陋的,如果希望居住舒适的话还要另作他选
Xiang Q. 夫妇 China, 2013年2月14日
位置较好,服务

位置较好
6
凌晨2:00到达酒店后,出示订单,但被告知酒店没有收到agoda的预订单。当时十分郁闷,而且没有空房间,该店也为协助在附件找其他住宿。告诉我第二天与agoda确认后才能入住。建议agoda应开通24小时服务热线,以便及时处理相关事宜。
Lan M. 夫妇 China, 2013年1月12日
位置优越

位置优越
9.3
位置真的很好,距离江西冷和海鲜市场只有不到5分钟路程;设施较齐全,房间比@Home和APK小一点,没有那两家配备的热水壶和吹风机,保险箱小阳台都是有的;老板人很NICE,因为酒店并不临街而且牌子上的名字和雅高达的居然不一样,我们找了半天也没找到,按雅高达上的电话打给老板,他出来接了我们。早上退房的时候七点过一点,前台没有人,给老板电话,他们都还在睡觉,就告诉我们把房卡放前台即可,我们就这样把房卡放键盘上就走了,这绝对是在国内不可能有的经历。
Wenqing W. 夫妇 China, 2012年4月1日
房间不错,周边便利

离江西冷很近,各个旅行社也很集中
8
这个酒店本身中规中矩,就是在巴东,所以占尽天时地利。首先,离江西冷很近,去超市很方便,买东西走路就回来了;各个旅行社也很集中,要定tour和车都很方便还能货比三家;喜欢酒吧的同学,这个区域最合适,走一小段路就可以到酒吧一条街,离海滩也比较近。
Desmond W. 团队游客 Malaysia, 2012年3月9日
位置优越但客房空间较小

可以无线上网
4
遇到建筑工程,环境很吵,比想象中差。不过价钱低宜,而且每天都有打扫及收拾房间。每天会提供两支水及更换毛巾。
Chang L. 团队游客 China, 2012年1月27日
很不错

离江西冷很近
9.7
酒店地理位置很不错,离购物中心近,房间很温馨,设备齐全,有小阳台,家人都很满意。唯一有点郁闷的是check in 时间是下午两点钟,到早了,所以等了大概一个小时.但还好,旺季嘛,可以理解的.
观光/景点提示: 距离江西冷步行五分钟。
Desmond Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月24日
位置优越但房间一般,特别是洗手间,特别简单

有免费wifi
4.3
一个小旅社型的酒店,离江西冷倒是蛮近的,离海边也不远,就是洗手间非常简单。对我来说最大的优点就是有wifi!
Jing L. 夫妇 China, 2011年10月6日
服务不好,房间小设施简陋

位置还行,离shopping center走路10分钟
4.7
这是我本次旅行中最不喜欢的一家酒店,check in让我们等了半个小时。服务也不冷不热的。房间很小设施也很简陋,阳台对面就是另一家酒店的房间。位置在一个巷子里,边上没吃饭逛街的地方,要走10几分钟到shoping center那边才有的逛。环境位置都远不如我们之前住的Rayaburi酒店。感觉出来玩还是住稍微好点的比较好

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

德瓦芭东套房酒店 普吉岛德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 客房德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 酒店内饰德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 酒店外观德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 沙滩德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 沙滩德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 沙滩德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 客房德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 客房德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 酒店内饰德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 酒店内饰德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 客房德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 客房德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 客房德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 客房德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 客房德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 客房德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 客房德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 大厅德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 大厅德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 大厅德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 大厅德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 酒店内饰德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 大厅德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 大厅德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 大厅德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 大厅德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 大厅德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 大厅德瓦芭东套房酒店 普吉岛 - 大厅


AS-AGWEB-3B01