芭东德瓦套房酒店 (Deva Suites Patong Hotel)

188/13-15 Phangmuang Sai Kor Rd, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 客房 芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 沙滩 芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 沙滩 芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 沙滩 芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 客房 芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 客房 芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 客房 芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 客房 芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 客房 芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 客房 芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 客房
芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 客房 芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 客房 芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 大厅 芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 大厅 芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 大厅 芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 大厅 芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 大厅 芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 大厅 芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 大厅 芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 大厅 芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 24

挺好的

5.6
Qian C. 夫妇 China, 2015年7月27日
发生很不愉快的事

房东英语极差
发生了很不愉快的事,我们在大堂吃早餐时遗失了房卡,主人漠不关心,不帮助寻找,然后收了我们500泰铢,淘宝也就10几块的东西
Xiaojie Z. 单行旅客 China, 2015年7月6日
位置比较好,但设施比较简单。单纯住宿就还好,毕竟性价比高。

位置,有独立卫浴,价格便宜
还行
Li X. 单行旅客 China, 2015年6月30日
真的不错

卫生,装修,性价
各方面都不错,值得一住,意大利小老板爱乐,有礼貌
Kay S. 夫妇 China, 2015年2月13日
虽然比较小,但是功能齐全,地理位置比较好,价格很实在

老板态度很好,服务好,热心。
虽然比较小,但是功能齐全,地理位置比较好,价格很实在。
Xiang X. 单行旅客 China, 2014年2月15日
一般

普通
Xiang X. 夫妇 China, 2014年2月12日

Ying T. 商务旅客 China, 2014年1月2日
位置十分不错的酒店

服务,卫生,位置
位置十分不错的酒店,很喜欢,离江西冷和海滩酒吧街很近,酒店氛围也不错,十分满意的体验。希望还会有入住的机会
Hui Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月29日
服务好,环境清静,酒店干净

服务好,环境清静,酒店干净
Jia W. 单行旅客 China, 2013年10月5日
过夜短暂停留

挺热情
短暂过夜的话性价比还可以的,离江西冷也不远,设施差了些,水十万分的小,洗澡冲厕所很不方便,挺简陋的,如果希望居住舒适的话还要另作他选
Xiang Q. 夫妇 China, 2013年2月14日
位置较好,服务

位置较好
凌晨2:00到达酒店后,出示订单,但被告知酒店没有收到agoda的预订单。当时十分郁闷,而且没有空房间,该店也为协助在附件找其他住宿。告诉我第二天与agoda确认后才能入住。建议agoda应开通24小时服务热线,以便及时处理相关事宜。

芭东德瓦套房酒店 普吉岛芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 客房芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 沙滩芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 沙滩芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 沙滩芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 客房芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 客房芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 客房芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 客房芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 客房芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 客房芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 客房芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 客房芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 客房芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 大厅芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 大厅芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 大厅芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 大厅芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 大厅芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 大厅芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 大厅芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 大厅芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 大厅芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 大厅芭东德瓦套房酒店 普吉岛 - 大厅