外交官酒店 (Diplomat Hotel)

90 F. Ramos Street, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 6000 (显示地图)

外交官酒店 宿雾 - 客房 外交官酒店 宿雾 - 客房 外交官酒店 宿雾 - 客房 外交官酒店 宿雾 - 客房 外交官酒店 宿雾 - 客房 外交官酒店 宿雾 - 套房 外交官酒店 宿雾 - 客房 外交官酒店 宿雾 - 客房 外交官酒店 宿雾 - 餐厅 外交官酒店 宿雾 - 宴会厅 外交官酒店 宿雾 - 大厅 外交官酒店 宿雾 - 酒店外观 外交官酒店 宿雾 - 客房 外交官酒店 宿雾 - 客房 外交官酒店 宿雾 - 酒店内饰 外交官酒店 宿雾 - 客房
外交官酒店 宿雾 - 客房 外交官酒店 宿雾 - 客房 外交官酒店 宿雾 - 会议室 外交官酒店 宿雾 - 会议室 外交官酒店 宿雾 - 客房
所在区域: 宿务市 客房数: 100

Yan L. 单行旅客 China, 2012年10月17日
位置不错

离上城市中心近,到SM和阿亚拉中心,圣婴教堂和佩特罗斯堡和码头都比较方便.jiudianganjing.
购物提示: 阿亚拉中心不错
Luo Y. 夫妇 China, 2012年9月6日
酒店残旧但是服务还行

地理位置不错
酒店设施残旧,服务还行,两百多一晩还能有什么要求呢...地理位置不错,去4号码头打车不到一百比索,但是出租车司机借口没有零钱,不肯找钱。走路去购物中心不到五分钟,挺近的
Yimin Z. 单行旅客 2012年8月14日
实在找不出什么优点的酒店

没有
是特价的时候预定的,看着图片想想应该也不会太差,事实上酒店很破旧,床单这些都很脏,毛巾也灰灰的。没有热水壶,可以问楼下大堂这里要,空调是窗式的。
观光/景点提示: 门口的出租车坏司机不少,至少我就碰到过2次,给保安小费千万别当着出租车司机给,如果你要搭乘taxi的话,斩你没商量。当然好司机也有,看运气了,其他sm什么的都没碰到坏司机,就这家酒店碰到过2回。
? ?. 商务旅客 China, 2012年4月28日
性价比不错

性价比不错
酒店规模不大,不过前台、大堂还是像模像样的。菲律宾的客房普遍都小,陈设也比较简单,不过还算干净。宿雾的酒店价格都不算低,外交官酒店如果作为短时间的过渡休息还是性价比很高的。
观光/景点提示: 酒店周边晚上比较暗,也什么可以逛和买东西的地方,晚上还是不要出门吧,安全第一。
Ya L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月18日
还可以

餐厅不错
地理位置很好,能步行到罗宾森mall。室内设施简陋,陈旧。餐厅还不错,不含早餐,相比之下酒店的价格太贵了,而且直接去酒店比网上预订还便宜一点。没有选择的情况下,可以选择这个酒店。
观光/景点提示: 打车去麦哲伦十字架60比索多点
Tang C. 单行旅客 China, 2012年4月6日
地段很好,当地人都知道的酒店

位置优越,用wifi方便
有点经济型、商务型酒店的感觉,类似国内的7天连锁汉庭什么的,对穷游的我来说算是很不错的酒店,热水也大,房间环境也不错,大堂和房间都wifi信号强烈,刷微博qq方便。最看中的是地段,到罗宾森广场和下城区的景点都可步行。询问大堂小姐去景点和机场的大致打车费用总是偏贵,有点疑惑,感觉打车要离开酒店一点距离价格才谈得下来。
Ma D. 夫妇 China, 2012年3月28日
作为过渡的经济型酒店

位置还不错,虽不是太中心,但也很方便,比较经济,服务还不错。
只住了一天,作为到薄荷的中转酒店,还是可以啦,位置还不错,虽不是太中心,但也很方便,比较经济,服务还不错,房间不算宽敞,但够用了,就是空调室窗机比较吵。
餐饮提示: 出门右手边有一家泰国菜还可以,价格也不贵。
Xie X. 夫妇 China, 2012年3月1日
只有双床房,床比较小,

只有双床房,床比较小,
在AGODA上定好已经付款,但在入住时还需要交纳押金,设施比较旧,热水器坏了,叫人来修,服务倒挺及时,也挺好,空调窗机声音比较吵
Zhang W. 团队游客 China, 2012年1月31日
位置尚可,房间干净

位置不错
从宿雾1号码头打车到酒店不算很远,门童服务不错,帮你们叫车、开车门、拿行李,很有星级酒店的感觉。房间类似于国内的经济型酒店,不大但很整洁,房间隔音效果不是很好,半夜里经常听到走廊里的说话声,空调太冷,半夜能把人冻醒。
观光/景点提示: 从酒店打车去麦哲伦十字架和圣婴教堂都不是很远,到sm购物也近,总的来说位置应该算不错。酒店还能换钱,汇率比不上银行,但比一些饭店、商场要划算。
Chen Y. 夫妇 China, 2011年10月3日
位置优越交通方便,酒店设施有点旧

交通很方便,在市中心大圆盘附近
交通方便很好找。 酒店的服务员还比较热情,解释问题很耐心很清楚。 就是房间设施比较旧,空调很吵 充电器转换头没有借只有卖 适合过渡一夜

外交官酒店 宿雾外交官酒店 宿雾 - 客房外交官酒店 宿雾 - 客房外交官酒店 宿雾 - 客房外交官酒店 宿雾 - 客房外交官酒店 宿雾 - 客房外交官酒店 宿雾 - 套房外交官酒店 宿雾 - 客房外交官酒店 宿雾 - 客房外交官酒店 宿雾 - 餐厅外交官酒店 宿雾 - 宴会厅外交官酒店 宿雾 - 大厅外交官酒店 宿雾 - 酒店外观外交官酒店 宿雾 - 客房外交官酒店 宿雾 - 客房外交官酒店 宿雾 - 酒店内饰外交官酒店 宿雾 - 客房外交官酒店 宿雾 - 客房外交官酒店 宿雾 - 客房外交官酒店 宿雾 - 会议室外交官酒店 宿雾 - 会议室外交官酒店 宿雾 - 客房