我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

惠灵顿世纪城酒店 (Distinction Wellington, Century City Hotel)

70 Tory Street, 惠灵顿市中心, 惠灵顿, 新西兰 (显示地图)

立即预订!

惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 酒店外观 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 酒店内饰 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 接待处 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 套房 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 套房 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 套房 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 套房 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 套房 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 客房
惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 套房 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 套房 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 套房 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 卫浴间 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 卫浴间 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 健身房 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 健身房 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 游泳池
酒店所在区域: 惠灵顿市中心 客房数: 89

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

8.0

来自78份点评

性价比
7.7
位置
9.2
服务
8.2
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.3
餐饮
6.2
全部点评 (78)
排序:
Yu C. 夫妇 Taiwan, 2013年5月3日
整潔乾淨,位置佳

距離市中心近,停車方便,
7.3
交通方便,飯店與停車場結合,從停車場走到飯店有點曲折,對面也是停車場,晚上不熄燈所以滿亮的,附近有很多餐廳走路也可以到超市
Jenny D. 夫妇 New Zealand, 2014年4月19日
Comfortable, central

Central, comfortable, quiet
8
Had a great stay but the room was very hot. Needs air conditioning
Lauren G. 夫妇 Australia, 2014年3月14日
Great

Staff, cleanliness and customer service
9.3
Ray N. 商务旅客 United States of America, 2014年3月6日
basic hotel

close to office, clean
6
it was fine, this is a no frills hotel, but it was across from the office so i was okay
Kelly R. 夫妇 Australia, 2014年2月28日
Clean Affordable Great location

Clean and comfortable room
8.3
Derk M. 夫妇 Netherlands, 2014年2月24日
Hotel was just OK

Location
6.3
Parking is difficult and complicated. Initially did not get the room we had booked but staff took care. Rooms were not clean, hair in bathroom
Valerie L. 夫妇 Australia, 2014年2月19日
Expensive

Close to city centre, easy access to airport, clean
6.7
We spent one night only, nothing to complain about.
Gisela J. 夫妇 Germany, 2014年2月14日
comfortable self-contained studio

The hotel is centrally located, clean and comfortable
7.7
We thoroughly enjoyed our stay and used the kitchenette when we decided to have an early night. The room was clean and comfortable.
Howard H. 夫妇 United Kingdom, 2014年2月3日
location

location service parking
8
Very convenient and relaxing. Well equipped accommodation.
Julie M. 商务旅客 Australia, 2013年11月14日
great value

neat, clean and tidy
8.3
the hotel was spacious and comfortable, perfect for a business traveller

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 酒店外观惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 酒店内饰惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 接待处惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 套房惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 套房惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 套房惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 套房惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 套房惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 套房惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 套房惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 套房惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 卫浴间惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 卫浴间惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 健身房惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 健身房惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 游泳池


AS-AGWEB-3C03