每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

惠灵顿世纪城酒店 (Distinction Wellington, Century City Hotel)

70 Tory Street Te Aro, 惠灵顿市中心, 惠灵顿, 新西兰 6011 (显示地图)

立即预订!

惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 酒店外观 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 酒店内饰 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 接待处 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 套房 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 套房 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 套房 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 套房 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 套房 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 客房
惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 套房 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 套房 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 套房 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 卫浴间 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 健身房 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 健身房 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 游泳池 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 卫浴间 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 酒店内饰 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 酒店内饰 惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 客房
所在区域: 惠灵顿市中心 客房数: 89
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自109份点评

性价比
7.8
位置
9.1
服务
8.2
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.3
餐饮
6.1
全部点评 (109)
排序:
Chow K. 夫妇 China, 2014年12月21日
place, kitchen, price

have kitchen. place, price
8
Yu C. 夫妇 Taiwan, 2013年5月3日
整潔乾淨,位置佳

距離市中心近,停車方便,
7.3
交通方便,飯店與停車場結合,從停車場走到飯店有點曲折,對面也是停車場,晚上不熄燈所以滿亮的,附近有很多餐廳走路也可以到超市
Kristen E. 夫妇 Canada, 2015年5月18日
Swanky feel right in the city

Location cleanliness laundry
8.7
Fantastic!
Cheryl D. 夫妇 New Zealand, 2015年5月17日
Happy Customer

Comfort, location, presentation
8.3
Enjoyed our stay, was everything I expected and even happy to pay the extra $20 parking knowing our vehicle was secure & handy.
Kate S. 夫妇 United Kingdom, 2015年4月19日
Great hotel for a weekend away!!!!

The atmosphere at reception, studio suite and the destination
7.7
The girls on reception were very friendly and the studio room was perfect for a weekend away! The destination was very good too as its a walking distance to restaurants and bars! Perfect, perfect oh and perfect :-) Only thing I was disappointed in was they didn't give us a wifi code for our second night staying in the hotel!
Francine M. 夫妇 New Zealand, 2015年4月9日
Clean, comfortable and excellent staff

Staff, cleanliness, quiet
7
Very good,room was adequate for our length of stay, our room was very comfortable and had all we needed. The staff were friendly , and on emailing questions re our stay replied satisfactorily and promptly.Would stay there again was excellent value.
Shane D. 商务旅客 Australia, 2015年3月30日
always good

location, price, comfort
10
Distinction Wellington is always a good stay, my choice for starting for business. Close to food and entertainment and only a short walk to the business district, and always comfortable and clean. This visit was no exception.
Paul L. 夫妇 New Zealand, 2015年3月29日
Nice easy tidy

Spacious room , cleanliness , comfortable furniture
10
Wendy M. 商务旅客 New Zealand, 2015年3月5日
nice

Clean and comfortable
7.3
Riki A. 夫妇 New Zealand, 2015年3月1日
Distinction review

We loved the location, price was good for what we got.
7.3
It was good. We thought car parking was onsite, so had to u turn to park in the Wilson one next door. Everything else was great.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 酒店外观惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 酒店内饰惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 接待处惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 套房惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 套房惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 套房惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 套房惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 套房惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 套房惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 套房惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 套房惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 卫浴间惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 健身房惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 健身房惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 游泳池惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 卫浴间惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 酒店内饰惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 酒店内饰惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿世纪城酒店 惠灵顿 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B07