水肺潜水度假村 (Dive Thru Scuba Resort)

Sitio Daorong, Barangay Danao, 达瑙, 邦劳岛, 菲律宾

超级赞

Sizhen L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年12月28日
环境超好

酒店房间非常不错,不过厕所太小了
进酒店的路犹如九曲十八弯,不过到了酒店又是另一番美景,进出太不容易了
Ding X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月12日
酒店设施服务都很好,就是位置偏了点

服务,卫生,设施
员工很友善帮忙
Jiao S. 单行旅客 China, 2015年10月9日
MINI星级酒店,性价比不错

环境、餐饮、卫生
酒店从整体到房间一看就是按五星级酒店建的,只是面积小了很多,房间少了点。庭院的景色很不错,就在海边但是没有沙滩。早餐每天都不同,提供两个样式,味道都还不错。正餐的菜品味道也还不错,炒米粉(Bihon)很合胃口。房间是正常的有外机的空调,非壁挂的,床单有点起小球挂皮肤,有小毯子,无电吹风。服务员见人都问好。连住三晚,去的时候联系了酒店安排了车到码头接人,免费的,离开的时候要车去机场就要收费了,600P一个车,看起来不是酒店的车,是酒店叫来的私家车,还告知TUTU车只能在邦劳岛跑不能去机场,之前评论里说的住两晚以上免费码头机场接送已经不适用了,前台说以前是但现在没有了。去ALONA海滩5-6分钟TUTU车程,酒店会帮忙叫TUTU车,价格150P。总的来说还是不错的一个酒店。
Yiwen L. 夫妇 China, 2015年10月6日
休闲安静,度假的体验

1.吃的,不论免费的早餐还是自己点的晚餐,还有饮料,都很棒,原以为吃不惯,但是为了吃的,下次来还会选这家;2.安全:比较独立,有私人海滩,享受一家子的乐趣:3.房间设施还行,泳池也不错
在这住了5天,不想回家了…非常舒服,第一次感觉度假是这么闲适,啥也不用愁,酒店因为在海边,到alona还是要叫突突,但是也远离人群略多的嘈杂,总体感觉还是值了,酒店还能报padi,包船出海,这次身体不给力,要不然可以一并全报了,员工也热情,值得推荐
Xiaoting W. 单行旅客 China, 2015年2月24日
酒店环境很好,客服略小

酒店环境超级棒,临近沙滩,离alona也很近,喊辆摩托车也就20P
Chao C. 单行旅客 China, 2014年1月29日
Dive Resort不能潜水

食物
酒店很小 入住客人少 倒是很安静 到ALNONA海滩要坐摩托车过去。令人失望的是叫DIVE Resort缺应为没啥人 潜水中心都不怎么开的
Genrong Z. 夫妇 China, 2014年1月24日
喜欢

员工、环境、餐饮。
清新的花园和静谧的环境是最令人喜爱的;清晨及傍晚时分到海滩边赶海是万万不能错过的;狗狗“喔盖”感恩之状是真正令人受宠若惊的;潜店的冷清及餐厅鲜活海产之不足在友善万分的员工感染之下更是可以忽略不计的!!
Song H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月17日
很安静,酒店服务人员很友好

环境、服务、有接送机
Sun Y. 单行旅客 China, 2013年12月29日
环境优美舒适

干净,舒适,服务好
酒店面对大海,美景如画,适合喜欢安静的游客,有自己的潜水中心,服务相当的VIP,提供机场寄送,费用贴心周到。
Jia L. 单行旅客 China, 2013年10月6日
安静、干净整洁、很放松的一个酒店

不论是房间内还是房间外,酒店都给人非常的干净整洁的感觉,唯一就是洗澡间和2楼的阳台略小一点。酒店也非常的安静,远离吵闹的海滩,是一个很舒适的度假地点。当然出入有点不方便,建议租一辆摩托车。
显示1-10份点评(共74份) 下一页
水肺潜水度假村 邦劳岛水肺潜水度假村 邦劳岛 - 游泳池水肺潜水度假村 邦劳岛 - 游泳池水肺潜水度假村 邦劳岛 - 客房水肺潜水度假村 邦劳岛 - 客房水肺潜水度假村 邦劳岛 - 游泳池水肺潜水度假村 邦劳岛 - 客房水肺潜水度假村 邦劳岛 - 景观水肺潜水度假村 邦劳岛 - 客房水肺潜水度假村 邦劳岛 - 客房水肺潜水度假村 邦劳岛 - 客房水肺潜水度假村 邦劳岛 - 客房水肺潜水度假村 邦劳岛 - 景观水肺潜水度假村 邦劳岛 - 客房水肺潜水度假村 邦劳岛 - 客房水肺潜水度假村 邦劳岛 - 客房水肺潜水度假村 邦劳岛 - 餐厅水肺潜水度假村 邦劳岛 - 景观水肺潜水度假村 邦劳岛 - 体育活动设施水肺潜水度假村 邦劳岛 - 接待处水肺潜水度假村 邦劳岛 - 景观水肺潜水度假村 邦劳岛 - 客房水肺潜水度假村 邦劳岛 - 客房水肺潜水度假村 邦劳岛 - 娱乐设施水肺潜水度假村 邦劳岛 - 餐厅水肺潜水度假村 邦劳岛 - 体育活动设施水肺潜水度假村 邦劳岛 - 体育活动设施水肺潜水度假村 邦劳岛 - 体育活动设施水肺潜水度假村 邦劳岛 - 娱乐设施水肺潜水度假村 邦劳岛 - 体育活动设施水肺潜水度假村 邦劳岛 - 大厅水肺潜水度假村 邦劳岛 - 大厅水肺潜水度假村 邦劳岛 - 接待处水肺潜水度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅水肺潜水度假村 邦劳岛 - 餐厅水肺潜水度假村 邦劳岛 - 酒店外观水肺潜水度假村 邦劳岛 - 餐厅水肺潜水度假村 邦劳岛 - 酒店外观水肺潜水度假村 邦劳岛 - 入口水肺潜水度假村 邦劳岛 - 商店水肺潜水度假村 邦劳岛 - 酒店外观水肺潜水度假村 邦劳岛 - 娱乐设施水肺潜水度假村 邦劳岛 - 酒店外观水肺潜水度假村 邦劳岛 - 游泳池水肺潜水度假村 邦劳岛 - 游泳池水肺潜水度假村 邦劳岛 - 花园水肺潜水度假村 邦劳岛 - 酒店内饰水肺潜水度假村 邦劳岛 - 酒店内饰水肺潜水度假村 邦劳岛 - 阳台/露台水肺潜水度假村 邦劳岛 - 娱乐设施水肺潜水度假村 邦劳岛 - 娱乐设施水肺潜水度假村 邦劳岛 - 娱乐设施水肺潜水度假村 邦劳岛 - 娱乐设施水肺潜水度假村 邦劳岛 - 娱乐设施水肺潜水度假村 邦劳岛 - 娱乐设施水肺潜水度假村 邦劳岛 - 娱乐设施水肺潜水度假村 邦劳岛 - 娱乐设施水肺潜水度假村 邦劳岛 - 娱乐设施水肺潜水度假村 邦劳岛 - 酒店外观水肺潜水度假村 邦劳岛 - 体育活动设施水肺潜水度假村 邦劳岛 - 餐饮水肺潜水度假村 邦劳岛 - 体育活动设施水肺潜水度假村 邦劳岛 - 体育活动设施