每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

多赫拉酒店 (Dohera Hotel)

A.C. Cortez Avenue, 曼达乌城, 宿雾, 菲律宾 6014 (显示地图)

立即预订!

多赫拉酒店 宿雾 - 接待处 多赫拉酒店 宿雾 - 游泳池 多赫拉酒店 宿雾 - 游泳池 多赫拉酒店 宿雾 - 餐厅 多赫拉酒店 宿雾 - 入口 多赫拉酒店 宿雾 - 酒店外观 多赫拉酒店 宿雾 - 大厅 多赫拉酒店 宿雾 - 卫浴间 多赫拉酒店 宿雾 - 客房 多赫拉酒店 宿雾 - 入口 多赫拉酒店 宿雾 - 大厅 多赫拉酒店 宿雾 - 客房 多赫拉酒店 宿雾 - 酒店内饰 多赫拉酒店 宿雾 - 餐饮 多赫拉酒店 宿雾 - 餐饮 多赫拉酒店 宿雾 - 大厅
多赫拉酒店 宿雾 - 餐饮 多赫拉酒店 宿雾 - 大厅 多赫拉酒店 宿雾 - 入口 多赫拉酒店 宿雾 - 大厅 多赫拉酒店 宿雾 - 大厅 多赫拉酒店 宿雾 - 酒店内饰 多赫拉酒店 宿雾 - 餐饮 多赫拉酒店 宿雾 - 商务中心 多赫拉酒店 宿雾 - 体育活动设施 多赫拉酒店 宿雾 - 大厅 多赫拉酒店 宿雾 - 游泳池 多赫拉酒店 宿雾 - 会议室
所在区域: 曼达乌城 客房数: 100
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自162份点评

性价比
8.1
位置
7.4
服务
8.2
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.3
餐饮
7.1
全部点评 (162)
排序:
Lichang L. 单行旅客 China, 2014年10月7日

1.性价比高 2.房间很大 3.比较安静
8
总体来讲不错,性价比很高。
Xiangju C. 夫妇 China, 2013年6月13日
位置偏僻,但是舒适的酒店

房间大而宽敞,离机场不远,服务人员热情
8.3
我们是为了去malapascua岛在CEBU住了一晚,酒店离机场不远,但是区域算是偏僻不繁华的地方,去城区和购物都有点远。房间很大,也很干净,非常舒适。但是早餐一般。总体值得推荐。
Yukui J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月21日
靠近机场,离cebu市区也近

近机场,性价比高,干净。
7.3
Yu W. 商务旅客 China, 2013年5月4日
经济实惠

酒店位于市区,到机场很方便,价格相对便宜
6.7
Jyhchyun L. 商务旅客 Taiwan, 2014年9月29日
看得出賓館經營管理要求嚴格

乾淨、有禮。有問題馬上解決。看得出賓館經營管理有持續要求。
9.7
Angela C. 夫妇 Philippines, 2014年12月15日
Convenient and safe place

Clean room, staff are helpful and affordable rate
3.3
Its accessibke to town proper and from the airport. The place is fully secured and have parking space for guests. Rooms are clean, very nice and friendly staff.
Joylyn Y. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2014年11月30日
Its comfortable to stay

food,staff,location
6.7
the hotel was ok and comfortable during our stay the bed is big and new but the only thing i didnt like is the way how the housekeeping they clean the room they dont clean the room well they only took the rubbish out and fiold the quilt but the rest is not clean..
Robert B. 家庭及年幼儿童 United Kingdom, 2014年11月15日
Comfortable and Value Hotel

Room size, breakfast menu, Staff attitude
9
Very nice room and lots of space, comfy beds, mini bar and coffee making facilities, the breakfast menu was superb and you could eat all you wanted. Dinner menu was limited and a few things were out of stock also there was a lack of wine to choose from (no white wine available when I was there)but what you did get was a decent portion so it wasn`t a big deal. The only major fault I experienced was the flooring surrounding the pool, it was very very slippery and my son had a few slides and bumps resulting in a few bruises, I do think they should look into resurfacing with a nonslip material and I will be sending them an email telling them that. All in All a decent hotel that is recommended for single and family clients, just be careful when you go to have a swim
Ramon J. 商务旅客 Philippines, 2014年10月31日
My favorite hotel in Mandaue

Swimming pool / great room / good location
8.3
This is my 2nd time around. I am returning for more!!!
Dennis S. 夫妇 United Kingdom, 2014年10月13日
dohera hotel...

1. friendliness of the staff. 2. location. 3.cleaness of the hotel
8.7
Had a really nice stay at this hotel. Staff were very friendly and always ready to help!! Wi-Fi could have been a little better signal but other then that I would recommend this hotel. And if / when I go back to cebu mandaue I plan on staying at this hotel again

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

多赫拉酒店 宿雾多赫拉酒店 宿雾 - 接待处多赫拉酒店 宿雾 - 游泳池多赫拉酒店 宿雾 - 游泳池多赫拉酒店 宿雾 - 餐厅多赫拉酒店 宿雾 - 入口多赫拉酒店 宿雾 - 酒店外观多赫拉酒店 宿雾 - 大厅多赫拉酒店 宿雾 - 卫浴间多赫拉酒店 宿雾 - 客房多赫拉酒店 宿雾 - 入口多赫拉酒店 宿雾 - 大厅多赫拉酒店 宿雾 - 客房多赫拉酒店 宿雾 - 酒店内饰多赫拉酒店 宿雾 - 餐饮多赫拉酒店 宿雾 - 餐饮多赫拉酒店 宿雾 - 大厅多赫拉酒店 宿雾 - 餐饮多赫拉酒店 宿雾 - 大厅多赫拉酒店 宿雾 - 入口多赫拉酒店 宿雾 - 大厅多赫拉酒店 宿雾 - 大厅多赫拉酒店 宿雾 - 酒店内饰多赫拉酒店 宿雾 - 餐饮多赫拉酒店 宿雾 - 商务中心多赫拉酒店 宿雾 - 体育活动设施多赫拉酒店 宿雾 - 大厅多赫拉酒店 宿雾 - 游泳池多赫拉酒店 宿雾 - 会议室多赫拉酒店 宿雾 - 游泳池多赫拉酒店 宿雾 - 餐厅多赫拉酒店 宿雾 - 会议室多赫拉酒店 宿雾 - 会议室多赫拉酒店 宿雾 - 会议室多赫拉酒店 宿雾 - 会议室多赫拉酒店 宿雾 - 会议室多赫拉酒店 宿雾 - 会议室多赫拉酒店 宿雾 - 会议室多赫拉酒店 宿雾 - 会议室多赫拉酒店 宿雾 - 会议室多赫拉酒店 宿雾 - 会议室多赫拉酒店 宿雾 - 会议室多赫拉酒店 宿雾 - 会议室多赫拉酒店 宿雾 - 会议室多赫拉酒店 宿雾 - 会议室多赫拉酒店 宿雾 - 健身房多赫拉酒店 宿雾 - 游泳池多赫拉酒店 宿雾 - 健身房多赫拉酒店 宿雾 - 入口多赫拉酒店 宿雾 - 健身房多赫拉酒店 宿雾 - 酒店内饰多赫拉酒店 宿雾 - 健身房

住客点评 - 多赫拉酒店, 宿雾

AS-AGWEB-3C04