多赫拉酒店 (Dohera Hotel)

A.C. Cortez Avenue, 曼达乌城, 宿务, 菲律宾 6014 (显示地图)

多赫拉酒店 宿务 - 接待处 多赫拉酒店 宿务 - 游泳池 多赫拉酒店 宿务 - 游泳池 多赫拉酒店 宿务 - 餐厅 多赫拉酒店 宿务 - 入口 多赫拉酒店 宿务 - 酒店外观 多赫拉酒店 宿务 - 大厅 多赫拉酒店 宿务 - 卫浴间 多赫拉酒店 宿务 - 客房 多赫拉酒店 宿务 - 入口 多赫拉酒店 宿务 - 大厅 多赫拉酒店 宿务 - 客房 多赫拉酒店 宿务 - 酒店内饰 多赫拉酒店 宿务 - 餐饮 多赫拉酒店 宿务 - 餐饮 多赫拉酒店 宿务 - 大厅
多赫拉酒店 宿务 - 餐饮 多赫拉酒店 宿务 - 大厅 多赫拉酒店 宿务 - 入口 多赫拉酒店 宿务 - 大厅 多赫拉酒店 宿务 - 大厅 多赫拉酒店 宿务 - 酒店内饰 多赫拉酒店 宿务 - 餐饮 多赫拉酒店 宿务 - 商务中心 多赫拉酒店 宿务 - 体育活动设施 多赫拉酒店 宿务 - 大厅 多赫拉酒店 宿务 - 游泳池 多赫拉酒店 宿务 - 会议室
所在区域: 曼达乌城 客房数: 100

Lichang L. 单行旅客 China, 2014年10月7日

1.性价比高 2.房间很大 3.比较安静
总体来讲不错,性价比很高。
Xiangju C. 夫妇 China, 2013年6月13日
位置偏僻,但是舒适的酒店

房间大而宽敞,离机场不远,服务人员热情
我们是为了去malapascua岛在CEBU住了一晚,酒店离机场不远,但是区域算是偏僻不繁华的地方,去城区和购物都有点远。房间很大,也很干净,非常舒适。但是早餐一般。总体值得推荐。
Yukui J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月21日
靠近机场,离cebu市区也近

近机场,性价比高,干净。
Yu W. 商务旅客 China, 2013年5月4日
经济实惠

酒店位于市区,到机场很方便,价格相对便宜
Jyhchyun L. 商务旅客 Taiwan, 2014年9月29日
看得出賓館經營管理要求嚴格

乾淨、有禮。有問題馬上解決。看得出賓館經營管理有持續要求。
Roy T. 家庭及年幼儿童 United Kingdom, 2015年4月7日
My stay was a pleasant experience.

Large comfortable room, good buffet breakfast, staff and service exceptional.
Only two thing against, 1 Restaurant high chair for young children not suitable. 2 Pool not very safe for children.
Jinho K. 夫妇 South Korea, 2015年3月31日
Good

All good
All all good!!
Jemiel G. 商务旅客 Philippines, 2015年3月27日
great deal

value for money, good location and spacious room
Jinho K. 夫妇 South Korea, 2015年3月27日
Good.....

Good ...............
Good......
Megan J. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2015年3月15日
Great but...

pool, location, room
It was great except for the fried chicken.. can't describe the taste..