每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

多赫拉酒店 (Dohera Hotel)

A.C. Cortez Avenue, 曼达乌城, 宿雾, 菲律宾 6014 (显示地图)

立即预订!

多赫拉酒店 宿雾 - 客房 多赫拉酒店 宿雾 - 客房 多赫拉酒店 宿雾 - 客房 多赫拉酒店 宿雾 - 客房 多赫拉酒店 宿雾 - 会议室 多赫拉酒店 宿雾 - 客房 多赫拉酒店 宿雾 - 宴会厅 多赫拉酒店 宿雾 - 客房 多赫拉酒店 宿雾 - 客房 多赫拉酒店 宿雾 - 宴会厅 多赫拉酒店 宿雾 - 客房 多赫拉酒店 宿雾 - 客房 多赫拉酒店 宿雾 - 客房 多赫拉酒店 宿雾 - 餐厅 多赫拉酒店 宿雾 - 餐厅 多赫拉酒店 宿雾 - 大厅
多赫拉酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅 多赫拉酒店 宿雾 - 大厅 多赫拉酒店 宿雾 - 健身房 多赫拉酒店 宿雾 - 接待处 多赫拉酒店 宿雾 - 酒店外观 多赫拉酒店 宿雾 - 游泳池 多赫拉酒店 宿雾 - 游泳池 多赫拉酒店 宿雾 - 餐厅 多赫拉酒店 宿雾 - 入口 多赫拉酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅 多赫拉酒店 宿雾 - 酒店周边 多赫拉酒店 宿雾 - 酒店内饰
所在区域: 曼达乌城 客房数: 100
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自152份点评

性价比
8.1
位置
7.3
服务
8.2
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.3
餐饮
7.1
全部点评 (152)
排序:
Xiangju C. 夫妇 China, 2013年6月13日
位置偏僻,但是舒适的酒店

房间大而宽敞,离机场不远,服务人员热情
8.3
我们是为了去malapascua岛在CEBU住了一晚,酒店离机场不远,但是区域算是偏僻不繁华的地方,去城区和购物都有点远。房间很大,也很干净,非常舒适。但是早餐一般。总体值得推荐。
Yukui J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月21日
靠近机场,离cebu市区也近

近机场,性价比高,干净。
7.3
Yu W. 商务旅客 China, 2013年5月4日
经济实惠

酒店位于市区,到机场很方便,价格相对便宜
6.7
Wooyeon S. 单行旅客 South Korea, 2014年8月16日
good food, clean&large room, except location

good food, clean room condition, kind staff.
6.7
generally satisfied, except location. nothing to sightseeing around hotel and dangerous street near. only stay in hotel that's good.
Ramon J. 商务旅客 Philippines, 2014年7月17日
Nice Hotel with nearest proximity to airport

Great Breakfast, Great Room Size and very clean surroundings
10
I would like to commend the staff of Dohera for keeping the hotel pristine and clean. I so love my experience in the hotel I can't wait to come back to Mandaue. Thanks!!!
Mary M. 商务旅客 Philippines, 2014年7月11日
Good Location

Good Location, near to airport, & accessible to cebu
8
good
Kenneth H. 夫妇 United States of America, 2014年7月3日
Dohera, good choice in Mandaue

Rooms are clean, modern, comfortable
8
Very clean,modern. Located in Mandaue, a short taxi ride to any where traffic allowing.
Richard V. 夫妇 Canada, 2014年6月28日
Was pleasant stay at hotel

Very friendly staff, Good food, Clean room
8
Had a great stay at Dohera Hotel will be back again soon.
Winfred L. 单行旅客 United States of America, 2014年6月20日
Large, clean room with swimming pool in quiet area

Clean room, friendly staff, swimming pool
8.3
Lailah A. 单行旅客 Philippines, 2014年5月31日
It was great!

Good staff, nice breakfast and good location!
8
The hotel is nice, good location, friendly staff and have a nice breakfast. I would love to visit again.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

多赫拉酒店 宿雾多赫拉酒店 宿雾 - 客房多赫拉酒店 宿雾 - 客房多赫拉酒店 宿雾 - 客房多赫拉酒店 宿雾 - 客房多赫拉酒店 宿雾 - 会议室多赫拉酒店 宿雾 - 客房多赫拉酒店 宿雾 - 宴会厅多赫拉酒店 宿雾 - 客房多赫拉酒店 宿雾 - 客房多赫拉酒店 宿雾 - 宴会厅多赫拉酒店 宿雾 - 客房多赫拉酒店 宿雾 - 客房多赫拉酒店 宿雾 - 客房多赫拉酒店 宿雾 - 餐厅多赫拉酒店 宿雾 - 餐厅多赫拉酒店 宿雾 - 大厅多赫拉酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅多赫拉酒店 宿雾 - 大厅多赫拉酒店 宿雾 - 健身房多赫拉酒店 宿雾 - 接待处多赫拉酒店 宿雾 - 酒店外观多赫拉酒店 宿雾 - 游泳池多赫拉酒店 宿雾 - 游泳池多赫拉酒店 宿雾 - 餐厅多赫拉酒店 宿雾 - 入口多赫拉酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅多赫拉酒店 宿雾 - 酒店周边多赫拉酒店 宿雾 - 酒店内饰多赫拉酒店 宿雾 - 健身房多赫拉酒店 宿雾 - 卫浴间多赫拉酒店 宿雾 - 卫浴间多赫拉酒店 宿雾 - 酒店内饰多赫拉酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅多赫拉酒店 宿雾 - 酒店外观多赫拉酒店 宿雾 - 酒店内饰多赫拉酒店 宿雾 - 酒店内饰多赫拉酒店 宿雾 - 酒店内饰多赫拉酒店 宿雾 - 酒店内饰多赫拉酒店 宿雾 - 大厅多赫拉酒店 宿雾 - 游泳池多赫拉酒店 宿雾 - 游泳池多赫拉酒店 宿雾 - 卫浴间多赫拉酒店 宿雾 - 客房多赫拉酒店 宿雾 - 客房多赫拉酒店 宿雾 - 客房多赫拉酒店 宿雾 - 入口多赫拉酒店 宿雾 - 夜总会多赫拉酒店 宿雾 - 夜总会多赫拉酒店 宿雾 - 客房多赫拉酒店 宿雾 - 大厅多赫拉酒店 宿雾 - 客房


AS-AGWEB-3B04