我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

多赫拉酒店 (Dohera Hotel)

A.C. Cortez Avenue, 曼达乌城, 宿雾, 菲律宾 6014 (显示地图)

立即预订!

多赫拉酒店 宿雾 - 客房 多赫拉酒店 宿雾 - 客房 多赫拉酒店 宿雾 - 客房 多赫拉酒店 宿雾 - 客房 多赫拉酒店 宿雾 - 会议室 多赫拉酒店 宿雾 - 客房 多赫拉酒店 宿雾 - 宴会厅 多赫拉酒店 宿雾 - 客房 多赫拉酒店 宿雾 - 客房 多赫拉酒店 宿雾 - 宴会厅 多赫拉酒店 宿雾 - 客房 多赫拉酒店 宿雾 - 客房 多赫拉酒店 宿雾 - 客房 多赫拉酒店 宿雾 - 餐厅 多赫拉酒店 宿雾 - 餐厅 多赫拉酒店 宿雾 - 大厅
多赫拉酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅 多赫拉酒店 宿雾 - 大厅 多赫拉酒店 宿雾 - 健身房 多赫拉酒店 宿雾 - 接待处 多赫拉酒店 宿雾 - 酒店外观 多赫拉酒店 宿雾 - 游泳池 多赫拉酒店 宿雾 - 游泳池 多赫拉酒店 宿雾 - 餐厅 多赫拉酒店 宿雾 - 入口 多赫拉酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅 多赫拉酒店 宿雾 - 酒店周边 多赫拉酒店 宿雾 - 酒店内饰
酒店所在区域: 曼达乌城 客房数: 100
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自131份点评

性价比
8.1
位置
7.3
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
7.1
全部点评 (131)
排序:
Xiangju C. 夫妇 China, 2013年6月13日
位置偏僻,但是舒适的酒店

房间大而宽敞,离机场不远,服务人员热情
8.3
我们是为了去malapascua岛在CEBU住了一晚,酒店离机场不远,但是区域算是偏僻不繁华的地方,去城区和购物都有点远。房间很大,也很干净,非常舒适。但是早餐一般。总体值得推荐。
Yukui J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月21日
靠近机场,离cebu市区也近

近机场,性价比高,干净。
7.3
Yu W. 商务旅客 China, 2013年5月4日
经济实惠

酒店位于市区,到机场很方便,价格相对便宜
6.7
Riapolov I. 商务旅客 New Zealand, 2014年3月26日
Clean hotel with more then average rooms

Large Room, Clean, affordable price
8.7
In general have satisfaction of staying in this hotel. Good size of room. Good service in reception and restaurant. Reasonable breakfast, everything ,what I tried, was fresh and testy. I put this hotel for list "come back" and defiantly recommend for business people.
Carlos A. 商务旅客 Philippines, 2014年2月26日
ambience is great and their staff are professional

sophiticated, impressive, great ambience
9
great stay for great value. i recommend this to my colleagues and foreign guest. their staff are friendly and professional as well. very accomodating.
Prasong T. 商务旅客 Thailand, 2014年2月23日
Nice Staff, Great Location. New Hotel

Location, food, Staff
9
Staff are very active to take immediately action such as Hot water, WiFi connection. I will be back this Hotel when I visit Cebu. Near airport
Katie R. 单行旅客 Australia, 2014年1月25日
Relaxing, friendly, accessible

Friendly, views, Effiency
10
Great! Very clean and friendly staff who were easily approachable. Their understanding of English wasn't too bad but made interesting conversations! Their assistance was amazing and fixed any issues I had very efficiently.
Lance T. 单行旅客 Canada, 2014年1月22日
don't ever stay at this hotel, bad food, bugs bugs

nothing is good about this hotel
2.3
the worst hotel i have stayed at in 20 years, brutal. don't ever stay at this hotel ever
Alona D. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2014年1月19日
Clean rooms

the food, cleanliness and near the city
5.3
This hotel is clean and food is good but the staff in front desk is very rude. They have called our room about 11am reminding that check out time is at 12NN which as a traveller, we are already aware of the check out time. Since we are still packing our things after 30 minutes they have called us again asking if the housekeeping is at our room. I won't recommend this hotel to my friends and family.
Richard T. 商务旅客 Philippines, 2014年1月7日
good experience

clean and good location
6.7
stay at dohera was good. room was clean and spacious

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

多赫拉酒店 宿雾多赫拉酒店 宿雾 - 客房多赫拉酒店 宿雾 - 客房多赫拉酒店 宿雾 - 客房多赫拉酒店 宿雾 - 客房多赫拉酒店 宿雾 - 会议室多赫拉酒店 宿雾 - 客房多赫拉酒店 宿雾 - 宴会厅多赫拉酒店 宿雾 - 客房多赫拉酒店 宿雾 - 客房多赫拉酒店 宿雾 - 宴会厅多赫拉酒店 宿雾 - 客房多赫拉酒店 宿雾 - 客房多赫拉酒店 宿雾 - 客房多赫拉酒店 宿雾 - 餐厅多赫拉酒店 宿雾 - 餐厅多赫拉酒店 宿雾 - 大厅多赫拉酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅多赫拉酒店 宿雾 - 大厅多赫拉酒店 宿雾 - 健身房多赫拉酒店 宿雾 - 接待处多赫拉酒店 宿雾 - 酒店外观多赫拉酒店 宿雾 - 游泳池多赫拉酒店 宿雾 - 游泳池多赫拉酒店 宿雾 - 餐厅多赫拉酒店 宿雾 - 入口多赫拉酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅多赫拉酒店 宿雾 - 酒店周边多赫拉酒店 宿雾 - 酒店内饰多赫拉酒店 宿雾 - 健身房多赫拉酒店 宿雾 - 卫浴间多赫拉酒店 宿雾 - 卫浴间多赫拉酒店 宿雾 - 酒店内饰多赫拉酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅多赫拉酒店 宿雾 - 酒店外观多赫拉酒店 宿雾 - 酒店内饰多赫拉酒店 宿雾 - 酒店内饰多赫拉酒店 宿雾 - 酒店内饰多赫拉酒店 宿雾 - 酒店内饰多赫拉酒店 宿雾 - 大厅多赫拉酒店 宿雾 - 游泳池多赫拉酒店 宿雾 - 游泳池多赫拉酒店 宿雾 - 卫浴间多赫拉酒店 宿雾 - 客房多赫拉酒店 宿雾 - 客房多赫拉酒店 宿雾 - 客房多赫拉酒店 宿雾 - 入口多赫拉酒店 宿雾 - 夜总会多赫拉酒店 宿雾 - 夜总会多赫拉酒店 宿雾 - 客房多赫拉酒店 宿雾 - 大厅多赫拉酒店 宿雾 - 客房


AS-AGWEB-3B06