每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

多姆度假村 (Dome Resort)

98 M.4 Kata Beach, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

多姆度假村 普吉岛 - 游泳池 多姆度假村 普吉岛 - 游泳池 多姆度假村 普吉岛 - 酒店外观 多姆度假村 普吉岛 - 游泳池 多姆度假村 普吉岛 - 酒店外观 多姆度假村 普吉岛 - 游泳池 多姆度假村 普吉岛 - 景观 多姆度假村 普吉岛 - 酒店外观 多姆度假村 普吉岛 - 景观 多姆度假村 普吉岛 - 酒店外观 多姆度假村 普吉岛 - 景观 多姆度假村 普吉岛 - 酒店外观 多姆度假村 普吉岛 - 酒店外观 多姆度假村 普吉岛 - 接待处 多姆度假村 普吉岛 - 游泳池 多姆度假村 普吉岛 - 酒店外观
多姆度假村 普吉岛 - 酒店外观 多姆度假村 普吉岛 - 景观 多姆度假村 普吉岛 - 景观 多姆度假村 普吉岛 - 酒店外观 多姆度假村 普吉岛 - 酒店外观 多姆度假村 普吉岛 - 景观 多姆度假村 普吉岛 - 酒店外观 多姆度假村 普吉岛 - 酒店外观 多姆度假村 普吉岛 - 景观 多姆度假村 普吉岛 - 酒店外观 多姆度假村 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 45
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

7.5

来自52份点评

性价比
7.5
位置
8.3
服务
7.4
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.2
餐饮
7.2
全部点评 (52)
排序:
Ying L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月2日
很好的酒店,环境非常好,离卡塔海滩很近,走路5分钟,带的早餐是自助的,很棒,一家人去的,很开心

安静、离海滩近、环境很好
10
超好的酒店,离7-11,2分钟路程,离海滩5分钟路程,酒店很漂亮,一个下午,呆在酒店聊天喝酒,非常舒服,酒店设施一般,但是足够用了,春节期间,房价稍微贵了点,令人非常满意的一个酒店,赞一个。
Yuanyuan L. 夫妇 China, 2014年1月29日
临街太吵影响睡眠,卫生一般。

早餐
5.7
Yuluzi Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月5日
性价比还可以

花园小院很美,离海滩较近,早餐不错
8
性价比还不错吧,虽然中午去的时候没有前台等了一会才办理入住,花园的景色还是不错的,离卡塔海滩也还算近,步行10分钟,酒店的早餐较为丰盛,就是吃完了更新有点慢,总的来说都还好~
Mei L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月22日
很一般,只能过渡

服务位置
6.7
家庭旅馆外出沙滩走小路很近,酒店外即餐厅,价格便宜味道非常好,千万别去对面印度人开的餐厅,贵且不说,找回遗忘的儿童水瓶还要小费,bs,酒店只能称为艮居,适合过度,就在宜必思旁
Hanlu L. 单行旅客 China, 2013年2月18日
很漂亮的花园酒店,但房间环境一般

酒店老板很随意,花园不错
4.7
感觉不是很值,房间条件不是很好,是独栋小平房,私密性不是很好。花园倒是不错,提供早餐,但因为时间不凑巧没品尝到不知味道如何。酒店出口就是一家餐厅,平时去餐厅吃饭的人也挺多的。
Ruijin X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月31日
很有情调,开满鲜花的小院子

小院子很浪漫,距离海滩不远
9.7
小院子很浪漫,开满鲜花,距离海滩不远。 但是房间的被子等,如果再美点就跟院子的风景相配了。 老板很好,提供了不少帮助。 还有免费咖啡哦。
酒店功能提示: 房间里没有水壶哦。晚上11点想喝开水,没得了
Qing H. 夫妇 China, 2013年1月8日
位置优越但客房空间不大

早餐很丰盛,老板娘人很好
7.7
性价比很高的酒店,不行到 海滩15分钟,酒店环境很好,早餐很丰盛,唯一不足的是我们住的是靠马路的房子,到了晚上有点吵,其它房间应该还可以,总体满意
夜生活提示: 夜生活很丰富,周围各种酒吧
Aylin B. 夫妇 Turkey, 2015年2月22日
In a good location but outdated hotel

Location
5
We have stayed in this hotel in the year 2013 for a month and it was in a much better condition at that time. So we made our bookings for the hotel rooms with thinking that we will see the same standards again. At that time, the hotel was serving breakfast and there was a very easy access to the garden and pool areas which was nicely landscaped and maintained. But this time we have seen the difference at the minute we arrive to the hotel. We have been told that the management is changed but it seems the new owners/management didn't spend any moment for improvements. Firstly there were no breakfast service in the hotel and they wanted to direct us to a restaurant next door. Than we saw a new odd building closed the passage to the garden/ pool area from the hotel rooms. And the room was full of broken furniture like as coffee table, cupboard. The bathrooms are outdated and definitely needs a good renovation. All the sheets and towels were smelling clean but looking ragged and many stains on. So we believe the hotel is not a good and comfortable place to stay any more.
Marcus H. 夫妇 Sweden, 2014年2月5日
...

...
6.3
Tomasz K. 夫妇 Poland, 2014年1月25日
very good resort

garden, pool, clean room
8.3
we stayed in a bungalow set in garden, 10 minutes walk from Kata Beach. The room was very clean and every day carefully cleaned. Tasty breakfast. The only downside was that the reception was closed from 10 pm

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

多姆度假村 普吉岛多姆度假村 普吉岛 - 游泳池多姆度假村 普吉岛 - 游泳池多姆度假村 普吉岛 - 酒店外观多姆度假村 普吉岛 - 游泳池多姆度假村 普吉岛 - 酒店外观多姆度假村 普吉岛 - 游泳池多姆度假村 普吉岛 - 景观多姆度假村 普吉岛 - 酒店外观多姆度假村 普吉岛 - 景观多姆度假村 普吉岛 - 酒店外观多姆度假村 普吉岛 - 景观多姆度假村 普吉岛 - 酒店外观多姆度假村 普吉岛 - 酒店外观多姆度假村 普吉岛 - 接待处多姆度假村 普吉岛 - 游泳池多姆度假村 普吉岛 - 酒店外观多姆度假村 普吉岛 - 酒店外观多姆度假村 普吉岛 - 景观多姆度假村 普吉岛 - 景观多姆度假村 普吉岛 - 酒店外观多姆度假村 普吉岛 - 酒店外观多姆度假村 普吉岛 - 景观多姆度假村 普吉岛 - 酒店外观多姆度假村 普吉岛 - 酒店外观多姆度假村 普吉岛 - 景观多姆度假村 普吉岛 - 酒店外观多姆度假村 普吉岛 - 酒店外观


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B03