阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 (Domicilio Lorenzo Apartelle)

113 Camia Street, Juna Subdivision, Matina, 埃克兰德, 达沃市, 菲律宾 8000

棒棒哒

Meng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月2日
非常满意
位置虽然离市中心稍远,但交通十分便利,对面就有一家大型购物超市,酒店非常漂亮,像个花园,自助厨房也很方便,推荐入住。
花园景观,推荐入住
非常漂亮,就是位置不太好找
Ting Z. 单行旅客 China, 2015年2月25日
还不错

热水很好,民宿花园很美
这家离NCCC很近,出大马路就有小蜜蜂和24小时营业的麦当劳,附近是所初中,住在这里如果坐吉普尼还是很方便去各个地方的,热水也不错,就是整个房间因为我们住的是一楼有点潮
Bing L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月18日
不错的园林式酒店,位置方便

园林环境不错,有无线,位置好,离NCCC近
位置还好,步行去NCCC,日常物品都可以买。然后是个园林式酒店,很大的园林,绿化不错。无线网络也好。有小游泳池。酒店房间的话就一般,住的经济房,和经济酒店差不多吧。
Qian L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月3日
位置超好的温馨酒店

位置好,酒店硬件好,公用厨房赞
位置好,靠近NCCC超市,酒店硬件好,泳池干净,公用区域又大又美,公共厨房极赞,服务员很友好。五分推荐。
Shenghua Q. 单行旅客 China, 2013年12月19日
很喜欢,位置好

各方面都很满意
2.7
很满意

位置,员工态度,精致
很满意的,酒店的地理位置很适合逛街,周围有商场超市;工作人员很热情,游泳池不是很大,但是每天早上游一下很舒服。
Mai G. 商务旅客 China, 2013年6月29日
非常友好的男员工、方便购物

酒店的游泳池最干净、漂亮,2个男员工最好,WIFI很给力
开始安排住在一楼,当晚8点前在一楼举行PARTY,很吵,要求更换,给我们换到了2楼,酒店比较适合单人、夫妻、家庭住宿。游泳池水非常干净。
Shum P. 团队游客 Hong Kong, 2015年8月3日

位置很方便,泳池很好,員工很友善
Shum P. 团队游客 Hong Kong, 2015年7月30日
位置很好的民宿

位置很方便,泳池很好,員工很友善
显示1-9份点评(共9份)
阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 酒店内饰阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 大厅阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 客房阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 客房阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 客房阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 客房阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 客房阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 酒店内饰阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 酒店内饰阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 接待处阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 游泳池阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 酒店内饰阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 客房阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 花园阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 客房阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 景观阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 客房阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 客房阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 客房阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 客房阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 客房阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 客房阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 客房阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 客房阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 客房阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 客房阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 客房阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 客房阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 大厅阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 酒店内饰阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 大厅阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 客房阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 客房阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 客房阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 花园阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 大厅阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 客房阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 景观阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 酒店内饰阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 酒店周边阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 酒店内饰阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 游泳池阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 酒店内饰阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 酒店内饰阿帕泰勒多米茨立欧洛伦索酒店 达沃市 - 客房