我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港观塘帝盛酒店 (Dorsett Kwun Tong - Hong Kong)

84 Hung To Road, Kwun Tong, 观塘, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港观塘帝盛酒店 香港 - 酒店外观 香港观塘帝盛酒店 香港 - 酒店外观 香港观塘帝盛酒店 香港 - 酒店外观 香港观塘帝盛酒店 香港 - 大厅 香港观塘帝盛酒店 香港 - 酒店内饰 香港观塘帝盛酒店 香港 - 酒店内饰 香港观塘帝盛酒店 香港 - 酒店内饰 香港观塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港观塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港观塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港观塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港观塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港观塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港观塘帝盛酒店 香港 - 餐厅 香港观塘帝盛酒店 香港 - 餐厅 香港观塘帝盛酒店 香港 - 餐厅
香港观塘帝盛酒店 香港 - 餐厅 香港观塘帝盛酒店 香港 - 会议室 香港观塘帝盛酒店 香港 - 会议室 香港观塘帝盛酒店 香港 - 入口
酒店所在区域: 观塘 客房数: 361
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自641份点评

性价比
7.6
位置
6.5
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.1
餐饮
6.9
全部点评 (641)
排序:
Lingli G. 单行旅客 China, 2014年3月30日
舒适,很有家的感觉。

1服务态度2酒店设施3免费市中心班车
8.3
预定的三晚住宿,酒店自动升级为套房,房间设施很完善,有免费WIFI,服务态度很好,住的很满意。唯一就是离地铁口不是特别近,如果下次不是去HK逛街,还会选择这家酒店。总体非常满意。
Ben L. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2014年3月16日
不错的选择

乾净,方便,舒适房间
7.3
Biying L. 商务旅客 China, 2014年3月1日
性价比很高

房间干净整洁,员工友好.设施新
7.7
已经不是第一次入住了.离观塘APM地铁站5分钟路程.酒店也有穿梭巴到地铁站和尖沙咀和机场快线九龙站.员工态度非常友好.房间设施新.整洁.用品高档.
Kin L. 单行旅客 Hong Kong, 2014年2月27日
物有所值

邻近地铁站,房间宽敞舒适,新净雅致
7.7
Chen W. 家庭及大龄儿童 Australia, 2014年2月18日
总体来说这个酒店是很不错的,就是冬天去的时候他们的供暖设备不是很全,屋里很冷

比较新,很干净,交通便利
8.3
供暖设备比较不好,屋里很潮湿和冷,我们有找服务人员要毯子,都没有多余的,空调也没有热风选项。除了着一点我觉得这家旅店是很不错的,价格也比较好,离地铁站也近,离鲤鱼门吃海鲜的地方也很近,车站旁边还有一个很大的shopping centre,非常方便
Weixiang Y. 商务旅客 China, 2014年1月9日
简单、干净。

位置、位置、位置。
6.7
不错!距离中心地区很近,商务、购物、游玩都很方便!不错!距离中心地区很近,商务、购物、游玩都很方便!不错!距离中心地区很近,商务、购物、游玩都很方便!不错!距离中心地区很近,商务、购物、游玩都很方便!不错!距离中心地区很近,商务、购物、游玩都很方便!不错!距离中心地区很近,商务、购物、游玩都很方便!不错!距离中心地区很近,商务、购物、游玩都很方便!不错!距离中心地区很近,商务、购物、游玩都很方便!不错!距离中心地区很近,商务、购物、游玩都很方便!
Seri T. 夫妇 China, 2013年12月7日
每晚608港币,当时抢的最低价,从住宿的条件来看挺不错的了。

房间宽敞,服务态度好
9.3
每晚608港币,当时抢的最低价,从住宿的条件来看挺不错的了。唯一的缺点是无线上网的速度太慢了,不太像香港的无线速度
Liang B. 商务旅客 China, 2013年11月22日
很满意

客房用品高档,面积不算太小,服务人员态度很好
8.7
CHECK IN 说是从AGODA 上订的马上带上3楼商务中心办理手续,酒店服务人员非常友善。酒店有到观塘地铁,尖沙咀,好像还有九龙机铁站的免费穿梭巴士。步行5分钟就可到观塘apm商场,也就是地铁站。酒店房间用品高档。酒店设施很新,健身中心有跑步机游泳池。
Min Z. 商务旅客 China, 2013年11月16日
附近有地铁站,但是还是比较远的

服务,装修,房间环境
6.7
服务很到位,酒店装修还算比较好,房间算比较大。但是地理位置不是很优势,虽然有临近有地铁站,但是购物等方便还是欠佳。
Wenwen J. 夫妇 China, 2013年10月29日
非常超值的住宿体验

设计感,舒适宽敞,超值
9.3
从来没有想到 再想个可以住到这样宽敞舒适而且性价比极高的酒店!虽然位置并不靠近购物中心,但是非常安静.出门的交通也很方便,最重要是很大!居然你是套房!在香港这样的房间应该很贵,可是这里性价比很高!值得尝试,

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港观塘帝盛酒店 香港香港观塘帝盛酒店 香港 - 酒店外观香港观塘帝盛酒店 香港 - 酒店外观香港观塘帝盛酒店 香港 - 酒店外观香港观塘帝盛酒店 香港 - 大厅香港观塘帝盛酒店 香港 - 酒店内饰香港观塘帝盛酒店 香港 - 酒店内饰香港观塘帝盛酒店 香港 - 酒店内饰香港观塘帝盛酒店 香港 - 客房香港观塘帝盛酒店 香港 - 客房香港观塘帝盛酒店 香港 - 客房香港观塘帝盛酒店 香港 - 客房香港观塘帝盛酒店 香港 - 客房香港观塘帝盛酒店 香港 - 客房香港观塘帝盛酒店 香港 - 餐厅香港观塘帝盛酒店 香港 - 餐厅香港观塘帝盛酒店 香港 - 餐厅香港观塘帝盛酒店 香港 - 餐厅香港观塘帝盛酒店 香港 - 会议室香港观塘帝盛酒店 香港 - 会议室香港观塘帝盛酒店 香港 - 入口


AS-AGWEB-3C07