香港旺角帝盛酒店 (Dorsett Mongkok Hong Kong)

九龍大角咀道88號, 大角咀, 香港 (显示地图)

原名 : 旺角麗悅酒店 (Cosmo Hotel Mongkok)
香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待处 香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周边 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 健身房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间 香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 大厅 香港旺角帝盛酒店 香港 - 大厅
所在区域: 大角咀 客房数: 285

Binhan L. 夫妇 China, 2014年11月22日
良好体验

景观佳,房间干净整洁,价钱合理。
Ee Y. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年11月16日
挺不错的酒店

服务设施
酒店位置不错,去哪里都方便,而且还有班车接送,去地铁站也很方便,对面就是麦当劳,附近还有很多茶餐厅,酒店房间虽然不大,但是五脏俱全也很干净,酒店前台还免费升级了三人房,下次还会选择再入住这酒店。
Chun L. 商务旅客 China, 2014年11月14日
性价比高,有免费移动电话使用.

免费小巴,免费电话,房间干净
Lihua L. 夫妇 China, 2014年11月14日
性价比还不错

干净 舒适 便捷
建龙 罗. 单行旅客 China, 2014年10月27日
住是很好

很舒适,很安心
Lam Y. 团队游客 Malaysia, 2014年10月24日
舒服的酒店

房间干净,舒服,地点好
酒店地点好,附近有很多餐厅,离地铁站不远。酒店房间干净,整齐,舒服,服务好。我们每个都住到很开心!
理想的酒店

酒店房间很干净,舒服,服务员很有礼貌。酒店位置好,附近有很多好吃的东西。
很满意,吃很方便。离捷运站不会远。
Xuefeng B. 夫妇 China, 2014年10月7日
房间超级小

免费小巴
房间太小了。被子很臭。床会摇来摇去。 酒店提供免费小巴去附近的地铁站,商场。 位置很好,走路就可以到地铁站。对面有24小时麦当劳。
Jun Z. 单行旅客 China, 2014年10月7日
工作人员服务满意

工作人员服务不错,接送车以及移动网络电话
不错,以后还会考虑入住
Sijia C. 夫妇 China, 2014年10月3日
国庆香港游

卫生,交通,餐饮
总体感觉不错,地理位置应该说算中心区域,离旺角站/旺角东站/奥运站都很近,而且酒店也有免费的班车提供,总之还是不错的,就是房间有点小,呵呵!!可能在寸土寸金的香港也不算小了,总之这个酒店总体感觉不错,性价比还可以!!!!

香港旺角帝盛酒店 香港香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待处香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周边香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 健身房香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 大厅香港旺角帝盛酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港旺角帝盛酒店, 香港