香港旺角帝盛酒店 (Dorsett Mongkok Hong Kong)

九龍大角咀道88號, 大角咀, 香港 (显示地图)

原名 : 旺角麗悅酒店 (Cosmo Hotel Mongkok)
香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待处 香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周边 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 健身房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间 香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待处 香港旺角帝盛酒店 香港 - 大厅 香港旺角帝盛酒店 香港 - 大厅
所在区域: 大角咀 客房数: 285

Lam Y. 团队游客 Malaysia, 2014年10月24日
理想的酒店

酒店房间很干净,舒服,服务员很有礼貌。酒店位置好,附近有很多好吃的东西。
很满意,吃很方便。离捷运站不会远。
Xuefeng B. 夫妇 China, 2014年10月7日
房间超级小

免费小巴
房间太小了。被子很臭。床会摇来摇去。 酒店提供免费小巴去附近的地铁站,商场。 位置很好,走路就可以到地铁站。对面有24小时麦当劳。
Jun Z. 单行旅客 China, 2014年10月7日
工作人员服务满意

工作人员服务不错,接送车以及移动网络电话
不错,以后还会考虑入住
Sijia C. 夫妇 China, 2014年10月3日
国庆香港游

卫生,交通,餐饮
总体感觉不错,地理位置应该说算中心区域,离旺角站/旺角东站/奥运站都很近,而且酒店也有免费的班车提供,总之还是不错的,就是房间有点小,呵呵!!可能在寸土寸金的香港也不算小了,总之这个酒店总体感觉不错,性价比还可以!!!!
Jianwei W. 夫妇 China, 2014年9月26日
交通方便,用餐方便,免费3G手机

提供客人免费3G手机,可以免费分享WIFI,可以免费拨打国内长途;地理位置性价比高,虽然不在尖沙咀,大角咀奥运站附近出行很方便,酒店免费班车很便利
酒店提供3G手机可以外出携带,分享WIFI非常方便,很赞!地理位置好,大角咀奥运站附近走路大概5-6分钟,从天桥走非常方便。周边超市,餐厅很多,酒店还有免费班车送到旺角以及尖沙咀,很方便。
Ka L. 商务旅客 China, 2014年9月19日

環境
Jian Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月7日
物超所值

服务专业、快捷、人性化,房间整洁干净,性价比高。
Yingmin W. 单行旅客 China, 2014年9月6日
地理位置不错的酒店

房间虽然小,但布局合理,应该有的设施都有。干净整洁。虽然在闹市,但都没有听到太多噪音。
晚上11点多的飞机到香港机场,从机场到酒店挺方便的,坐地铁就可以去到,时间所费不多。附近有通宵营业的茶餐厅,只要找一下就可以找到。房间麻雀虽小,但五脏俱全,干净整洁,如果要求不是太高,其实是很不错的。酒店对面有惠康,多间7-11,挺方便的。走10~15分钟可以到旺角地铁站,短期旅程可以再选择入住。
Yingfa L. 商务旅客 China, 2014年9月5日
价格条件适中的酒店,很值得推荐

免费的电话和方便的WIFI是其它酒店无法相比的。
住宿感觉很不错!我觉得无论是商旅还是旅游,都值得推荐这家酒店!
Borui L. 单行旅客 China, 2014年9月2日
一次非常贴心舒适的入住体验

行李服务,客房安排,房间内设施
非常棒的入住体验,由于到达较早,酒店帮忙寄存了行李,在回到房间时会有服务人员送到。室内设施齐全,打扫非常清洁。一般要用到的电话,转接插头等设备都工作状态良好。另外酒店地理位置很不错,临近地铁站,周边也有很多方便实惠的购物及餐饮经营点。总体来说物有所值。

香港旺角帝盛酒店 香港香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待处香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周边香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 健身房香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待处香港旺角帝盛酒店 香港 - 大厅香港旺角帝盛酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港旺角帝盛酒店, 香港