每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港旺角帝盛酒店 (Dorsett Mongkok Hong Kong)

No.88 Tai Kok Tsui Road, Kowloon, 大角咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 旺角麗悅酒店 (Cosmo Hotel Mongkok)

香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间 香港旺角帝盛酒店 香港 - 健身房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 大厅 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待处 香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待处 香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待处 香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周边 香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周边 香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周边 香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周边 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房
香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间 香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店内饰
酒店所在区域: 大角咀 客房数: 285
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自2540份点评

性价比
7.7
位置
7.4
服务
8.1
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (2540)
排序:
Yang Y. 单行旅客 China, 2014年4月13日
亲切的服务态度,舒适,干净的环境胜过一切

服务态度,环境,卫生清洁
8.7
性价比不错的酒店,离地铁站有点距离,但是酒店有免费车接送到购物景点。
Qiyuan Y. 单行旅客 China, 2014年2月18日
小而精致的酒店

服务,清洁程度,周围购物
7.7
Gao G. 夫妇 China, 2014年2月13日
很新,有接驳巴士

正点有去市区的接驳巴士
8.7
Lingjun K. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月29日
酒店位置靠近旺区,交通方便;房间干净,工作人员nice,但房间和床小.

位置好,房间干净,工作人员友善.
7.7
Chen Z. 单行旅客 China, 2014年1月25日
第二次住,不错的感觉

客房服务,清洁卫生
7.7
Yifan Y. 单行旅客 China, 2014年1月15日
很舒服

退房后行李寄存 送行李到房间 咨询服务
7
很棒 离地铁奥运站很近 如果到旺角的话可能会远一点 十二点到的 说是下午两点才能入住 所以 先将行李寄存了 之后有人送到房间 押金要500港币 退房后也还能寄存 这些都还不错咯!
Ou L. 夫妇 China, 2014年1月2日
不推荐,价钱贵,房间很小 小的连行李箱都没办法完全打开放地上 wifi价格非常贵 交通也一般

礼宾有人开门 退房速度快
5.3
不推荐,价钱贵,房间很小 小的连行李箱都没办法完全打开放地上 房间显得比较陈旧 热水起码要等十多二十分钟才热 因为洗了冷水澡 所以老公得了重感冒 wifi价格非常贵 交通也一般 最近的地铁站也要走10分钟左右 酒店的大厅也很小
Bo W. 夫妇 United States of America, 2014年1月1日
位置很好,交通方便,服务好。到奥运站走路只有几分钟。

旅馆到附近的景点每小时有班车,非常方便。客房非常干净舒适。服务人员态度亲切。
9.7
很喜欢这家旅馆,下次去香港还会考虑选择。位置很好,交通方便,服务好。到奥运站走路只有几分钟。旅馆到附近的景点每小时有班车,非常方便。客房非常干净舒适。服务人员态度亲切。
Songtao L. 单行旅客 China, 2013年12月19日
不错的酒店

位置好,干净,迎宾服务好
7.3
首先得说,酒店的招牌不显眼,虽然地铁奥运站有指示前往该酒店从B口出,但出来之后就看到不相关指示了。其实酒店距离地铁奥运站很近,地铁出来之后就能看到九龙铂丽酒店,坚定地朝着该酒店走就是了,转角就是旺角帝盛的大堂。感觉旺角帝盛酒店与九龙铂丽酒店就是一栋楼,只不过分成了两家酒店。大堂的服务生值得点赞,我是绕了一圈才走到酒店门口,当时还不知道已经到了门口,突然有位年轻男士走到身旁说:先生请进,我才发现已经到了酒店。甚是惊讶,酒店的服务生怎么就看到了我还确定我就是要入住这家酒店的? 预定房间的时候要求高楼层,结果被安排在了最高一层—27楼,大窗户望出去,不远处就是山景,近处则是高楼林立的城市景观,感觉不错。房间比较小,虽然是大床,但长度有限,宽度倒还可以。没有免费赠送的矿泉水,吧台上有两瓶矿泉水,但是收费的,需要注意。 有一点比较困惑。入住的时候需要500元押金,可以刷信用卡预授权,但刷卡后银行却发来一条消费美元64.49元的短信。退房时与前台沟通,说是预授权,刷卡金额会在一周之内返还到卡内。这还我头一次遇到这样的预授权处理方式。
Wu J. 夫妇 China, 2013年12月1日
房间很小, internet 只有一条网线

近大角咀街市
5.3
booked comfort with internet, 但实际只有一条网线, 前台说WIFI 要另外加钱

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港旺角帝盛酒店 香港香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间香港旺角帝盛酒店 香港 - 健身房香港旺角帝盛酒店 香港 - 大厅香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待处香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待处香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待处香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周边香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周边香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周边香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周边香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 香港旺角帝盛酒店, 香港

AS-AGWEB-3B04