香港旺角帝盛酒店 (Dorsett Mongkok Hong Kong)

No.88 Tai Kok Tsui Road, Kowloon, 大角咀, 香港 (查看地图)

原名 : 旺角麗悅酒店 (Cosmo Hotel Mongkok)
香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 大厅 香港旺角帝盛酒店 香港 - 大厅 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 高尔夫球场 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 设施
香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间 香港旺角帝盛酒店 香港 - 健身房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 餐厅 香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周边 香港旺角帝盛酒店 香港 - 设施 香港旺角帝盛酒店 香港 - 行政酒廊 香港旺角帝盛酒店 香港 - 行政酒廊 香港旺角帝盛酒店 香港 - 行政酒廊 香港旺角帝盛酒店 香港 - 周边交通情况 香港旺角帝盛酒店 香港 - 餐厅 香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房
所在区域: 大角咀 客房数: 285

很满意

Mengxi H. 单行旅客 China, 2015年10月6日
酒店离地铁有一小段距离 但有免费班车和handy弥补了不足 房间不大卫生间偏小但胜在干净

有免费的班车 和手机可以分享热点打电话
性价比高的一间酒店 酒店员工挺热情 下雨天还提供了雨伞借用服务
Jie L. 夫妇 China, 2015年10月5日
住房条件佳,前台服务佳,地段略偏但酒店的巴士弥补了不足

前台服务,附带handy,房间干净整洁
这家酒店前台服务态度好,国语也说得不错,沟通起来没有障碍。酒店的设施十分紧凑,但不会有拥挤的感觉,十分人性化。酒店每个房间附带了一个叫handy的手机(TCL品牌),能够免费拨打电话和上网,能作为移动wifi使用,这点实在太棒了。虽然酒店的地址比较偏,不论从太子还是旺角过去,都要走一段距离,但酒店的巴士弥补了这点不足,巴士每个整点一班,站点包括(旺角朗豪坊,中港城,九龙),能够乘坐酒店巴士到旺角再坐巴士。如果去迪士尼,东荟城,可以直接步行到奥运站坐港铁。酒店附近有711和惠康这样的超市,还有大家乐和麦当劳这样的平价餐饮,十分方便。综上,十分值得推荐。
Junqing W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月27日
不错的酒店

酒店免费电话
酒店在大角咀,不过有酒店穿梭巴士弥补交通问题。另有免费电话及网络可以随行使用。值得推荐。
Jia C. 单行旅客 China, 2015年8月23日

地理位置,提供免费电话
不错,极力推荐朋友
Yifan W. 单行旅客 China, 2015年8月14日
入住体验

房间打扫 前台服务 酒店巴士
交通方便 离奥运站只有6、7分钟路程 周边7-11 万宁 茶餐厅应有尽有 不过房间偏小 设施还是齐全的
伟涛 夏. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月11日
还不错的酒店,如果大家都酒店有一定的要求,建议避免舒适房

STAFF的态度还不错,酒店有自己的班车,还有免费的机场的K4班车,最棒的是我们家庭房还有一台可以免费在香港使用的手机。
STAFF的态度还不错,酒店有自己的班车,还有免费的机场的K4班车,最棒的是我们家庭房还有一台可以免费在香港使用的手机,这简直是大大的方便了我们行程,网络非常之好,可以拨打电话回内地,分享热点,查地图地铁都不在话下,就是香港的酒店都是这样小,大家要习惯。舒适房不推荐,建议大家订好的房间会好点。
Tan L. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年8月1日
还可以

大厅服务不错,床不好睡,客房服务速度挺快
Jianhua Y. 夫妇 China, 2015年5月24日
舒适合理

干净,服务好,地理位置好
整体很好! 干净,服务好,地理位置好。还免费送2瓶矿泉水,1个HANDY手机,可以作WIFI热点用。3G网络很给力。一路上GOOGLE MAP导航绝对没有问题
Shuting Y. 单行旅客 China, 2015年4月28日
第一次使用Agoda!

环境!服务!人性化!
除了酒店位置离口岸远点之外,其他都很好,价钱也很实惠,环境也很好!干净,服务态度也不错!
Jieshu D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月11日
地理位置不错,很方便!酒店很干净!服务态度非常好!

卫生,服务态度,
显示1-10份点评(共320份) 下一页

香港旺角帝盛酒店 香港香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房香港旺角帝盛酒店 香港 - 大厅香港旺角帝盛酒店 香港 - 大厅香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 高尔夫球场香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 设施香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间香港旺角帝盛酒店 香港 - 健身房香港旺角帝盛酒店 香港 - 餐厅香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周边香港旺角帝盛酒店 香港 - 设施香港旺角帝盛酒店 香港 - 行政酒廊香港旺角帝盛酒店 香港 - 行政酒廊香港旺角帝盛酒店 香港 - 行政酒廊香港旺角帝盛酒店 香港 - 周边交通情况香港旺角帝盛酒店 香港 - 餐厅香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待处