每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港旺角帝盛酒店 (Dorsett Mongkok Hong Kong)

九龍大角咀道88號, 大角咀, 香港 (查看地图)

立即预订!

原名 : 旺角麗悅酒店 (Cosmo Hotel Mongkok)
香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 大厅 香港旺角帝盛酒店 香港 - 大厅 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 高尔夫球场 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 设施
香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间 香港旺角帝盛酒店 香港 - 健身房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 餐厅 香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周边 香港旺角帝盛酒店 香港 - 设施 香港旺角帝盛酒店 香港 - 行政酒廊 香港旺角帝盛酒店 香港 - 行政酒廊 香港旺角帝盛酒店 香港 - 行政酒廊 香港旺角帝盛酒店 香港 - 周边交通情况 香港旺角帝盛酒店 香港 - 餐厅 香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房
所在区域: 大角咀 客房数: 285
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自3508份点评

性价比
7.8
位置
7.4
服务
8.1
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.1
餐饮
6.6
全部点评 (3508)
排序:
Jia C. 单行旅客 China, 2015年8月23日
1

地理位置,提供免费电话
7.7
不错,极力推荐朋友
举报此点评
Yifan W. 单行旅客 China, 2015年8月14日
入住体验

房间打扫 前台服务 酒店巴士
9
交通方便 离奥运站只有6、7分钟路程 周边7-11 万宁 茶餐厅应有尽有 不过房间偏小 设施还是齐全的
举报此点评
伟涛 夏. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月11日
还不错的酒店,如果大家都酒店有一定的要求,建议避免舒适房

STAFF的态度还不错,酒店有自己的班车,还有免费的机场的K4班车,最棒的是我们家庭房还有一台可以免费在香港使用的手机。
7.7
STAFF的态度还不错,酒店有自己的班车,还有免费的机场的K4班车,最棒的是我们家庭房还有一台可以免费在香港使用的手机,这简直是大大的方便了我们行程,网络非常之好,可以拨打电话回内地,分享热点,查地图地铁都不在话下,就是香港的酒店都是这样小,大家要习惯。舒适房不推荐,建议大家订好的房间会好点。
举报此点评
Tan L. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年8月1日
还可以

大厅服务不错,床不好睡,客房服务速度挺快
6
举报此点评
Jianhua Y. 夫妇 China, 2015年5月24日
舒适合理

干净,服务好,地理位置好
9.7
整体很好! 干净,服务好,地理位置好。还免费送2瓶矿泉水,1个HANDY手机,可以作WIFI热点用。3G网络很给力。一路上GOOGLE MAP导航绝对没有问题
举报此点评
Shuting Y. 单行旅客 China, 2015年4月28日
第一次使用Agoda!

环境!服务!人性化!
9.3
除了酒店位置离口岸远点之外,其他都很好,价钱也很实惠,环境也很好!干净,服务态度也不错!
举报此点评
Jieshu D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月11日
地理位置不错,很方便!酒店很干净!服务态度非常好!

卫生,服务态度,
10
很好
举报此点评
Ying X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月19日
这家酒店感觉不错

服务态度好 热情
9.7
不错 感觉以后还会选这里
举报此点评
Wu Q. 单行旅客 China, 2015年2月16日
整体还不错

干净 整洁 不错
9.3
整体还可以 性价比不错
举报此点评
Min X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月14日
服务贴心周到

酒店提供免费的手机给我们打电话和wifi热点
9.3
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港旺角帝盛酒店 香港香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房香港旺角帝盛酒店 香港 - 大厅香港旺角帝盛酒店 香港 - 大厅香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 高尔夫球场香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 设施香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间香港旺角帝盛酒店 香港 - 健身房香港旺角帝盛酒店 香港 - 餐厅香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周边香港旺角帝盛酒店 香港 - 设施香港旺角帝盛酒店 香港 - 行政酒廊香港旺角帝盛酒店 香港 - 行政酒廊香港旺角帝盛酒店 香港 - 行政酒廊香港旺角帝盛酒店 香港 - 周边交通情况香港旺角帝盛酒店 香港 - 餐厅香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待处

住客点评 - 香港旺角帝盛酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B04