香港旺角帝盛酒店 (Dorsett Mongkok Hong Kong)

九龍大角咀道88號, 大角咀, 香港 (显示地图)

原名 : 旺角麗悅酒店 (Cosmo Hotel Mongkok)
香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 大厅 香港旺角帝盛酒店 香港 - 大厅 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 高尔夫球场 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 设施
香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间 香港旺角帝盛酒店 香港 - 健身房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 餐厅 香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周边 香港旺角帝盛酒店 香港 - 设施 香港旺角帝盛酒店 香港 - 行政酒廊 香港旺角帝盛酒店 香港 - 行政酒廊 香港旺角帝盛酒店 香港 - 行政酒廊 香港旺角帝盛酒店 香港 - 周边交通情况 香港旺角帝盛酒店 香港 - 餐厅 香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房
所在区域: 大角咀 客房数: 285

很满意

Jianhua Y. 夫妇 China, 2015年5月24日
舒适合理

干净,服务好,地理位置好
整体很好! 干净,服务好,地理位置好。还免费送2瓶矿泉水,1个HANDY手机,可以作WIFI热点用。3G网络很给力。一路上GOOGLE MAP导航绝对没有问题
Shuting Y. 单行旅客 China, 2015年4月28日
第一次使用Agoda!

环境!服务!人性化!
除了酒店位置离口岸远点之外,其他都很好,价钱也很实惠,环境也很好!干净,服务态度也不错!
Jieshu D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月11日
地理位置不错,很方便!酒店很干净!服务态度非常好!

卫生,服务态度,
Ying X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月19日
这家酒店感觉不错

服务态度好 热情
不错 感觉以后还会选这里
Wu Q. 单行旅客 China, 2015年2月16日
整体还不错

干净 整洁 不错
整体还可以 性价比不错
Min X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月14日
服务贴心周到

酒店提供免费的手机给我们打电话和wifi热点
Hongqian Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月14日
不负责任
没有任何方面,完全不能和大酒店比 房间小,还用转椅不是木头椅子或沙发椅子,我小孩摔下去,后脑砸出口子,让他电话叫救护车,他们却跑上来先拍照,出事情去医院没有人陪同,还让哟自己叫车去医院,自己找,出事情救治好也没人来问下如何,进门永远没有人拉门,婴儿车永远是自己啦,床单永远洗不干净,不是有污渍就是带血渍,有些东西坏的不检查放那里
Yuran B. 单行旅客 China, 2015年2月1日
房間很小,但很齊全,安排得很合理。

服務。清潔。噪音小。
滿意。
稚杰 陆. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月27日
性价比非常高的酒店,家庭出游挺合适

清洁、短驳车服务、购物方便
提前将近2个月约定的酒店,价格很合适。酒店的服务和清洁方面非常对得起4星。在香港的话,客房面积虽然不大,但家庭入住还足够。短驳车服务非常方便,开往朗豪坊、尖沙咀地区都很方便。酒店周边的公共交通出行还算方便,离地铁奥运站很近,距离奥港城也很近,普通逛街购物也足够应付。是感觉非常好的一次旅游入住体验。值得推荐!
Jian A. 夫妇 China, 2015年1月26日
跟七天差不多

没有感受

香港旺角帝盛酒店 香港香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房香港旺角帝盛酒店 香港 - 大厅香港旺角帝盛酒店 香港 - 大厅香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 高尔夫球场香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 设施香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间香港旺角帝盛酒店 香港 - 健身房香港旺角帝盛酒店 香港 - 餐厅香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周边香港旺角帝盛酒店 香港 - 设施香港旺角帝盛酒店 香港 - 行政酒廊香港旺角帝盛酒店 香港 - 行政酒廊香港旺角帝盛酒店 香港 - 行政酒廊香港旺角帝盛酒店 香港 - 周边交通情况香港旺角帝盛酒店 香港 - 餐厅香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待处

住客点评 - 香港旺角帝盛酒店, 香港