每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港旺角帝盛酒店 (Dorsett Mongkok Hong Kong)

九龍大角咀道88號, 大角咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 旺角麗悅酒店 (Cosmo Hotel Mongkok)
香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待处 香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周边 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 健身房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间 香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 大厅 香港旺角帝盛酒店 香港 - 大厅
所在区域: 大角咀 客房数: 285
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3107份点评

性价比
7.8
位置
7.4
服务
8.1
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.1
餐饮
6.6
全部点评 (3107)
排序:
Guojian C. 单行旅客 China, 2014年11月30日
前台服务热情贴心

干净、服务热情
7
下次还 选择
Qiuchen P. 单行旅客 China, 2014年11月29日

交通
10
可以
Wong K. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2014年11月27日
虽有免费bus去一些景点,但司机就好比炸弹

我们第一天刚入住酒店,大堂的服务员让我们坐免费的bus 去星光大道,但当我们问司机到了没有,司机说到了,但是我们站起来准备下车的时候,司机就开始骂我们了,因为我们听得懂广东话,第一天入住酒店就碰到这种变态司机让我们整个旅程都不太开心,在bus里面对着整车的人骂我们一家,真是火大,一回酒店就到柜台投诉,结果更可气,柜台服务员一直打发我们会房间,就那样不了liao事了.太可气了……
8
Binhan L. 夫妇 China, 2014年11月22日
良好体验

景观佳,房间干净整洁,价钱合理。
9
Ee Y. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年11月16日
挺不错的酒店

服务设施
10
酒店位置不错,去哪里都方便,而且还有班车接送,去地铁站也很方便,对面就是麦当劳,附近还有很多茶餐厅,酒店房间虽然不大,但是五脏俱全也很干净,酒店前台还免费升级了三人房,下次还会选择再入住这酒店。
Chun L. 商务旅客 China, 2014年11月14日
性价比高,有免费移动电话使用.

免费小巴,免费电话,房间干净
10
Lihua L. 夫妇 China, 2014年11月14日
性价比还不错

干净 舒适 便捷
7.7
Wu J. 夫妇 China, 2014年11月4日
感觉和以前不一样了失望

交通 舒适 位置
8.3
我感觉帝盛现在的前台服务越来越差了.尤其是接通房间的客服.好些时候是爱理不理的.每次到香港都是100%住在帝盛(以前丽悦也是).当初选定帝盛就是因为服务好待客亲切.但这两次来了以后那种感觉完全没有了.服务人员少了很多.以前在酒店外下车没走到门口就有人出来迎接.当然了.这些现在是完全没有了.人手不够之余服务也是没法比的.根本不知道是换了老板后为减少开支还是请不到人.又或者是现在没人监管.如果下次还这样.我会考虑换酒店了.
Wu J. 夫妇 China, 2014年11月3日
感觉和以前不一样了有点失望

位置 交通 舒适
8.3
我感觉帝盛现在的前台服务越来越差了.尤其是接通房间的客服.好些时候是爱理不理的.每次到香港都是100%住在帝盛(以前丽悦也是).当初选定帝盛就是因为服务好待客亲切.但这两次来了以后那种感觉完全没有了.服务人员少了很多.以前在酒店外下车没走到门口就有人出来迎接.当然了.这些现在是完全没有了.人手不够之余服务也是没法比的.根本不知道是换了老板后为减少开支还是请不到人.又或者是现在没人监管.如果下次还这样.我会考虑换酒店了.
建龙 罗. 单行旅客 China, 2014年10月27日
住是很好

很舒适,很安心
9.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港旺角帝盛酒店 香港香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待处香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周边香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 健身房香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 大厅香港旺角帝盛酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港旺角帝盛酒店, 香港

AS-AGWEB-3B06