每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港旺角帝盛酒店 (Dorsett Mongkok Hong Kong)

九龍大角咀道88號, 大角咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 旺角麗悅酒店 (Cosmo Hotel Mongkok)
香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间 香港旺角帝盛酒店 香港 - 健身房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 大厅 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待处 香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待处 香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待处 香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周边 香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周边 香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周边 香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周边 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房
香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店内饰 香港旺角帝盛酒店 香港 - 健身房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 大厅 香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间 香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 大角咀 客房数: 285
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自2828份点评

性价比
7.8
位置
7.4
服务
8.1
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.1
餐饮
6.6
全部点评 (2828)
排序:
Wei N. 单行旅客 China, 2014年8月28日
服务超好 网快方便

服务 网络 摆渡车
8.7
他们家wifi是用手机开热点的 还能带出门 这样就算不买电话卡也可以
Shanjuan Z. 单行旅客 China, 2014年8月13日
很好

性价比高
7.3
就在奥运站附近,走去旺角10分钟,非常方便,有免费接驳车
Sew Y. 团队游客 Malaysia, 2014年7月14日
麻雀虽小,五脏俱全

清洁,服务,舒适
8.7
我们预定了三晚的酒店。一踏进酒店房间,我确实下了一大跳。这间号称四星级酒店的客房真的是超小间的,完全和马来西亚云顶的第一酒店不相上下,几乎没有多余的空间可以摆放行李和休闲,只能坐在床上休息。不过,住了一晚,我真的对这间客房完全改观。这间客房真的是麻雀虽小,五脏俱全。在有限的空间里,所有星级酒店该有的配备如梳洗用品,毛巾,吹风机。。。,他们一样都不缺,充分利用房内所有的空间,是一间值得一住的酒店。
Xiaoqi C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月30日
还可以,住了家庭套房,可以住4个人。房间较单间大很多,尤其是卫生间。

服务态度、保洁、地理位置
7.3
还可以
Ching S. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年5月27日
很满意的酒店,很干净,地点适中。

有免费手机上网,员工服务很好,酒店很干净。
6.7
The hotel's phone service is very attentive, very good, very satisfied,
Yimin G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月3日
性价比高的酒店

客房干净、服务热情、餐饮美味
9.7
很棒
Yang Y. 单行旅客 China, 2014年4月13日
亲切的服务态度,舒适,干净的环境胜过一切

服务态度,环境,卫生清洁
8.7
性价比不错的酒店,离地铁站有点距离,但是酒店有免费车接送到购物景点。
Hsin L. 单行旅客 Taiwan, 2014年2月28日
很温馨精致 但很小

位置 干净度
7.3
房间很小 但位置可以 性价比还行
Qiyuan Y. 单行旅客 China, 2014年2月18日
小而精致的酒店

服务,清洁程度,周围购物
7.7
Gao G. 夫妇 China, 2014年2月13日
很新,有接驳巴士

正点有去市区的接驳巴士
8.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港旺角帝盛酒店 香港香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间香港旺角帝盛酒店 香港 - 健身房香港旺角帝盛酒店 香港 - 大厅香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待处香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待处香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待处香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周边香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周边香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周边香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周边香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店内饰香港旺角帝盛酒店 香港 - 健身房香港旺角帝盛酒店 香港 - 大厅香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 香港旺角帝盛酒店, 香港

AS-AGWEB-3C01