香港旺角帝盛酒店 (Dorsett Mongkok Hong Kong)

九龍大角咀道88號, 大角咀, 香港 (显示地图)

原名 : 旺角麗悅酒店 (Cosmo Hotel Mongkok)
香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待处 香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周边 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 健身房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间 香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 大厅 香港旺角帝盛酒店 香港 - 大厅
所在区域: 大角咀 客房数: 285

Ying X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月19日
这家酒店感觉不错

服务态度好 热情
不错 感觉以后还会选这里
Min X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月14日
服务贴心周到

酒店提供免费的手机给我们打电话和wifi热点
Hongqian Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月14日
不负责任
没有任何方面,完全不能和大酒店比 房间小,还用转椅不是木头椅子或沙发椅子,我小孩摔下去,后脑砸出口子,让他电话叫救护车,他们却跑上来先拍照,出事情去医院没有人陪同,还让哟自己叫车去医院,自己找,出事情救治好也没人来问下如何,进门永远没有人拉门,婴儿车永远是自己啦,床单永远洗不干净,不是有污渍就是带血渍,有些东西坏的不检查放那里
Yuran B. 单行旅客 China, 2015年2月1日
房間很小,但很齊全,安排得很合理。

服務。清潔。噪音小。
滿意。
稚杰 陆. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月27日
性价比非常高的酒店,家庭出游挺合适

清洁、短驳车服务、购物方便
提前将近2个月约定的酒店,价格很合适。酒店的服务和清洁方面非常对得起4星。在香港的话,客房面积虽然不大,但家庭入住还足够。短驳车服务非常方便,开往朗豪坊、尖沙咀地区都很方便。酒店周边的公共交通出行还算方便,离地铁奥运站很近,距离奥港城也很近,普通逛街购物也足够应付。是感觉非常好的一次旅游入住体验。值得推荐!
Yun L. 夫妇 China, 2015年1月11日
地理位置很好,周边饮食,交通都很方便,员工服务很好

员工服务好,房间很干净,离地铁很近出行方便。
地理位置很好,周边饮食,交通都很方便,员工服务很好。除了房间小了点,其他都很好。两个人如果带个两个28寸的箱子也是够住的。不过会有点挤。步行到旺角大概20分钟。
Shui G. 夫妇 China, 2015年1月9日
性价比还可以

穿梭巴士,免费手机
坐机场快线到九龙站下车,可以直接坐酒店的穿梭巴士到酒店,每个整点过20都有一班,很方便哦,出去玩也可以坐到市区。房间送的酒店可以免费打电话,免费上网,还可以开wifi热点,不错哦。
Guming Z. 夫妇 China, 2015年1月6日
不错非常

服务,清洁,舒适度
感觉很好,下次到港,还来
Wu J. 夫妇 China, 2014年12月29日
在帝盛的住房感受..

位置.交通.购物
每次到香港都是订帝盛的房间..但服务一次不如一次了..希望能改进..
Guojian C. 单行旅客 China, 2014年11月30日
前台服务热情贴心

干净、服务热情
下次还 选择

香港旺角帝盛酒店 香港香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待处香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周边香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 健身房香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 大厅香港旺角帝盛酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港旺角帝盛酒店, 香港