登录查看最低优惠
×

香港旺角帝盛酒店 (Dorsett Mongkok Hong Kong)

九龍大角咀道88號, 大角咀, 香港 (显示地图)

原名 : 旺角麗悅酒店 (Cosmo Hotel Mongkok)
香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间 香港旺角帝盛酒店 香港 - 健身房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 大厅 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待处 香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待处 香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待处 香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周边 香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周边 香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周边 香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周边 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房
香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店内饰 香港旺角帝盛酒店 香港 - 健身房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 大厅 香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间 香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 大角咀 客房数: 285

Jian Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月7日
物超所值

服务专业、快捷、人性化,房间整洁干净,性价比高。
Yingmin W. 单行旅客 China, 2014年9月6日
地理位置不错的酒店

房间虽然小,但布局合理,应该有的设施都有。干净整洁。虽然在闹市,但都没有听到太多噪音。
晚上11点多的飞机到香港机场,从机场到酒店挺方便的,坐地铁就可以去到,时间所费不多。附近有通宵营业的茶餐厅,只要找一下就可以找到。房间麻雀虽小,但五脏俱全,干净整洁,如果要求不是太高,其实是很不错的。酒店对面有惠康,多间7-11,挺方便的。走10~15分钟可以到旺角地铁站,短期旅程可以再选择入住。
Yingfa L. 商务旅客 China, 2014年9月5日
价格条件适中的酒店,很值得推荐

免费的电话和方便的WIFI是其它酒店无法相比的。
住宿感觉很不错!我觉得无论是商旅还是旅游,都值得推荐这家酒店!
Borui L. 单行旅客 China, 2014年9月2日
一次非常贴心舒适的入住体验

行李服务,客房安排,房间内设施
非常棒的入住体验,由于到达较早,酒店帮忙寄存了行李,在回到房间时会有服务人员送到。室内设施齐全,打扫非常清洁。一般要用到的电话,转接插头等设备都工作状态良好。另外酒店地理位置很不错,临近地铁站,周边也有很多方便实惠的购物及餐饮经营点。总体来说物有所值。
Li J. 单行旅客 China, 2014年8月31日
贴心服务

员工服务,客房舒适度,贴心服务
位置挺方便,走不远就是奥运地铁站,大型SHOPPING MALL, 离旺角也不远,最贴心是提供一台手机,免费拨打当地和国际长途,另外还有WIFI热点SHARE, 很方便。去香港不用买上网卡了
Ruixin L. 单行旅客 China, 2014年8月31日
免费手机及网络

通讯,交通接驳
ok
Wei N. 单行旅客 China, 2014年8月28日
服务超好 网快方便

服务 网络 摆渡车
他们家wifi是用手机开热点的 还能带出门 这样就算不买电话卡也可以
Shanjuan Z. 单行旅客 China, 2014年8月13日

就在奥运站附近,走去旺角10分钟,非常方便,有免费接驳车
Jiajie W. 单行旅客 China, 2014年8月13日
酒店很豪华,位置也不错,很喜欢

设施,整洁,服务
酒店很豪华,位置也不错,很喜欢
Ke Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月2日
换了品牌,质量提升!

1、在奥运地铁站增加了出站指示和标志;2、每个房间提供免费电话,随意打长途或者上网,作为wifi热点,带出门也没有问题,非常棒;3、周围有街市,感受香港市民生活的好地方。
性价比很不错,每年来都住这

香港旺角帝盛酒店 香港香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间香港旺角帝盛酒店 香港 - 健身房香港旺角帝盛酒店 香港 - 大厅香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待处香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待处香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待处香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周边香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周边香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周边香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周边香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店内饰香港旺角帝盛酒店 香港 - 健身房香港旺角帝盛酒店 香港 - 大厅香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间香港旺角帝盛酒店 香港 - 卫浴间香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 香港旺角帝盛酒店, 香港