我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港帝盛酒店 (Dorsett Regency Hotel, Hong Kong)

18 Davis Street, Kennedy Town, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港帝盛酒店 香港 - 客房 香港帝盛酒店 香港 - 酒店内饰 香港帝盛酒店 香港 - 餐厅 香港帝盛酒店 香港 - 游泳池 香港帝盛酒店 香港 - 游泳池 香港帝盛酒店 香港 - 酒店内饰 香港帝盛酒店 香港 - 客房 香港帝盛酒店 香港 - 客房 香港帝盛酒店 香港 - 客房 香港帝盛酒店 香港 - 客房 香港帝盛酒店 香港 - 客房 香港帝盛酒店 香港 - 客房 香港帝盛酒店 香港 - 客房 香港帝盛酒店 香港 - 客房 香港帝盛酒店 香港 - 酒店内饰 香港帝盛酒店 香港 - 酒店内饰
香港帝盛酒店 香港 - 酒店内饰 香港帝盛酒店 香港 - 酒店外观 香港帝盛酒店 香港 - 游泳池 香港帝盛酒店 香港 - 卫浴间 香港帝盛酒店 香港 - 客房 香港帝盛酒店 香港 - 客房 香港帝盛酒店 香港 - 客房 香港帝盛酒店 香港 - 客房 香港帝盛酒店 香港 - 客房 香港帝盛酒店 香港 - 客房 香港帝盛酒店 香港 - 卫浴间 香港帝盛酒店 香港 - 客房
酒店所在区域: 港岛西区 客房数: 209

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

8.0

来自456份点评

性价比
8.2
位置
6.7
服务
8.5
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.5
餐饮
7.5
全部点评 (456)
排序:
Hsinyi L. 团队游客 Taiwan, 2013年1月2日
服務很好,酒店位置也蠻方便

服務很好,離最近的地鐵站只要15分
7.3
酒店服務大致上都很好,除了最後一天寄放行李的時候,那個幫我們收行李的那位先生... 房間隔音效果不是很好,剛好又遇到跨完年凌晨4點多,對面的外國房客大吼大叫又將門開開關關很多次,實在是很吵!!
Zhang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月1日
房间虽不大但是很舒适

周边都是居民区,有香港本土特色
8
位于西环,离闹市区不远,周边都是香港本地人,一出门就能够感受地地道道的香港当地人的生活。周边街道有很多小吃店和茶餐厅,因为时间不够,所以没能好好尝尝地道的香港味道。记得边上的多彩海鲜酒楼很地道,价格也很合适,里边都是香港本地人家庭聚餐,食物非常很好吃。
Ye X. 夫妇 China, 2012年12月25日
酒店服务很周到,也许知道我的生日,所以安排了一件景色非常棒的房间

设计很出色,位置很方便,服务真好,早餐很好
8
很有现代派味道的酒店,服务真好,可能从登记资料看出我的生日,所以安排了无敌景色的房间,令我度过了非常浪漫的夜晚。
Kong H. 单行旅客 Macau, 2012年12月7日
干净舒适的酒店

干净比价新,周边交通发达,食肆林立
8
酒店位置很好,邻近很多公交车站。酒店房间不算很大,但是设备齐全,东西比价新,但是因为看着对面房子,所以没什么景观。房间每天都打扫很干净,服务态度也很好,值得推荐。附件吃的东西很多也便宜。
餐饮提示: 附件好多家食肆不错
Guibin Z. 单行旅客 China, 2012年12月3日
满意的酒店

干净,服务态度好,班车方便
8.3
酒店非常干净整洁,服务态度很好,去中环上环的班车也非常方便。房间真的非常小,不过没办法香港的酒店都这样了。最近由于装修,中午比较吵没有办法休息。
Luxia Y. 夫妇 China, 2012年12月2日
服务一流、客户空间较小

干净,服务好
8.3
我们在网上搜了一家很出名的火井火锅,去咨询前台服务员具体地址时,他们很热情给我们打印一个缩略地图,然后很耐心地给我们讲解如何坐大巴等,很NICE!
购物提示: 酒店有小巴到香港站,可以转乘地铁。但是小巴班次不是很多
Sha L. 单行旅客 China, 2012年12月2日
客房空间还行 但洗手间装潢较简陋

价格还可以,服务也不错
8.3
地理位置不太方便,离购物区有点远,有shuttle可以乘坐,房间设施还行,但我个人很注重洗手间装潢,这方面稍有欠缺
Aaron L. 商务旅客 Taiwan, 2012年11月16日
交通不便,但是內裝不錯

內裝不錯,服務親切
7
沒有明確的接駁車地點,讓我迷路了很久 甚至搭了丁丁車才到得了飯店 附近的飲食頗為單調 房間內裝很舒服 但是沒有每天提供瓶水 以上
Bo H. 夫妇 China, 2012年11月14日
服务一级棒

公共交通方便,叮当车Kennedy Town坐到头就能到酒店附近;周边生活气氛好
9.7
第二次入住该酒店,意外发现服务态度比上次大幅度提高 非常喜欢酒店的位置,不像以前住的弥敦等地段那么嘈杂;每天出游后坐叮当车回来总是非常有趣
Shengjia Z. 单行旅客 China, 2012年11月11日
干净,舒适,好住!

干净,房间虽不大,但很舒服!
8
4星级标准,早餐也很好吃 唯一不足是,有次向客房部要一双筷子,20分钟才送到 直接导致我用咖啡勺吃方便面... 其他一切都很满意啦

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港帝盛酒店 香港 - 酒店外观香港帝盛酒店 香港 - 客房香港帝盛酒店 香港 - 酒店内饰香港帝盛酒店 香港 - 餐厅香港帝盛酒店 香港 - 游泳池香港帝盛酒店 香港 - 游泳池香港帝盛酒店 香港 - 酒店内饰香港帝盛酒店 香港 - 客房香港帝盛酒店 香港 - 客房香港帝盛酒店 香港 - 客房香港帝盛酒店 香港 - 客房香港帝盛酒店 香港 - 客房香港帝盛酒店 香港 - 客房香港帝盛酒店 香港 - 客房香港帝盛酒店 香港 - 客房香港帝盛酒店 香港 - 酒店内饰香港帝盛酒店 香港 - 酒店内饰香港帝盛酒店 香港 - 酒店内饰香港帝盛酒店 香港 - 酒店外观香港帝盛酒店 香港 - 游泳池香港帝盛酒店 香港 - 卫浴间香港帝盛酒店 香港 - 客房香港帝盛酒店 香港 - 客房香港帝盛酒店 香港 - 客房香港帝盛酒店 香港 - 客房香港帝盛酒店 香港 - 客房香港帝盛酒店 香港 - 客房香港帝盛酒店 香港 - 卫浴间香港帝盛酒店 香港 - 客房香港帝盛酒店 香港 - 酒店内饰香港帝盛酒店 香港 - 酒店内饰香港帝盛酒店 香港 - 酒店内饰香港帝盛酒店 香港 - 大厅香港帝盛酒店 香港 - 餐厅


AS-AGWEB-3B08