每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 (DoubleTree Resort by Hilton, Phuket-Surin Beach)

106/27 Moo 3, Cherngtalay, Talang, 苏林海滩, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

立即预订!

普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 自助餐 普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部
普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 入口 普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 接待处 普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 入口 普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 餐饮
所在区域: 苏林海滩 客房数: 250

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自171份点评

性价比
7.8
位置
8.2
服务
8.2
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.1
餐饮
7.5
全部点评 (171)
排序:
Lin X. 夫妇 China, 2014年9月26日
环境,位置,服务

环境非常好,很安静,非常适合度假。离苏林海滩也很近,周围购物点不多,但是附近有间很大的7-11便利店,这个基本上就满足了所有的生活必需品
9.7
酒店很安静,很干净,非常好,就是门口的路有部分在修,但是不影响出行。我订的时候房间性价比还是很高的,总的来说很酒店很不错。
Baoyi C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月23日
五星级的酒店

软件很好私家沙滩
7.3
五星级的牌子还是不错的,但是位置有点偏
Liao D. 商务旅客 China, 2014年4月20日
酒店比较偏僻

环境,服务员,泳池
7
酒店比较偏僻,出入很不方便,离海边近。
Qing L. 团队游客 China, 2013年7月12日
度假式酒店

员工服务、整洁度、环境
9
服务很好,check-in的时候提供茶水和点心,周边很安静,适合休假 ,房间相对有些小,有阳台,比较方便,离海滩很近。
Sheng W. 夫妇 China, 2013年6月9日
安静 舒适

泳池 安静 舒适
9.3
离海滩不算远,来这里住其实是为了体验不同的酒店和不同的海滩,可以选择一天两天在这里,这里的人少没有巴东热闹,海滩不如皮皮岛的漂亮,不过酒店还好,周围有许多当地人,感觉有融入当地的感觉,酒店周围的风景不错,总的来说不错。
Hongyu W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年3月15日
适合度假的安静近海酒店

客房舒适.安静.环境优美
8
优点:安静,泳池很大设计也很好,有供游客玩儿的旋转冲水滑道,房价舒适大小适中,距离海滩步行4分钟,有著名的catch海滩俱乐部,环境超一流但价格很贵,旁边有很多廉价海滩,环境也还可以。 缺点:离购物地方较远,泳池边及过道设计粗糙,容易摔倒。
Hongyu W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年3月14日
安静漂亮的酒店,距离海边步行4分钟,推荐长期度假选择

服务,游泳池宽大,安静
8
酒店距离购物中心有点儿远,但很安静,适合度假。酒店泳池很大,有划水管道。距离海边步行4分钟,海边有著名的catch club 海滩俱乐部,但价格较贵。周围有廉价海滩躺椅和实物。
Yuehai Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月20日
环境优美,酒店设施齐全,服务一流!

酒店游泳池非常好,餐厅就餐环境也是一流!
9.3
入住Hilton酒店是冲着他的品牌去的,到了酒店果然没有令我们失望,酒店布局,环境、设施、卫生都令我们满意。酒店偏重于度假休闲风格,与普吉岛旅游度假胜地相符合。与国内酒店相比,环境和卫生指数都要高出一截,当然,在酒店服务方面也是一样!@
购物提示: 酒店附近没有大的超市,有几家小店,普通食物饮料购买可以满足需要,附近有几家租车行,我看有挺多老外租了摩托车游玩确实方便!
Xu H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月14日
整体很好

房间够大,环境很好
9
3岁儿子腿破了,几个服务生主动联系医生,帮忙消毒,感受到温暖。负责接待我的服务生很可爱。但是另外一个前台的服务生为什么不能微笑呢,说话有些冷冰冰啊
观光/景点提示: surin海滩落日很美
Chi S. 夫妇 China, 2013年1月30日
十分迷人的酒店

距离海滩很近,酒店的泳池很好
8.7
因为是希尔顿金会员,应升级房间,但当时没有,所以给调整了两间相邻的池边房。十分漂亮,玻璃门直接出来就是泳池。酒店离苏林海滩很近。苏林海滩十分干净。比芭东和皮皮岛的海都要干净的多。十分享受。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 客房普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 客房普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 客房普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 客房普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 客房普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 客房普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 客房普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 客房普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 自助餐普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 入口普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 接待处普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 入口普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 客房普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 客房普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 餐饮普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 周边景点普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 客房普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 客房普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 自助餐普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 咖啡店普吉岛苏林海滩希尔顿逸林度假村 普吉岛 - 卫浴间


AS-AGWEB-3B04