杜勒斯酒店 (Doulos Hotel)

112 Gwansu-Dong Jongno-Gu, 钟路/仁寺洞, 首尔, 韩国 (显示地图)

杜勒斯酒店 首尔 - 卫浴间 杜勒斯酒店 首尔 - 卫浴间 杜勒斯酒店 首尔 - 卫浴间 杜勒斯酒店 首尔 - 卫浴间 杜勒斯酒店 首尔 - 酒店内饰 杜勒斯酒店 首尔 - 酒店内饰 杜勒斯酒店 首尔 - 酒店内饰 杜勒斯酒店 首尔 - 会议室 杜勒斯酒店 首尔 - 大厅 杜勒斯酒店 首尔 - 酒店内饰 杜勒斯酒店 首尔 - 商务中心 杜勒斯酒店 首尔 - 餐厅 杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐 杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐 杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐 杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐
杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐 杜勒斯酒店 首尔 - 客房 杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐 杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐 杜勒斯酒店 首尔 - 会议室 杜勒斯酒店 首尔 - 酒店外观 杜勒斯酒店 首尔 - 客房 杜勒斯酒店 首尔 - 酒店外观 杜勒斯酒店 首尔 - 客房 杜勒斯酒店 首尔 - 客房 杜勒斯酒店 首尔 - 客房 杜勒斯酒店 首尔 - 大厅
酒店所在区域: 钟路/仁寺洞 客房数: 45

Yingying T. 单行旅客 China, 2014年2月5日
地理位置超级好的小酒店

地理位置,员工服务,客房服务
地理位置超级好,机场大巴6002直达,钟路三街下车后药店旁一条小路穿进去,走3分钟就到了,地铁的话15号出口上来左边药店旁小路穿进去,具体位置韩巢网上有,去搜一下就行,这个地铁站有1,3,5号线,很方便。返程的机场大巴就在马路对面,如果天气好不怕走路的话,明洞,光化门什么的都能走到。唯一不足就是房间太小,豪华大床房都超级小,不过设施新,很干净,所以可以接受,还有就是不知道为什么房间里不提供电热水壶,冬天可能不太方便。
Wen C. 夫妇 China, 2014年1月29日
酒店就在钟辂3街,离地铁,机场大巴6002路,还有商务圈都非常近,早餐不错,服务员特别热情

1.服务员服务特别好,特别是前台,超有礼貌。2交通便利,附近吃的,用的,买化妆品都非常方便。3早餐还是不错,至少吃的饱,不然我们都不知道去哪里买早餐
非常不错,1.服务员服务特别好,特别是前台,超有礼貌。每天出门,回宾馆,前台都非常友好。2交通便利,附近吃的,用的,买化妆品都非常方便。3早餐还是不错,至少吃的饱,不然我们都不知道去哪里买早餐,早餐非常纯正,那个酸奶,非常浓,冬天宾馆很暖和,热水也充裕。
Bin Z. 夫妇 China, 2014年1月28日
舒适惬意,但房间过小

服务,地理位置,本土特色
感觉这个酒店在一个只有当地人熟悉的小胡同里,虽然处在市中心,但巷子却很静谧。很有韩国特色,是了解当地居民生活和体验当地文化的很好的选择。离地铁步行5分钟,穿过一条小胡同就是地铁口。后巷有很多吃饭的地方,重要的是只有当地人去的,所以味道和价格都很赞。后边一家烤肉,服务小哥居然连英文rice都听不懂,这样的本土特色别有生趣。特别一提的是酒店前台,有一个稍微有点娘的男生服务员,服务超赞,极有耐心,满脸堆笑,有求必应!
Jiajia L. 夫妇 China, 2014年1月20日
性价比高位置优适宜购物的酒店

1.位置好 靠近明洞商业区购物方便,步行到地铁站只需要五分钟。2.员工服务很好,有求必应。不过没有会中文的前台。3.餐厅小而精致,早餐不错。
总体感受还不错,酒店位置很好,去哪都方便,适合自由行的行者。房间面积不大,设施还算齐全。前台服务热情,有求必应。餐厅提供的早餐很不错,虽然种类不是很多,但是精致,味道也不错。不足之处:1 房间没有烧水喝的设备,也不提供饮用热水,只能去2楼餐厅的公共区域自助领取,对于冬天去玩的中国游客,很不方便。2.房间空调声音非常大,有时会影响睡眠。3.被子上和房间里的消毒水味挺大的,刚去的前两天不太适应,后来慢慢适应了。总体来说,这个酒店还是很不错的,会考虑下次再来。
Guo Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月13日
出行非常方便

干净 小而精致 出行便利
刚开始有点难找,在小弄堂里 走过一次后发现非常棒,从酒店出来到地铁站三分钟的路程 周边吃的也非常多 值得推荐 酒店的枕头很舒服 就是空调的温度无法调节希望改进
Wing C. 单行旅客 Hong Kong, 2014年1月5日
還不錯

設計,員工態度好,早餐不錯
走大概10分鐘就能去到地下鐵,餐廳的環境不錯,價錢合理(包了早餐), 酒店裡的設計也舒服,房間細了點,但還是住的很舒適
Yuhui Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月3日
酒店 干净 整洁 服务好 地理位置适合购物和观光 整体感觉小而精致,下次还会考虑入住

服务 设施 整洁
酒店前台服务态度很热情,房间很干净,整洁,洗漱用品酒店都有提供,床很舒服,酒店离明洞乐天免税店步行20分钟,至东大门也20分钟,第二天早餐很棒!下次到首尔还考虑入住Doulos Hotel!!
Yuxi L. 单行旅客 China, 2013年12月31日
干净舒服但不够大 员工棒但酒店在小巷子里不好找 闹中取静

干净舒适 员工友好 性价比高
走路到地铁站有一点距离 可以走路到明洞!每一个员工都非常友好英文不差 可以借转换插头免费 但是要押金 机场大巴比较方便 但是在小巷子里第一次我们没找到 出了地铁站打车过去的 早餐时间段较短我们起得晚 一次都没吃到 附近非常多小吃 特别是半夜 附近炸鸡店太好吃了强烈推荐!很多24h和路边摊 bar也不少
Zhirui L. 夫妇 China, 2013年12月27日
服务态度很好,办理各项手续很快捷

位置、服务、房间整洁
酒店位置很好,离地铁站很近,去哪里都比较方便。 走路去明洞十几分钟就可以到。 酒店服务人员态度热情,很体贴。
Dan Z. 单行旅客 China, 2013年12月16日
服务很热情,周到

服务热情,客房干净,环境清幽

杜勒斯酒店 首尔杜勒斯酒店 首尔 - 卫浴间杜勒斯酒店 首尔 - 卫浴间杜勒斯酒店 首尔 - 卫浴间杜勒斯酒店 首尔 - 卫浴间杜勒斯酒店 首尔 - 酒店内饰杜勒斯酒店 首尔 - 酒店内饰杜勒斯酒店 首尔 - 酒店内饰杜勒斯酒店 首尔 - 会议室杜勒斯酒店 首尔 - 大厅杜勒斯酒店 首尔 - 酒店内饰杜勒斯酒店 首尔 - 商务中心杜勒斯酒店 首尔 - 餐厅杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐杜勒斯酒店 首尔 - 客房杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐杜勒斯酒店 首尔 - 会议室杜勒斯酒店 首尔 - 酒店外观杜勒斯酒店 首尔 - 客房杜勒斯酒店 首尔 - 酒店外观杜勒斯酒店 首尔 - 客房杜勒斯酒店 首尔 - 客房杜勒斯酒店 首尔 - 客房杜勒斯酒店 首尔 - 大厅杜勒斯酒店 首尔 - 大厅杜勒斯酒店 首尔 - 入口杜勒斯酒店 首尔 - 酒店内饰杜勒斯酒店 首尔 - 商务中心杜勒斯酒店 首尔 - 商务中心杜勒斯酒店 首尔 - 餐厅杜勒斯酒店 首尔 - 餐厅杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐杜勒斯酒店 首尔 - 客房杜勒斯酒店 首尔 - 客房杜勒斯酒店 首尔 - 卫浴间杜勒斯酒店 首尔 - 客房杜勒斯酒店 首尔 - 客房杜勒斯酒店 首尔 - 卫浴间杜勒斯酒店 首尔 - 卫浴间杜勒斯酒店 首尔 - 酒店内饰杜勒斯酒店 首尔 - 景观杜勒斯酒店 首尔 - 酒店内饰

住客点评 - 杜勒斯酒店, 首尔