每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

杜勒斯酒店 (Doulos Hotel)

112 Gwansu-Dong Jongno-Gu, 钟路/仁寺洞, 首尔, 韩国 (显示地图)

立即预订!

杜勒斯酒店 首尔 - 酒店外观 杜勒斯酒店 首尔 - 商务中心 杜勒斯酒店 首尔 - 卫浴间 杜勒斯酒店 首尔 - 大厅 杜勒斯酒店 首尔 - 商务中心 杜勒斯酒店 首尔 - 大厅 杜勒斯酒店 首尔 - 卫浴间 杜勒斯酒店 首尔 - 设施 杜勒斯酒店 首尔 - 餐厅 杜勒斯酒店 首尔 - 设施 杜勒斯酒店 首尔 - 宴会厅 杜勒斯酒店 首尔 - 餐厅 杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐 杜勒斯酒店 首尔 - 酒店外观 杜勒斯酒店 首尔 - 设施 杜勒斯酒店 首尔 - 酒店外观
杜勒斯酒店 首尔 - 设施 杜勒斯酒店 首尔 - 设施 杜勒斯酒店 首尔 - 酒店外观 杜勒斯酒店 首尔 - 客房 杜勒斯酒店 首尔 - 餐厅 杜勒斯酒店 首尔 - 卫浴间 杜勒斯酒店 首尔 - 设施 杜勒斯酒店 首尔 - 设施 杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐 杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐 杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐 杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐
所在区域: 钟路/仁寺洞 客房数: 45
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自1784份点评

性价比
8.2
位置
8.5
服务
8.1
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
7.3
全部点评 (1784)
排序:
Xiyuan K. 单行旅客 China, 2014年7月30日
值得入住

态度一流 酒店风格干净简练 地理位置优
9
出租车司机大多不知道酒店的具体位置 建议下飞机后直接机场大巴 从酒店走几步到大路上就是机场巴士停靠站 坐Ktx到达的话行李不多可以坐地铁 多的话还是打车吧 因为地铁站出来要爬楼梯而且第一次来的话不认路没必要折腾 出租车司机大多是不认得这家酒店的位置的 司机向我们要了酒店的电话 百度搜一下就有 记得提前准备好 酒店的前台英文日文流利 态度非常好 装修很新而且风格简洁 很好 这两点足以弥补房间非常小的不足 我们有2个24寸的箱子 一个20寸的 全部摊开后床周围基本无法站人(小箱子放在书桌下面了 椅子搬开) 房间虽小五脏俱全 卫生打扫的也蛮干净的 房间内有小冰箱电视吹风机中央空调 没有电脑和饮用开水 这些都在酒店二楼 负一楼还有洗衣房 洗衣机自助使用 交通非常便利 酒店虽然在巷子内 但非常安全 从酒店出去往右边走几步 再从左手边的巷子(有很多小餐馆 晚上很多韩国人在这儿喝酒吃饭聊天)走出去 就是大路 面前就是机场大巴停靠站 再走个几步 就是地铁锺路三街15号(应该没记错吧)地铁出口 步行时间绝对不超过5分钟...性价比蛮高 自由行可以考虑!
Hong Z. 家庭及大龄儿童 Switzerland, 2014年7月12日
地点中心。房间的卫生间有异味。大概是比较老的酒店。在房间上网网速较慢。员工的英文水平参次不齐。

很普通
6.3
一般。性价比不是很高
Ngai K. 夫妇 Hong Kong, 2014年6月29日
工作人員細心,友善.良好語言溝通技巧-英文超好的!

我们是结婚一周年去周年庆的,话说我们一早11点就到酒店,员工先是说一定要2点才可以拿房,可能也可怜我们一脸憔悴,结果就说刚好有房,当然是基于个别情况,所以才给提前入住。对这我当然是感激万分!!!他们员工热情,友善是我住过所有酒店中最好的!而且前台员工的英文超好,都像是国外人一样的语调!而且我们问交通,7788的,他们都热心给我们上网查,教我们怎么去,绝不马夫!!员工 太棒了!!
9.7
房间是小,但不要嫌弃,因为你在订房是就知道他才14平方米!但他绝对对得起这价格。很高的性价比!!!房间很干净,每天都有人打扫!但是床真的不怎么好睡。酒店厕所什么都有,牙刷,牙膏,沐浴露那些都准备好给客户的。但就是没有水。到我们快走那天,才发现,原来2楼吃早餐的门口有饮水机,自己是可以免费去那边装的!就是每人教,所以要住这的人记得去装水,别浪费了。
Yapping W. 夫妇 China, 2014年6月15日
酒店位置好,离主要景点及购物场所较近

办入住和退房超快,服务人员态度超好,
8.3
因为是四个人,所以计算了一下机场大巴和打车的费用相差不大,所以从机场打车到酒店,酒店位于小巷子里,不是特别好找,出租司机也是跟着导航找到的。 酒店服务人员只能用英语和韩语沟通,基本简单的英语都没问题,酒店早餐算是不错,要求不高的话这里完全可以了。 入住后发现位置真不错,只是告诉服务人员想去的景点,服务人员会用地图及简单的英语为你准确指路,离仁寺洞10分钟,清溪川2分钟,明洞地铁一站地,东大门地铁两站地。 最近地铁:钟路3街地铁站5分钟(有3号线、5号线和1号线)。
Gang J. 夫妇 China, 2014年6月2日
房间很小,酒店位置很好

位置很好,员工态度很好,早餐不错
7.3
总体来说这家酒店的性价比还是不错的,就是房间真的很小,住俩人的话将将好,箱子放下后都没什么转身的空间。 我入住的第一晚上在前台租了一个电源转换器用于给相机充电,前台工作人员给了我一个,结果我回到房间之后一插全部的灯都灭了,都有火花蹦出来,吓了我一跳,联系前台人员,他们自己又打电话又是自己尝试修理,半小时都没弄好,大半夜又叫我们收拾东西换房间,哎,真的是一次很不愉快的经历!
Judith W. 单行旅客 China, 2014年6月2日
离明洞不近,但靠近乙支路三街站。离机场巴士站方便。但是周围有几家motel,头两天走小路都遇到酒醉。

前台英文很好。态度也不错。
7
性价比不错。房间实在太小。早餐可有可无。千万不要走后巷小路。夜晚感觉不安全。几乎晚上都打车不敢从地铁走回来。
Mingzhe C. 夫妇 China, 2014年5月24日
交通便利,早餐很赞;房间太小,窗外空调有噪音

早餐,服务速度,清洁度
8.7
Yang Z. 商务旅客 China, 2014年5月20日
已经多次入住了

服务人员英语很标准,热情周到
10
绝对是每次去首尔的首选
Fangyuan C. 夫妇 China, 2014年5月2日
地理位置超级棒

服务,早餐,交通便捷
8.7
位置真是好,机场大巴6002直接到达,地铁1,3,5钟路3街下来200就到了,周围离景福宫,明洞,仁寺洞很近,我们都是步行去的, 后面有酒吧一条街,是吃炸鸡和啤酒的好去处~
Jingjing Z. 单行旅客 China, 2014年4月27日
交通方便~前台美~

地理位置、服务
8.7
服务态度好,前台长得很漂亮~酒店地理位置优越~

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

杜勒斯酒店 首尔杜勒斯酒店 首尔 - 酒店外观杜勒斯酒店 首尔 - 商务中心杜勒斯酒店 首尔 - 卫浴间杜勒斯酒店 首尔 - 大厅杜勒斯酒店 首尔 - 商务中心杜勒斯酒店 首尔 - 大厅杜勒斯酒店 首尔 - 卫浴间杜勒斯酒店 首尔 - 设施杜勒斯酒店 首尔 - 餐厅杜勒斯酒店 首尔 - 设施杜勒斯酒店 首尔 - 宴会厅杜勒斯酒店 首尔 - 餐厅杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐杜勒斯酒店 首尔 - 酒店外观杜勒斯酒店 首尔 - 设施杜勒斯酒店 首尔 - 酒店外观杜勒斯酒店 首尔 - 设施杜勒斯酒店 首尔 - 设施杜勒斯酒店 首尔 - 酒店外观杜勒斯酒店 首尔 - 客房杜勒斯酒店 首尔 - 餐厅杜勒斯酒店 首尔 - 卫浴间杜勒斯酒店 首尔 - 设施杜勒斯酒店 首尔 - 设施杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐杜勒斯酒店 首尔 - 酒店外观杜勒斯酒店 首尔 - 餐厅杜勒斯酒店 首尔 - 商务中心


AS-AGWEB-3B01