每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

杜勒斯酒店 (Doulos Hotel)

112 Gwansu-Dong Jongno-Gu, 钟路/仁寺洞, 首尔, 韩国 (显示地图)

立即预订!

杜勒斯酒店 首尔 - 卫浴间 杜勒斯酒店 首尔 - 卫浴间 杜勒斯酒店 首尔 - 卫浴间 杜勒斯酒店 首尔 - 卫浴间 杜勒斯酒店 首尔 - 酒店内饰 杜勒斯酒店 首尔 - 酒店内饰 杜勒斯酒店 首尔 - 酒店内饰 杜勒斯酒店 首尔 - 会议室 杜勒斯酒店 首尔 - 大厅 杜勒斯酒店 首尔 - 酒店内饰 杜勒斯酒店 首尔 - 商务中心 杜勒斯酒店 首尔 - 餐厅 杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐 杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐 杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐 杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐
杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐 杜勒斯酒店 首尔 - 客房 杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐 杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐 杜勒斯酒店 首尔 - 会议室 杜勒斯酒店 首尔 - 酒店外观 杜勒斯酒店 首尔 - 客房 杜勒斯酒店 首尔 - 酒店外观 杜勒斯酒店 首尔 - 客房 杜勒斯酒店 首尔 - 客房 杜勒斯酒店 首尔 - 客房 杜勒斯酒店 首尔 - 酒店外观
所在区域: 钟路/仁寺洞 客房数: 45
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自1704份点评

性价比
8.2
位置
8.5
服务
8.1
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
7.3
全部点评 (1704)
排序:
Hong Z. 家庭及大龄儿童 Switzerland, 2014年7月12日
地点中心。房间的卫生间有异味。大概是比较老的酒店。在房间上网网速较慢。员工的英文水平参次不齐。

很普通
6.3
一般。性价比不是很高
Ngai K. 夫妇 Hong Kong, 2014年6月29日
工作人員細心,友善.良好語言溝通技巧-英文超好的!

我们是结婚一周年去周年庆的,话说我们一早11点就到酒店,员工先是说一定要2点才可以拿房,可能也可怜我们一脸憔悴,结果就说刚好有房,当然是基于个别情况,所以才给提前入住。对这我当然是感激万分!!!他们员工热情,友善是我住过所有酒店中最好的!而且前台员工的英文超好,都像是国外人一样的语调!而且我们问交通,7788的,他们都热心给我们上网查,教我们怎么去,绝不马夫!!员工 太棒了!!
9.7
房间是小,但不要嫌弃,因为你在订房是就知道他才14平方米!但他绝对对得起这价格。很高的性价比!!!房间很干净,每天都有人打扫!但是床真的不怎么好睡。酒店厕所什么都有,牙刷,牙膏,沐浴露那些都准备好给客户的。但就是没有水。到我们快走那天,才发现,原来2楼吃早餐的门口有饮水机,自己是可以免费去那边装的!就是每人教,所以要住这的人记得去装水,别浪费了。
Yapping W. 夫妇 China, 2014年6月15日
酒店位置好,离主要景点及购物场所较近

办入住和退房超快,服务人员态度超好,
8.3
因为是四个人,所以计算了一下机场大巴和打车的费用相差不大,所以从机场打车到酒店,酒店位于小巷子里,不是特别好找,出租司机也是跟着导航找到的。 酒店服务人员只能用英语和韩语沟通,基本简单的英语都没问题,酒店早餐算是不错,要求不高的话这里完全可以了。 入住后发现位置真不错,只是告诉服务人员想去的景点,服务人员会用地图及简单的英语为你准确指路,离仁寺洞10分钟,清溪川2分钟,明洞地铁一站地,东大门地铁两站地。 最近地铁:钟路3街地铁站5分钟(有3号线、5号线和1号线)。
Gang J. 夫妇 China, 2014年6月2日
房间很小,酒店位置很好

位置很好,员工态度很好,早餐不错
7.3
总体来说这家酒店的性价比还是不错的,就是房间真的很小,住俩人的话将将好,箱子放下后都没什么转身的空间。 我入住的第一晚上在前台租了一个电源转换器用于给相机充电,前台工作人员给了我一个,结果我回到房间之后一插全部的灯都灭了,都有火花蹦出来,吓了我一跳,联系前台人员,他们自己又打电话又是自己尝试修理,半小时都没弄好,大半夜又叫我们收拾东西换房间,哎,真的是一次很不愉快的经历!
Judith W. 团队游客 China, 2014年6月2日
离明洞不近,但靠近乙支路三街站。离机场巴士站方便。但是周围有几家motel,头两天走小路都遇到酒醉。

前台英文很好。态度也不错。
7
性价比不错。房间实在太小。早餐可有可无。千万不要走后巷小路。夜晚感觉不安全。几乎晚上都打车不敢从地铁走回来。
Mingzhe C. 夫妇 China, 2014年5月24日
交通便利,早餐很赞;房间太小,窗外空调有噪音

早餐,服务速度,清洁度
8.7
Yang Z. 商务旅客 China, 2014年5月20日
已经多次入住了

服务人员英语很标准,热情周到
10
绝对是每次去首尔的首选
Fangyuan C. 夫妇 China, 2014年5月2日
地理位置超级棒

服务,早餐,交通便捷
8.7
位置真是好,机场大巴6002直接到达,地铁1,3,5钟路3街下来200就到了,周围离景福宫,明洞,仁寺洞很近,我们都是步行去的, 后面有酒吧一条街,是吃炸鸡和啤酒的好去处~
Jingjing Z. 单行旅客 China, 2014年4月27日
交通方便~前台美~

地理位置、服务
8.7
服务态度好,前台长得很漂亮~酒店地理位置优越~
Yingying T. 单行旅客 China, 2014年2月5日
地理位置超级好的小酒店

地理位置,员工服务,客房服务
8
地理位置超级好,机场大巴6002直达,钟路三街下车后药店旁一条小路穿进去,走3分钟就到了,地铁的话15号出口上来左边药店旁小路穿进去,具体位置韩巢网上有,去搜一下就行,这个地铁站有1,3,5号线,很方便。返程的机场大巴就在马路对面,如果天气好不怕走路的话,明洞,光化门什么的都能走到。唯一不足就是房间太小,豪华大床房都超级小,不过设施新,很干净,所以可以接受,还有就是不知道为什么房间里不提供电热水壶,冬天可能不太方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

杜勒斯酒店 首尔杜勒斯酒店 首尔 - 卫浴间杜勒斯酒店 首尔 - 卫浴间杜勒斯酒店 首尔 - 卫浴间杜勒斯酒店 首尔 - 卫浴间杜勒斯酒店 首尔 - 酒店内饰杜勒斯酒店 首尔 - 酒店内饰杜勒斯酒店 首尔 - 酒店内饰杜勒斯酒店 首尔 - 会议室杜勒斯酒店 首尔 - 大厅杜勒斯酒店 首尔 - 酒店内饰杜勒斯酒店 首尔 - 商务中心杜勒斯酒店 首尔 - 餐厅杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐杜勒斯酒店 首尔 - 客房杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐杜勒斯酒店 首尔 - 会议室杜勒斯酒店 首尔 - 酒店外观杜勒斯酒店 首尔 - 客房杜勒斯酒店 首尔 - 酒店外观杜勒斯酒店 首尔 - 客房杜勒斯酒店 首尔 - 客房杜勒斯酒店 首尔 - 客房杜勒斯酒店 首尔 - 酒店外观杜勒斯酒店 首尔 - 大厅杜勒斯酒店 首尔 - 大厅杜勒斯酒店 首尔 - 入口杜勒斯酒店 首尔 - 酒店内饰杜勒斯酒店 首尔 - 商务中心杜勒斯酒店 首尔 - 商务中心杜勒斯酒店 首尔 - 餐厅杜勒斯酒店 首尔 - 餐厅杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐杜勒斯酒店 首尔 - 客房杜勒斯酒店 首尔 - 客房杜勒斯酒店 首尔 - 卫浴间杜勒斯酒店 首尔 - 客房杜勒斯酒店 首尔 - 客房杜勒斯酒店 首尔 - 卫浴间杜勒斯酒店 首尔 - 卫浴间杜勒斯酒店 首尔 - 酒店内饰杜勒斯酒店 首尔 - 景观杜勒斯酒店 首尔 - 酒店内饰杜勒斯酒店 首尔 - 酒店外观杜勒斯酒店 首尔 - 商务中心杜勒斯酒店 首尔 - 卫浴间杜勒斯酒店 首尔 - 大厅

住客点评 - 杜勒斯酒店, 首尔

AS-AGWEB-3C07