杜勒斯酒店 (Doulos Hotel)

112 Gwansu-Dong Jongno-Gu, 钟路/仁寺洞, 首尔, 韩国 (查看地图)

杜勒斯酒店 首尔 - 客房 杜勒斯酒店 首尔 - 客房 杜勒斯酒店 首尔 - 客房 杜勒斯酒店 首尔 - 客房 杜勒斯酒店 首尔 - 客房 杜勒斯酒店 首尔 - 客房 杜勒斯酒店 首尔 - 客房 杜勒斯酒店 首尔 - 客房 杜勒斯酒店 首尔 - 设施 杜勒斯酒店 首尔 - 设施 杜勒斯酒店 首尔 - 卫浴间 杜勒斯酒店 首尔 - 设施 杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐 杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐 杜勒斯酒店 首尔 - 设施 杜勒斯酒店 首尔 - 设施
杜勒斯酒店 首尔 - 设施 杜勒斯酒店 首尔 - 餐厅 杜勒斯酒店 首尔 - 大厅 杜勒斯酒店 首尔 - 大厅 杜勒斯酒店 首尔 - 酒店内饰 杜勒斯酒店 首尔 - 酒店外观 杜勒斯酒店 首尔 - 酒店外观 杜勒斯酒店 首尔 - 酒店外观 杜勒斯酒店 首尔 - 酒店外观
所在区域: 钟路/仁寺洞 客房数: 45

不想走

来自2000份点评

全部点评 (2000)
Qiongyu W. 单行旅客 China, 2015年4月6日
早餐很好

早餐 服务 环境
还不错,可以考虑
Chen X. 夫妇 China, 2015年3月9日
性价比很高

员工服务、整洁干净、安静
Qiushi T. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月26日
性价比不错的酒店

位置方便,有浴缸,价格不错.
总体满意,房间挺小的.
Liang Y. 单行旅客 China, 2015年1月26日
不错的酒店,唯一缺点就是在巷子里面,唯一好处就是离地铁站很近,去哪里都很方便,刚开始只是订了一晚后来

服务好、干净、离地铁站也很近
总体感觉不错,超级喜欢前台的帅哥,晚上想吃炸鸡,韩国人的英文,你懂的,很热情帮我打了N个电话订炸鸡,超级感动
Liang Y. 单行旅客 China, 2015年1月24日
不错的酒店

干净、服务员态度超级好、超级热情、离地铁站很近
不错的酒店,唯一不好的应该就是在巷子里面,但按照地图去找还是很容易找到,还有这家酒店wifi超级给力
Yue Z. 单行旅客 China, 2015年1月7日
这次住宿总体满意, 性价比还行

前台热情, 早餐不错, 房间干净
大床房间偏小, 但是还能接受。 最好房内添加一个烧水壶, 这样对爱喝热水的就更方便了
Yu B. 单行旅客 China, 2014年11月15日
不错的酒店。

不错的酒店。
不错的酒店。位置不是紧邻主路,但是非常方便。夜晚不吵。服务不错,早餐尚可。房间有点小,但是够用。有免费无线网。
Yu B. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月15日
不错的酒店

不错的酒店,服务热情,安全。
Xiyuan K. 单行旅客 China, 2014年7月30日
值得入住

态度一流 酒店风格干净简练 地理位置优
出租车司机大多不知道酒店的具体位置 建议下飞机后直接机场大巴 从酒店走几步到大路上就是机场巴士停靠站 坐Ktx到达的话行李不多可以坐地铁 多的话还是打车吧 因为地铁站出来要爬楼梯而且第一次来的话不认路没必要折腾 出租车司机大多是不认得这家酒店的位置的 司机向我们要了酒店的电话 百度搜一下就有 记得提前准备好 酒店的前台英文日文流利 态度非常好 装修很新而且风格简洁 很好 这两点足以弥补房间非常小的不足 我们有2个24寸的箱子 一个20寸的 全部摊开后床周围基本无法站人(小箱子放在书桌下面了 椅子搬开) 房间虽小五脏俱全 卫生打扫的也蛮干净的 房间内有小冰箱电视吹风机中央空调 没有电脑和饮用开水 这些都在酒店二楼 负一楼还有洗衣房 洗衣机自助使用 交通非常便利 酒店虽然在巷子内 但非常安全 从酒店出去往右边走几步 再从左手边的巷子(有很多小餐馆 晚上很多韩国人在这儿喝酒吃饭聊天)走出去 就是大路 面前就是机场大巴停靠站 再走个几步 就是地铁锺路三街15号(应该没记错吧)地铁出口 步行时间绝对不超过5分钟...性价比蛮高 自由行可以考虑!
Hong Z. 家庭及大龄儿童 Switzerland, 2014年7月12日
地点中心。房间的卫生间有异味。大概是比较老的酒店。在房间上网网速较慢。员工的英文水平参次不齐。

很普通
一般。性价比不是很高

杜勒斯酒店 首尔杜勒斯酒店 首尔 - 客房杜勒斯酒店 首尔 - 客房杜勒斯酒店 首尔 - 客房杜勒斯酒店 首尔 - 客房杜勒斯酒店 首尔 - 客房杜勒斯酒店 首尔 - 客房杜勒斯酒店 首尔 - 客房杜勒斯酒店 首尔 - 客房杜勒斯酒店 首尔 - 设施杜勒斯酒店 首尔 - 设施杜勒斯酒店 首尔 - 卫浴间杜勒斯酒店 首尔 - 设施杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐杜勒斯酒店 首尔 - 自助餐杜勒斯酒店 首尔 - 设施杜勒斯酒店 首尔 - 设施杜勒斯酒店 首尔 - 设施杜勒斯酒店 首尔 - 餐厅杜勒斯酒店 首尔 - 大厅杜勒斯酒店 首尔 - 大厅杜勒斯酒店 首尔 - 酒店内饰杜勒斯酒店 首尔 - 酒店外观杜勒斯酒店 首尔 - 酒店外观杜勒斯酒店 首尔 - 酒店外观杜勒斯酒店 首尔 - 酒店外观

住客点评 - 杜勒斯酒店, 首尔