梦本土度假村 (Dream Native Resort)

Dao, Panglao, 邦劳岛道一斯, 薄荷岛, 菲律宾 6339 (显示地图)

梦本土度假村 薄荷岛 - 沙滩 梦本土度假村 薄荷岛 - 沙滩 梦本土度假村 薄荷岛 - 酒店外观 梦本土度假村 薄荷岛 - 游泳池 梦本土度假村 薄荷岛 - 游泳池 梦本土度假村 薄荷岛 - 游泳池 梦本土度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 梦本土度假村 薄荷岛 - 景观 梦本土度假村 薄荷岛 - 景观 梦本土度假村 薄荷岛 - 客房 梦本土度假村 薄荷岛 - 餐厅 梦本土度假村 薄荷岛 - 餐厅 梦本土度假村 薄荷岛 - 游泳池 梦本土度假村 薄荷岛 - 游泳池 梦本土度假村 薄荷岛 - 游泳池 梦本土度假村 薄荷岛 - 游泳池
梦本土度假村 薄荷岛 - 游泳池 梦本土度假村 薄荷岛 - 游泳池 梦本土度假村 薄荷岛 - 游泳池 梦本土度假村 薄荷岛 - 游泳池 梦本土度假村 薄荷岛 - 健身房 梦本土度假村 薄荷岛 - 接待处 梦本土度假村 薄荷岛 - 酒店外观 梦本土度假村 薄荷岛 - 游泳池 梦本土度假村 薄荷岛 - 套房 梦本土度假村 薄荷岛 - 游泳池 梦本土度假村 薄荷岛 - 卫浴间 梦本土度假村 薄荷岛 - 卫浴间
所在区域: 邦劳岛道一斯 客房数: 10

Xiaoling Q. 家庭及大龄儿童 Ukraine, 2013年7月19日
舒适,服务很好

景色很好,食物味道很不错
服务较好,有免费接送飞机的服务,食物味道不错,但有点小贵,客房有点小,但布置的很温馨,水质不太好,可能海岛上都这样吧
愉快

服务周到,有免费接机服务
服务周到,有免费的接机服务,食物味道很好,不过有点小贵,遇到的问题能很好沟通得以解决,酒店景色很不错,房间布置也很有特色
Liu Y. 单行旅客 China, 2013年6月29日
硕大的落地窗 躺在床上看草地看泳池 非常浪漫

设计很漂亮 安全系数高 整体环境很宁静
很不错的一家酒店,我们因为国内航段的飞机晚点,结果没能赶上国际航段的飞机,所以重新买票,推后了一天的行程。发邮件给这家酒店,向他们提出,请求入住时间顺延一天,他们也非常理解我们的同意了,为我们挽回了一晚住宿的损失。不过这家酒店确实是比较远的,坐他们的车到阿罗娜海滩好远的,而且费用不便宜。一天往返个几趟,就相当于在房费上加了好多钱了,不如住近点,住好点了。但酒店内在的环境也确实是阿罗娜海滩附近相比算很不错的。整体设计都挺漂亮,很宁静,就看自己的喜好了。如果喜欢热闹的,还是住阿罗娜附近去,喜欢宁静点的,觉得远点也无所谓的,就在这边吧。坐三轮车100P一个单程。另外,房间我们住了两晚,很奇怪的是第二晚睡了之后,早上起来,房间里好多好多好多的小虫子,有点像蛾子那种,有翅膀的,不下200只,在我们床边,好在床上没有发现,早上起来把我们恶心坏了,看得背发麻。但我们当时早上赶着坐船去宿雾,就懒得跟他们说这个问题了。另外,他们家的餐还将就,虽然小贵,味道还算可以。特别吃了一个菲律宾当地的特色菜,反正是把肉炸得香香脆脆的,这个还蛮好吃的。不过他们不太注意泳池的清洁,里面总是有很多的小树叶和小虫子的尸体。不象我们住的其它家酒店,随时都有人在打捞清理,时刻保持着清洁。
Fang T. 夫妇 China, 2013年2月15日
很安静温馨的小度假村

度假小木屋很有趣,设施也比较完备。服务员很和善,老板是一对夫妇也很好。有游泳池,很适合有小孩的家庭。送机场是免费的。
全部房间是相同的小木屋,就10间,很安静、也干净,设施也挺好。是度假放松的好选择。离alona beach远,可以用度假村的车送,单送p250/车。老板夫妇很和善乐于帮忙,我们去tagbilaran市内吃饭,换币的关门了,是老板娘换给我们的。但洗澡水比较混,因为下雨原因。这个度假村是用自己的水塔,估计整个岛上除去豪华酒店应该都是这样的。有wifi,很好用。
观光/景点提示: 离bee farm很近,大约1km,白天走路去过,大约30分钟之内。但晚上还是搭摩托车吧,没有路灯。
Yuhang S. 团队游客 China, 2011年10月3日
服务一流

酒店很漂亮,游泳池很美,房间很舒适
服务很好,酒店环境也不错,很清静的地方。 酒店离海滩有些远,去Alona接/送需要,伙食很一般。
Liqun W. 夫妇 China, 2011年9月29日
服务一流的迷人酒店

宁静,梦幻
酒店非常安静和干净,每天还有免费班车去Alona beach,离海滩叫摩托车也就,老板娘还会中文哦,还有免费机场接送,非常好!我下次一定还去住!对了,她的
Poon Y. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2013年8月19日
物有所值,環境優美

小巧、舒適,服務好,價錢合理
酒店提供免費碼頭接送,非常方便,老細及員工都非常友善,可以代安排旅遊的一切事宜,價錢合理. 環境優美,房間不多,我們一行十人,好像是包了酒店一樣,獨佔整個泳池!
小巧精緻

房間不多 泳池頗大 免費機場接送
地點離碼頭頗遠, 但可安排免費接送服務, 因此價廉物美是選擇真正消閒度假之選. 到達後可請職員代訂旅遊車作市內一天遊及跳島活動, 酒店亦提供免費接送往ALONA BEACH 服務
Poon Y. 夫妇 Hong Kong, 2013年7月1日
住滿二天有機場免費接送

只有十間房環境優靜,空間足夠,舒適宜人,服務員個個充滿笑,態度熱情
要用電話或SMS在2小時前約實,因為之前電郵聯絡不作準,結果在宿霧上船前發出SMS,但結果是無收到,要在碼頭再打電話,等了25分鐘。 他們立即協助找車city tour 一日要3500披索,看眼鏡𤠣,睇朱古力山,到Crab House食晚餐〜星期四五六有live 樂隊,唱得非常好l
陽光海灘,碧海藍天,與魚兒暢泳,悠閒自在

環境清幽,有機場免費接送及接送往鄰近海灘,只有十個房間,我們住了3間已有包場的感覺
價錢合理,小巧的酒店特別覺得寧靜,亦有提供簡單的早午晚餐,可以足不出戶,我們只有享用了早餐,多士2塊,雞蛋一只,腸仔一條,咖啡一杯,百餘元披索。

梦本土度假村 薄荷岛梦本土度假村 薄荷岛 - 沙滩梦本土度假村 薄荷岛 - 沙滩梦本土度假村 薄荷岛 - 酒店外观梦本土度假村 薄荷岛 - 游泳池梦本土度假村 薄荷岛 - 游泳池梦本土度假村 薄荷岛 - 游泳池梦本土度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅梦本土度假村 薄荷岛 - 景观梦本土度假村 薄荷岛 - 景观梦本土度假村 薄荷岛 - 客房梦本土度假村 薄荷岛 - 餐厅梦本土度假村 薄荷岛 - 餐厅梦本土度假村 薄荷岛 - 游泳池梦本土度假村 薄荷岛 - 游泳池梦本土度假村 薄荷岛 - 游泳池梦本土度假村 薄荷岛 - 游泳池梦本土度假村 薄荷岛 - 游泳池梦本土度假村 薄荷岛 - 游泳池梦本土度假村 薄荷岛 - 游泳池梦本土度假村 薄荷岛 - 游泳池梦本土度假村 薄荷岛 - 健身房梦本土度假村 薄荷岛 - 接待处梦本土度假村 薄荷岛 - 酒店外观梦本土度假村 薄荷岛 - 游泳池梦本土度假村 薄荷岛 - 套房梦本土度假村 薄荷岛 - 游泳池梦本土度假村 薄荷岛 - 卫浴间梦本土度假村 薄荷岛 - 卫浴间梦本土度假村 薄荷岛 - 客房梦本土度假村 薄荷岛 - 客房梦本土度假村 薄荷岛 - 酒店内饰梦本土度假村 薄荷岛 - 设施梦本土度假村 薄荷岛 - 卫浴间梦本土度假村 薄荷岛 - 酒店内饰梦本土度假村 薄荷岛 - 客房梦本土度假村 薄荷岛 - 设施梦本土度假村 薄荷岛 - 设施