每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

达尔西内亚套房酒店 (Dulcinea Hotel and Suites)

Shangs Mactan Town Center, M.L Quezon National Highway,Lapu-Lapu City, 麦克坦岛, 宿雾, 菲律宾 6015 (显示地图)

立即预订!

达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 卫浴间 达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 客房 达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 客房 达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 客房 达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 客房 达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 酒店内饰 达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 接待处 达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 客房 达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 客房 达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 入口 达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 酒店内饰 达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 酒店内饰 达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 大厅 达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 商店 达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 大厅 达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 餐厅
达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 设施 达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 客房 达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 客房 达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 客房 达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 客房 达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 客房 达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 客房 达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 客房 达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 客房 达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 客房
所在区域: 麦克坦岛 客房数: 18
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自864份点评

性价比
8.1
位置
8.0
服务
8.2
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.3
餐饮
6.8
全部点评 (864)
排序:
Yuru Z. 团队游客 China, 2014年2月6日
离机场很近

位置、经济、干净
7
因为离机场很近所以选这间酒店,还算舒适,向马路那边的房有点吵,向里面会安静很多。有免费机场接送,早上早餐虽然少但能吃饱,而且员工们都热情服务
Yuru Z. 团队游客 China, 2014年2月6日
离机场非常近

离机场近
8
酒店附近有个商场,晚上十点前还可以逛逛,除此之外晚上出去感觉有点不安全。房间还是比较舒适的,面向外面的比较吵但视野还行,面向里面的很安静但都是对着农民房。
Jiangjing L. 夫妇 China, 2013年12月11日
房间大,舒适,卫生间大,舒服。

房间大,干净卫生,离机场近。
9
感觉很好,房间大能使人彻底放松,并且不觉得累,卫生条件也很好。在外边看不怎么样,但进入房间就感觉很好。我们住的房间面朝河,还能看见河上的两座大桥,很壮观,更主要是安静,睡觉很好。
Chengxia L. 商务旅客 China, 2013年10月11日
酒店条件还可以,就是要求的机场接机的服务根本没有人来,没有人管
5.3
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
Yao W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月6日
为了第二天赶早班飞机过渡还行

购物方便 房间条件很一般 跟预订的房不一样
7.7
到达后才告诉我海景房没有了,朝向市区的房间,条件实在很一般,只能作为过渡。对面就是个 小商场,有超市,购物转机算方便。说是免费送机,第二天才告诉我司机生病了估计是假的,叫了车但是另付费的。
Hanquan H. 夫妇 China, 2013年10月5日
只是一层楼的酒店

预约的士,食用水提供,床铺舒适
6.3
酒店好像就是只占据了整座楼的三楼,接待处简陋,感觉有点旧和卫生一般。房间比较大,床铺还比较舒适,但是洗澡的水压不够,洗起澡来很不爽。房间窗户可以看到宿雾的一江两岸,还会看到窗户下的棚屋区。
Huarong P. 单行旅客 China, 2013年8月31日
离机场很近有免费巴士,对面有个大型超市,适合赶飞机和刚刚落脚的时候入住

离机场很近有免费巴士,对面有个大型超市,适合赶飞机和刚刚落脚的时候入住,退房很快
8
离机场很近有免费巴士,对面有个大型超市,适合赶飞机和刚刚落脚的时候入住,退房速度很快,一定要去对面购物哦,超级便宜,比岛上物价便宜好几倍
Xiaojian H. 单行旅客 China, 2013年8月22日
房间设施一般

离机场很近、提供接送机免费服务、海景
7
酒店有免费机场接送服务,员工态度热情。但除了离机场近适合过度过夜,不太适合旅行住宿。冷气不给力,半天房间都还很闷热。房间、前台在3楼,只有楼梯,提着行李上下颇为劳累。除非飞机航班原因会考虑,否则不会再选择。
Jia D. 夫妇 China, 2013年4月30日
宿雾第一印象

周边环境差,餐饮部方便,酒店内部还算舒适
7
第一次来宿雾,选了一个离机场进的便宜酒店,结果发现貌似周围是贫民区。酒店周边的餐饮实在是没什么选择,而且晚上出门不是很安全。菲律宾的保安都是荷枪实弹执勤,可见周边的治安如何。 菲律宾人超爱吃炸鸡和各种烤肉,来了之后要有吃不到蔬菜的心理准备。 酒店的服务人员态度很好,也很热心,一再保证酒店范围内的治安很安全。 房间的条件也很好,干燥而且床单干净。
Ting L. 夫妇 China, 2013年2月10日
服务好离机场近有接送

离机场近,房间大,干净。
7.7
朋友为了方便一早去机场接我,就前一晚入住酒店,第二天一早坐酒店shuttle车到机场接我,酒店司机非常热情帮我们搬运行李,酒店离机场很近,酒店免费早餐也不错,芒果很好吃。房间很大很干净,洗手间也不错,唯一的缺点就是淋浴水比较小。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

达尔西内亚套房酒店 宿雾达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 卫浴间达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 客房达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 客房达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 客房达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 客房达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 酒店内饰达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 接待处达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 客房达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 客房达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 入口达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 酒店内饰达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 酒店内饰达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 大厅达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 商店达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 大厅达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 餐厅达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 设施达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 客房达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 客房达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 客房达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 客房达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 客房达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 客房达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 客房达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 客房达尔西内亚套房酒店 宿雾 - 客房


AS-AGWEB-3A04