达尔西内亚套房酒店 (Dulcinea Hotel and Suites)

Shangs Mactan Town Center, M.L Quezon National Highway,Lapu-Lapu City, 麦克坦岛, 宿务, 菲律宾 6015 (显示地图)

达尔西内亚套房酒店 宿务 - 卫浴间 达尔西内亚套房酒店 宿务 - 客房 达尔西内亚套房酒店 宿务 - 客房 达尔西内亚套房酒店 宿务 - 客房 达尔西内亚套房酒店 宿务 - 客房 达尔西内亚套房酒店 宿务 - 酒店内饰 达尔西内亚套房酒店 宿务 - 接待处 达尔西内亚套房酒店 宿务 - 客房 达尔西内亚套房酒店 宿务 - 客房 达尔西内亚套房酒店 宿务 - 大厅 达尔西内亚套房酒店 宿务 - 餐厅 达尔西内亚套房酒店 宿务 - 客房 达尔西内亚套房酒店 宿务 - 客房 达尔西内亚套房酒店 宿务 - 客房 达尔西内亚套房酒店 宿务 - 客房 达尔西内亚套房酒店 宿务 - 客房
所在区域: 麦克坦岛 客房数: 18

Yun L. 单行旅客 China, 2015年2月28日
转机

服务;卫生
主要为了从宿务转机至马尼拉。位置离机场近,且酒店提供免费送机服务;早餐送到房间时间可以根据自己需求预定。外表看起来很一般在三楼没电梯,但卫生还是很干净房间很大。
Yuru Z. 团队游客 China, 2014年2月6日
离机场很近

位置、经济、干净
因为离机场很近所以选这间酒店,还算舒适,向马路那边的房有点吵,向里面会安静很多。有免费机场接送,早上早餐虽然少但能吃饱,而且员工们都热情服务
Yuru Z. 团队游客 China, 2014年2月6日
离机场非常近

离机场近
酒店附近有个商场,晚上十点前还可以逛逛,除此之外晚上出去感觉有点不安全。房间还是比较舒适的,面向外面的比较吵但视野还行,面向里面的很安静但都是对着农民房。
Junying L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月2日
舒适

舒适、卫生
Junying L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月30日
舒适

舒适、卫生
Jiangjing L. 夫妇 China, 2013年12月11日
房间大,舒适,卫生间大,舒服。

房间大,干净卫生,离机场近。
感觉很好,房间大能使人彻底放松,并且不觉得累,卫生条件也很好。在外边看不怎么样,但进入房间就感觉很好。我们住的房间面朝河,还能看见河上的两座大桥,很壮观,更主要是安静,睡觉很好。
Chengxia L. 商务旅客 China, 2013年10月11日
酒店条件还可以,就是要求的机场接机的服务根本没有人来,没有人管
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
Yao W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月6日
为了第二天赶早班飞机过渡还行

购物方便 房间条件很一般 跟预订的房不一样
到达后才告诉我海景房没有了,朝向市区的房间,条件实在很一般,只能作为过渡。对面就是个 小商场,有超市,购物转机算方便。说是免费送机,第二天才告诉我司机生病了估计是假的,叫了车但是另付费的。
Hanquan H. 夫妇 China, 2013年10月5日
只是一层楼的酒店

预约的士,食用水提供,床铺舒适
酒店好像就是只占据了整座楼的三楼,接待处简陋,感觉有点旧和卫生一般。房间比较大,床铺还比较舒适,但是洗澡的水压不够,洗起澡来很不爽。房间窗户可以看到宿雾的一江两岸,还会看到窗户下的棚屋区。
Huarong P. 单行旅客 China, 2013年8月31日

离机场很近有免费巴士,对面有个大型超市,适合赶飞机和刚刚落脚的时候入住,退房很快
离机场很近有免费巴士,对面有个大型超市,适合赶飞机和刚刚落脚的时候入住,退房速度很快,一定要去对面购物哦,超级便宜,比岛上物价便宜好几倍

达尔西内亚套房酒店 宿务达尔西内亚套房酒店 宿务 - 卫浴间达尔西内亚套房酒店 宿务 - 客房达尔西内亚套房酒店 宿务 - 客房达尔西内亚套房酒店 宿务 - 客房达尔西内亚套房酒店 宿务 - 客房达尔西内亚套房酒店 宿务 - 酒店内饰达尔西内亚套房酒店 宿务 - 接待处达尔西内亚套房酒店 宿务 - 客房达尔西内亚套房酒店 宿务 - 客房达尔西内亚套房酒店 宿务 - 大厅达尔西内亚套房酒店 宿务 - 餐厅达尔西内亚套房酒店 宿务 - 客房达尔西内亚套房酒店 宿务 - 客房达尔西内亚套房酒店 宿务 - 客房达尔西内亚套房酒店 宿务 - 客房达尔西内亚套房酒店 宿务 - 客房达尔西内亚套房酒店 宿务 - 客房达尔西内亚套房酒店 宿务 - 客房达尔西内亚套房酒店 宿务 - 客房达尔西内亚套房酒店 宿务 - 客房