达尔西内亚套房酒店 (Dulcinea Hotel and Suites)

Shangs Mactan Town Center, M.L Quezon National Highway Pajo, Lapu-Lapu City, Mactan, 麦克坦岛, 菲律宾 6015

很满意

Jia G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月20日
Dulcinea Hotel and Suites
大早上的飞机所以就近找了一个,本身预期就没太高,但是到了还是失望了。首先酒店在三楼,就3楼一层是客房,没电梯,行李自己抗上去,房间还满大的,但是卫生间有头发,我有洁癖接受不了。到了晚上休息,不知道2楼是不是酒吧,人满多,都是尖叫声不断,压根休息不好,4点起来弄弄,收拾行李准备退房时发现一只蟑螂在床上爬,真是快把我恶心死了!好的一点就是早上给我们打包两分三明治,不过我也没吃,退完房,行李还是自己扛下去。差评!
Yun L. 单行旅客 China, 2015年2月28日
转机

服务;卫生
主要为了从宿务转机至马尼拉。位置离机场近,且酒店提供免费送机服务;早餐送到房间时间可以根据自己需求预定。外表看起来很一般在三楼没电梯,但卫生还是很干净房间很大。
Yuru Z. 团队游客 China, 2014年2月6日
离机场很近

位置、经济、干净
因为离机场很近所以选这间酒店,还算舒适,向马路那边的房有点吵,向里面会安静很多。有免费机场接送,早上早餐虽然少但能吃饱,而且员工们都热情服务
Yuru Z. 团队游客 China, 2014年2月6日
离机场非常近

离机场近
酒店附近有个商场,晚上十点前还可以逛逛,除此之外晚上出去感觉有点不安全。房间还是比较舒适的,面向外面的比较吵但视野还行,面向里面的很安静但都是对着农民房。
Junying L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月2日
舒适

舒适、卫生
Junying L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月30日
舒适

舒适、卫生
Jiangjing L. 夫妇 China, 2013年12月11日
房间大,舒适,卫生间大,舒服。

房间大,干净卫生,离机场近。
感觉很好,房间大能使人彻底放松,并且不觉得累,卫生条件也很好。在外边看不怎么样,但进入房间就感觉很好。我们住的房间面朝河,还能看见河上的两座大桥,很壮观,更主要是安静,睡觉很好。
Chengxia L. 商务旅客 China, 2013年10月11日
酒店条件还可以,就是要求的机场接机的服务根本没有人来,没有人管
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
Yao W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月6日
为了第二天赶早班飞机过渡还行

购物方便 房间条件很一般 跟预订的房不一样
到达后才告诉我海景房没有了,朝向市区的房间,条件实在很一般,只能作为过渡。对面就是个 小商场,有超市,购物转机算方便。说是免费送机,第二天才告诉我司机生病了估计是假的,叫了车但是另付费的。
Hanquan H. 夫妇 China, 2013年10月5日
只是一层楼的酒店

预约的士,食用水提供,床铺舒适
酒店好像就是只占据了整座楼的三楼,接待处简陋,感觉有点旧和卫生一般。房间比较大,床铺还比较舒适,但是洗澡的水压不够,洗起澡来很不爽。房间窗户可以看到宿雾的一江两岸,还会看到窗户下的棚屋区。
显示1-10份点评(共34份) 下一页
达尔西内亚套房酒店 麦克坦岛达尔西内亚套房酒店 麦克坦岛 - 卫浴间达尔西内亚套房酒店 麦克坦岛 - 客房达尔西内亚套房酒店 麦克坦岛 - 客房达尔西内亚套房酒店 麦克坦岛 - 客房达尔西内亚套房酒店 麦克坦岛 - 客房达尔西内亚套房酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰达尔西内亚套房酒店 麦克坦岛 - 客房达尔西内亚套房酒店 麦克坦岛 - 客房达尔西内亚套房酒店 麦克坦岛 - 客房达尔西内亚套房酒店 麦克坦岛 - 客房达尔西内亚套房酒店 麦克坦岛 - 客房达尔西内亚套房酒店 麦克坦岛 - 客房达尔西内亚套房酒店 麦克坦岛 - 客房达尔西内亚套房酒店 麦克坦岛 - 客房达尔西内亚套房酒店 麦克坦岛 - 客房达尔西内亚套房酒店 麦克坦岛 - 客房达尔西内亚套房酒店 麦克坦岛 - 客房