普吉岛杜斯特D2度假村 (Dusit D2 Phuket Resort)

48 Ruam Jai Road,, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

超级赞

Wong K. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2016年5月8日
适合全家出游的度假酒店
出酒店大门左走5分钟就可以到巴东海滩,右走2分钟就是普吉硬石酒吧,前行十分钟就可以到江西冷购物中心,交通也方便。 酒店有免费儿童活动室,适合消磨炎热的下午时光。但所谓的儿童游泳池并没有滑梯等设施,有点失望。 房间面积很大,足以多摆下一儿童床,干净整洁,设施齐全,网络信号也强。 前台人员也热情接待,尽量安排我们入住无烟无噪音房间,早餐相当丰富,所以这是愉快的入住
Wong K. 商务旅客 Singapore, 2016年5月5日
性价比高的酒店
这家酒店离左走3分钟,就能到巴东沙滩,走到江西冷就要十分钟了。房间很大。设施新,网络信号也強。特别是早餐丰富,中西餐选择很多。 酒店侍应生服务殷勤,能满足客人的要求。酒店大堂是一个大吧台,蛮梦幻的色彩。 因为是特价促销,所以超傎入住,由于带小孩的,主要考虑酒店有儿童活动室。
Danning M. 商务旅客 China, 2016年5月3日
自由行
确实赞,整个旅程下来简直暖心
Wang H. 单行旅客 China, 2016年4月29日
入住还不错,方便
Yingwei W. 家庭及年幼儿童 China, 2016年4月23日
还不错的酒店
服务人员非常友好热情,酒店还算新,酒店7层设有俱乐部,基本全天提供饮料点心,非常贴心,可以打桌球、免费互联网,带小孩来这里感觉很好。旁边平台还有成人的俱乐部(需要收费)。 3层的游泳池旁边设有儿童活动中心有海洋球等多种活动项目,你可以把孩子放在这里托管。 如果你的房间含早餐,那低龄儿童可以免费享用。出门左转步行不到5分钟就是热闹的海滩,出门右转步行2分钟就是芭东市场,不过距离江西冷步行大约需要15分钟的路程。 酒店一层大堂提供马杀鸡的预约,价格适中,在酒店2层享受服务。 总体来说酒店的性价比还好,价格小贵,度假来这家酒店还是非常享受的。
Ailin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2016年4月16日
两晚
在这家酒店住了两晚,预订之前看泳池挺不错的,实景其实也不错,但是没有去尝试,酒店接机直接去的这家酒店,大门很气派很有档次,拿行李的员工也很热情周到,前台的帅哥更是好人,帮我们两间房调到一层楼,非常感谢他。酒店并没有在海边,但是巴东海滩很近,步行去海滩边上吃海鲜的地方也很方便,房间设施比较齐全,但是有股味道,可能是没有窗户的原因,空气不流通,只能开空调,床单上仔细去摸有沙子,估计是前住客留下的,很不满意房间卫生状况!房间的门卡也比较坑啊!酒店早餐自助,种类很多啊,挺不错的,希望酒店有所改善吧。
两晚,两间房
Li J. 家庭及大龄儿童 China, 2016年4月14日
我爱这家酒店
很喜欢❤️
Xudong Z. 家庭及大龄儿童 China, 2016年4月6日
超棒的酒店
非常好的酒店,我们住了三天,从服务好、早餐棒、干净、位置好,对于我们来说,就是完美。
Tang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2016年3月22日
酒店地理位置不错
中东人太多
显示1-10份点评(共79份) 下一页
普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 套房普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 套房普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 接待处普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 行政酒廊普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 行政酒廊普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 设施普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 餐饮普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 行政酒廊普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 餐饮普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 设施普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 设施普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 设施普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 设施普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅