普吉岛杜斯特D2度假村 (Dusit D2 Phuket Resort)

48 Ruam Jai Road,, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

超级赞

Yingwei W. 家庭及年幼儿童 China, 2016年4月23日
还不错的酒店
服务人员非常友好热情,酒店还算新,酒店7层设有俱乐部,基本全天提供饮料点心,非常贴心,可以打桌球、免费互联网,带小孩来这里感觉很好。旁边平台还有成人的俱乐部(需要收费)。 3层的游泳池旁边设有儿童活动中心有海洋球等多种活动项目,你可以把孩子放在这里托管。 如果你的房间含早餐,那低龄儿童可以免费享用。出门左转步行不到5分钟就是热闹的海滩,出门右转步行2分钟就是芭东市场,不过距离江西冷步行大约需要15分钟的路程。 酒店一层大堂提供马杀鸡的预约,价格适中,在酒店2层享受服务。 总体来说酒店的性价比还好,价格小贵,度假来这家酒店还是非常享受的。
Ailin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2016年4月16日
两晚
在这家酒店住了两晚,预订之前看泳池挺不错的,实景其实也不错,但是没有去尝试,酒店接机直接去的这家酒店,大门很气派很有档次,拿行李的员工也很热情周到,前台的帅哥更是好人,帮我们两间房调到一层楼,非常感谢他。酒店并没有在海边,但是巴东海滩很近,步行去海滩边上吃海鲜的地方也很方便,房间设施比较齐全,但是有股味道,可能是没有窗户的原因,空气不流通,只能开空调,床单上仔细去摸有沙子,估计是前住客留下的,很不满意房间卫生状况!房间的门卡也比较坑啊!酒店早餐自助,种类很多啊,挺不错的,希望酒店有所改善吧。
两晚,两间房
Li J. 家庭及大龄儿童 China, 2016年4月14日
我爱这家酒店
很喜欢❤️
Xudong Z. 家庭及大龄儿童 China, 2016年4月6日
超棒的酒店
非常好的酒店,我们住了三天,从服务好、早餐棒、干净、位置好,对于我们来说,就是完美。
Tang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2016年3月22日
酒店地理位置不错
中东人太多
Fangmin L. 单行旅客 China, 2016年2月15日
整体不错
清洁干净,但是没有地方晾衣服。我们住的那间房没有阳光晒到阳台。比较安静,还可以。
Ma C. 夫妇 Japan, 2016年1月9日
非常非常适合年轻人的酒店

清洁,地点方便,早餐很齐全
完全没有失望的一次住宿,由于是旺季,入住手续等了一段时间,其他都很好,旁边有家摇滚酒吧,下次会去,晚上并不影响睡眠,非常非常满意。
Dai J. 家庭及年幼儿童 China, 2016年1月7日
我在Dusit D2的入住体验

首先是客房清洁,酒店的客房服务员清洁的水平很高,每次出去游玩回来面对的都是干干净净的房间和床,让人能完全放松休息,除去一天的疲劳,人员很热情,泳池的员工态度热情,前台的员工解答问题细致!非常不错!
非常好,交通便利,员工热情,设施赶紧清爽!让人身心愉悦!
Binhong H. 夫妇 China, 2015年12月31日
总体不错

各方面都很好,如果房间在hard rock cafe上面 那晚上估计要到凌晨2点才能睡吧
显示1-10份点评(共76份) 下一页
普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 套房普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 套房普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 接待处普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 行政酒廊普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 行政酒廊普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 设施普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 餐饮普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 行政酒廊普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 餐饮普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 设施普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 设施普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 设施普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 设施普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅