我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Dusit D2 Phuket Resort

48 Ruam Jai Road,, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Destination Patong Hotel and Spa

Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 客房 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 客房 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 客房 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 客房 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 客房 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 客房 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 客房 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 卫浴间 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅
Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 健身房 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 儿童俱乐部 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 儿童俱乐部 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 儿童俱乐部 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 儿童俱乐部 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 儿童俱乐部 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 儿童俱乐部 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 儿童俱乐部 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 儿童俱乐部 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 大厅 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 大厅 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 大厅
酒店所在区域: 巴东海滩 客房数: 383
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

8.1

来自280份点评

性价比
7.8
位置
8.6
服务
7.9
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.2
餐饮
7.7
全部点评 (280)
排序:
Leifang L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月28日
适合家庭出行,早餐种类丰富,有儿童乐园,阳台很大,就是靠近舞厅的房间比较吵。

早餐,服务,房间
9
离海滩非常近,2、3分钟就能走到。房间宽敞通风,基本上都不用开空调。阳台很大,可以晾晒衣服。安排的两个房间中间可以打开,很方便我们这种家庭出行。早餐种类比较丰富。有儿童游乐区,不过晚上6点就下班了,只看了看,没有玩成。服务人员都比较热情。酒店的走廊很长,幸亏安排在离电梯比较近的房间,不然要走一阵了。不远处有一个舞厅,靠近舞厅的房间晚上估计会比较吵。 总之还是比较推荐的,住起来挺舒服。
Cheng M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月12日
一个噩梦

早餐,位置,其他没有了
5
这次选择这个酒店就是一个噩梦,换了三次不同位置的房间都很吵,一开始安排在西边的六楼,景色不错,但是在两三米远有一个楼,楼上是中央空调的散热器风扇,结果是非常大的噪音,而且声音时大时小,根本没有办法休息,赶快到总台换房,给换了东南面的三楼,心想换了个不同位置的房间应该没有问题了吧,但是这次进去外,发现外面是一个烟道,还是巨大嗡嗡响的风扇声音,无语,又要赶着去看表演,就凑活睡了一晚,第二天早晨又去换房间,这次换了北面的201.这次是房间临街,晚上还是有些吵,但是比前二天好多了,于是就忍着睡了两天,这就是我在DusitD2 Phuket Resort的噩梦,感觉酒店就没有安静的房间。
Wen J. 夫妇 China, 2014年2月9日
性价比还是不错

地点非常好,靠近海滩,离江西冷也不远
8
客房还是有点味道,可能还是通风的问题,早餐比较一般,卫生情况还不错,设施也比较新,地点很好,到巴东海滩只有八分钟路程,去江西冷海鲜排档和按摩都很近,性价比还是可以的
Bin G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月1日
舒适便捷惬意的生活

舒适度,服务,早餐
9.7
位置很不错,出门左拐就是海滩,很近,客房如愿安排了相邻的,两个房间可以相通,很棒,房间很干净,不错。有儿童乐园,可以让小孩打发时间,乐园门口就是泳池,很棒。离江西冷个人觉得还算近,门口就有很多餐厅,也不用特意跑到江西冷附近很有名的餐厅去吃。
Jiafeng Z. 夫妇 China, 2014年1月11日
酒店地址位置很好,房间很舒适,工作人员也很耐心

1,酒店房间能按客人要求进行蜜月布置
9.3
Huaijie C. 夫妇 China, 2014年1月6日
位置不错,早餐丰富,公共区域Wifi相当给力。

1.早餐丰盛 2. 位置好,离江西冷和海滩都挺近 3. 公共区域免费wifi相当棒
9
旅游旺季,入住的时候房间没有准备好,等房间安排好后,发现外面空调风机噪音超级大,后来不得不忍痛升级为套房。这样的话,价格已经接近五星级酒店了。
Chen C. 夫妇 China, 2013年12月30日
位置好,离海滩和市中心都近

位置 泳池 早餐
9.3
还不错啊, 位置是一级棒啊,泳池不错,酒店里面是泰国的精油味,我老公不大喜欢,我觉得OK的。其他的话早餐也不错的。
Bin Z. 夫妇 China, 2013年12月10日
总的来说是一家性价比较高的酒店,走几步路就到巴东海滩啦,设施环境都很好

环境好,干净,服务员热情
10
Jie L. 单行旅客 China, 2013年11月22日
非常棒

服务;设施;位置
10
非常满意的一家酒店,房间很大,很干净,设施很新,很好。位置也好,距离江西冷和海滩都很近,步行几分钟就到了,十分方便。服务人员都很友好,出入碰见,包括打扫卫生的大姐,都会友好的用中文和我们问好。退房后,因是夜间航班,前台人员还热心的帮我们寄存行李,方便我们去逛街。
Dong F. 夫妇 China, 2013年10月16日
非常的棒,离周边设施都很近,是个性价比很高的酒店

清洁,蜜月惊喜,服务
9.3
感觉非常舒适,只不过前几晚很吵,马路边上那个酒吧,最后一晚才换房,睡了一个安稳觉,周边配套很齐全,EXchange真心很多,还是ATM取款方便汇率高

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 客房Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 客房Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 客房Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 客房Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 客房Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 客房Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 客房Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 卫浴间Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 健身房Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 儿童俱乐部Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 儿童俱乐部Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 儿童俱乐部Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 儿童俱乐部Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 儿童俱乐部Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 儿童俱乐部Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 儿童俱乐部Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 儿童俱乐部Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 大厅Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 大厅Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 大厅Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 大厅Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 会议室Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 会议室Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 会议室Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 大厅Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 套房Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 套房Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 套房Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 接待处


AS-AGWEB-3B06