登录账户 优惠更多!
×

Dusit D2 Phuket Resort

48 Ruam Jai Road,, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

原名 : Destination Patong Hotel and Spa
Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 客房 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 客房 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 客房 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 客房 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 客房 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 客房 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 客房 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 卫浴间 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅
Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 健身房 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 儿童俱乐部 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 儿童俱乐部 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 儿童俱乐部 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 儿童俱乐部 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 儿童俱乐部 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 儿童俱乐部 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 儿童俱乐部 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 儿童俱乐部 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 大厅 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 大厅 Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 大厅
所在区域: 巴东海滩 客房数: 383

Fan Y. 单行旅客 China, 2014年4月19日

快捷,整洁,舒适,
Leifang L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月28日
适合家庭出行,早餐种类丰富,有儿童乐园,阳台很大,就是靠近舞厅的房间比较吵。

早餐,服务,房间
离海滩非常近,2、3分钟就能走到。房间宽敞通风,基本上都不用开空调。阳台很大,可以晾晒衣服。安排的两个房间中间可以打开,很方便我们这种家庭出行。早餐种类比较丰富。有儿童游乐区,不过晚上6点就下班了,只看了看,没有玩成。服务人员都比较热情。酒店的走廊很长,幸亏安排在离电梯比较近的房间,不然要走一阵了。不远处有一个舞厅,靠近舞厅的房间晚上估计会比较吵。 总之还是比较推荐的,住起来挺舒服。
He L. 夫妇 China, 2014年3月26日
很愉快的体验

工作人员的服务、泳池设施、大厅的免费wifi
很舒适静谧,距离芭东海滩、酒吧街很近,江西冷稍远,但步行的距离也在可接受范围,性价比相当高的一家酒店。
He L. 夫妇 China, 2014年3月25日
很愉快的体验

工作人员的服务、泳池设施、大厅的免费wifi
性价比相当高
Cheng M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月12日
一个噩梦

早餐,位置,其他没有了
这次选择这个酒店就是一个噩梦,换了三次不同位置的房间都很吵,一开始安排在西边的六楼,景色不错,但是在两三米远有一个楼,楼上是中央空调的散热器风扇,结果是非常大的噪音,而且声音时大时小,根本没有办法休息,赶快到总台换房,给换了东南面的三楼,心想换了个不同位置的房间应该没有问题了吧,但是这次进去外,发现外面是一个烟道,还是巨大嗡嗡响的风扇声音,无语,又要赶着去看表演,就凑活睡了一晚,第二天早晨又去换房间,这次换了北面的201.这次是房间临街,晚上还是有些吵,但是比前二天好多了,于是就忍着睡了两天,这就是我在DusitD2 Phuket Resort的噩梦,感觉酒店就没有安静的房间。
Wen J. 夫妇 China, 2014年2月9日
性价比还是不错

地点非常好,靠近海滩,离江西冷也不远
客房还是有点味道,可能还是通风的问题,早餐比较一般,卫生情况还不错,设施也比较新,地点很好,到巴东海滩只有八分钟路程,去江西冷海鲜排档和按摩都很近,性价比还是可以的
Bin G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月1日
舒适便捷惬意的生活

舒适度,服务,早餐
位置很不错,出门左拐就是海滩,很近,客房如愿安排了相邻的,两个房间可以相通,很棒,房间很干净,不错。有儿童乐园,可以让小孩打发时间,乐园门口就是泳池,很棒。离江西冷个人觉得还算近,门口就有很多餐厅,也不用特意跑到江西冷附近很有名的餐厅去吃。
Jiafeng Z. 夫妇 China, 2014年1月11日
酒店地址位置很好,房间很舒适,工作人员也很耐心

1,酒店房间能按客人要求进行蜜月布置
Huaijie C. 夫妇 China, 2014年1月6日
位置不错,早餐丰富,公共区域Wifi相当给力。

1.早餐丰盛 2. 位置好,离江西冷和海滩都挺近 3. 公共区域免费wifi相当棒
旅游旺季,入住的时候房间没有准备好,等房间安排好后,发现外面空调风机噪音超级大,后来不得不忍痛升级为套房。这样的话,价格已经接近五星级酒店了。
Chen C. 夫妇 China, 2013年12月30日
位置好,离海滩和市中心都近

位置 泳池 早餐
还不错啊, 位置是一级棒啊,泳池不错,酒店里面是泰国的精油味,我老公不大喜欢,我觉得OK的。其他的话早餐也不错的。

Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 客房Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 客房Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 客房Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 客房Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 客房Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 客房Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 客房Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 卫浴间Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 健身房Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 儿童俱乐部Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 儿童俱乐部Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 儿童俱乐部Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 儿童俱乐部Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 儿童俱乐部Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 儿童俱乐部Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 儿童俱乐部Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 儿童俱乐部Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 大厅Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 大厅Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 大厅Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 会议室Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 会议室Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 会议室Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 大厅Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 套房Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 套房Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 套房Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 接待处Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅Dusit D2 Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅