每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛杜斯特D2度假村 (Dusit D2 Phuket Resort)

48 Ruam Jai Road,, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.1

来自593份点评

其中76份中文点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
8.2
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.2
餐饮
7.8
全部点评 (593)
排序:
Yingwei W. 家庭及年幼儿童 China, 2016年4月23日
还不错的酒店
6.3
服务人员非常友好热情,酒店还算新,酒店7层设有俱乐部,基本全天提供饮料点心,非常贴心,可以打桌球、免费互联网,带小孩来这里感觉很好。旁边平台还有成人的俱乐部(需要收费)。 3层的游泳池旁边设有儿童活动中心有海洋球等多种活动项目,你可以把孩子放在这里托管。 如果你的房间含早餐,那低龄儿童可以免费享用。出门左转步行不到5分钟就是热闹的海滩,出门右转步行2分钟就是芭东市场,不过距离江西冷步行大约需要15分钟的路程。 酒店一层大堂提供马杀鸡的预约,价格适中,在酒店2层享受服务。 总体来说酒店的性价比还好,价格小贵,度假来这家酒店还是非常享受的。
举报此点评
Ailin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2016年4月16日
两晚
4
在这家酒店住了两晚,预订之前看泳池挺不错的,实景其实也不错,但是没有去尝试,酒店接机直接去的这家酒店,大门很气派很有档次,拿行李的员工也很热情周到,前台的帅哥更是好人,帮我们两间房调到一层楼,非常感谢他。酒店并没有在海边,但是巴东海滩很近,步行去海滩边上吃海鲜的地方也很方便,房间设施比较齐全,但是有股味道,可能是没有窗户的原因,空气不流通,只能开空调,床单上仔细去摸有沙子,估计是前住客留下的,很不满意房间卫生状况!房间的门卡也比较坑啊!酒店早餐自助,种类很多啊,挺不错的,希望酒店有所改善吧。
举报此点评
Ailin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2016年4月16日
两晚,两间房
4.7
在这家酒店住了两晚,预订之前看泳池挺不错的,实景其实也不错,但是没有去尝试,酒店接机直接去的这家酒店,大门很气派很有档次,拿行李的员工也很热情周到,前台的帅哥更是好人,帮我们两间房调到一层楼,非常感谢他。酒店并没有在海边,但是巴东海滩很近,步行去海滩边上吃海鲜的地方也很方便,房间设施比较齐全,但是有股味道,可能是没有窗户的原因,空气不流通,只能开空调,床单上仔细去摸有沙子,估计是前住客留下的,很不满意房间卫生状况!房间的门卡也比较坑啊!酒店早餐自助,种类很多啊,挺不错的,希望酒店有所改善吧。
举报此点评
Li J. 家庭及大龄儿童 China, 2016年4月14日
我爱这家酒店
6.7
很喜欢❤️
举报此点评
Xudong Z. 家庭及大龄儿童 China, 2016年4月6日
超棒的酒店
6.7
非常好的酒店,我们住了三天,从服务好、早餐棒、干净、位置好,对于我们来说,就是完美。
举报此点评
Tang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2016年3月22日
酒店地理位置不错
4.3
中东人太多
举报此点评
Fangmin L. 单行旅客 China, 2016年2月15日
整体不错
6
清洁干净,但是没有地方晾衣服。我们住的那间房没有阳光晒到阳台。比较安静,还可以。
举报此点评
Ma C. 夫妇 Japan, 2016年1月9日
非常非常适合年轻人的酒店

清洁,地点方便,早餐很齐全
9.7
完全没有失望的一次住宿,由于是旺季,入住手续等了一段时间,其他都很好,旁边有家摇滚酒吧,下次会去,晚上并不影响睡眠,非常非常满意。
举报此点评
Dai J. 家庭及年幼儿童 China, 2016年1月7日
我在Dusit D2的入住体验

首先是客房清洁,酒店的客房服务员清洁的水平很高,每次出去游玩回来面对的都是干干净净的房间和床,让人能完全放松休息,除去一天的疲劳,人员很热情,泳池的员工态度热情,前台的员工解答问题细致!非常不错!
10
非常好,交通便利,员工热情,设施赶紧清爽!让人身心愉悦!
举报此点评
Binhong H. 夫妇 China, 2015年12月31日
总体不错

各方面都很好,如果房间在hard rock cafe上面 那晚上估计要到凌晨2点才能睡吧
8.3
举报此点评
显示1-10份点评(共76份) 下一页
普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 套房普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 套房普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 接待处普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 行政酒廊普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 行政酒廊普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 设施普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 餐饮普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 行政酒廊普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 餐饮普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 设施普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 设施普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 设施普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 设施普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛杜斯特D2度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01