马尼拉都喜天阙酒店 (Dusit Thani Manila Hotel)

Ayala Center, 马卡迪, 马尼拉, 菲律宾 1223 (查看地图)

原名 : Dusit Hotel Nikko
马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 入口 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 入口 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 大厅 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 大厅 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 会议室 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 行政酒廊 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 设施 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 行政酒廊 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 行政酒廊 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 娱乐设施 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 娱乐设施 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 设施
马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 游泳池 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 健身房 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 水疗中心 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 水疗中心 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 水疗中心 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 会议室 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 餐厅 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 餐厅 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 餐厅 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 餐厅 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 餐厅 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 餐厅
所在区域: 马卡迪 客房数: 538

不想走

Xu Q. 单行旅客 China, 2015年1月17日
很好,地理位置极佳,spa也很棒,就是贵了点~ 不过只要来马尼拉就选这里~

地理位置好,spa好
good
Zhijun L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月31日
马尼拉不错的酒店

服务态度很好,酒店位置不错,自助餐丰富多样
Xu Q. 夫妇 China, 2014年11月3日

环境 安全
Xu Q. 夫妇 China, 2014年2月24日

Yi J. 团队游客 China, 2014年1月1日
短暂而愉快的跨年之旅

医疗服务,信息咨询,客房服务
入住期间小伙伴染疾腹泻加发烧,联系客房服务派遣了一位护士前来做了简单诊断给了药.结果小伙伴吃好以后休息了一会满血复活烧了退了直接和我们去赌场通宵迎新年.还是很不错的! 可能酒店比较老,所以房间感觉脏兮兮的,餐厅也是这个感觉.不过最悲剧的是定这个酒店是为了去AYALA SM商城,元旦结果歇业.诶...桑心了...
Yi J. 团队游客 China, 2014年1月1日
生病了也有小护士来帮忙看 不错不错

客房服务,信息咨询,退房延迟
这次带一帮哥们来马尼拉瞎混,没想到元旦那天边上的ayala sm歇业,大家在赌场通宵迎新年,到了早上7点才回酒店,和前台沟通延迟到下午2点退房很顺利.总体入驻不错.不过酒店有点老,和万豪比可能下次还是会选万豪.
Jiang J. 商务旅客 China, 2013年11月16日
一次难忘的体验之旅

员工服务态度,早餐,整洁
11.16 退房,可是到今天为止在信用卡上刷的入住时12000菲币的保证金到今天还未解冻,请尽快帮忙处理。

马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 入口马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 入口马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 大厅马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 大厅马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 客房马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 客房马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 客房马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 行政酒廊马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 设施马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 行政酒廊马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 行政酒廊马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 娱乐设施马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 娱乐设施马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 客房马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 设施马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 游泳池马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 健身房马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 水疗中心马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 水疗中心马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 水疗中心马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 餐厅