马尼拉都喜天阙酒店 (Dusit Thani Manila Hotel)

Ayala Center, 马卡迪, 马尼拉, 菲律宾 1223 (显示地图)

原名 : Dusit Hotel Nikko
马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 入口 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 入口 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 大厅 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 大厅 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 会议室 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 行政酒廊 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 设施 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 行政酒廊 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 行政酒廊 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 娱乐设施 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 娱乐设施 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 设施
马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 游泳池 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 健身房 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 水疗中心 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 水疗中心 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 水疗中心 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 会议室 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 餐厅 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 餐厅 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 餐厅 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 餐厅 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 餐厅 马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 餐厅
所在区域: 马卡迪 客房数: 538

Xu Q. 夫妇 China, 2014年2月24日

Yi J. 团队游客 China, 2014年1月1日
短暂而愉快的跨年之旅

医疗服务,信息咨询,客房服务
入住期间小伙伴染疾腹泻加发烧,联系客房服务派遣了一位护士前来做了简单诊断给了药.结果小伙伴吃好以后休息了一会满血复活烧了退了直接和我们去赌场通宵迎新年.还是很不错的! 可能酒店比较老,所以房间感觉脏兮兮的,餐厅也是这个感觉.不过最悲剧的是定这个酒店是为了去AYALA SM商城,元旦结果歇业.诶...桑心了...
Yi J. 团队游客 China, 2014年1月1日
生病了也有小护士来帮忙看 不错不错

客房服务,信息咨询,退房延迟
这次带一帮哥们来马尼拉瞎混,没想到元旦那天边上的ayala sm歇业,大家在赌场通宵迎新年,到了早上7点才回酒店,和前台沟通延迟到下午2点退房很顺利.总体入驻不错.不过酒店有点老,和万豪比可能下次还是会选万豪.
Jiang J. 商务旅客 China, 2013年11月16日
一次难忘的体验之旅

员工服务态度,早餐,整洁
11.16 退房,可是到今天为止在信用卡上刷的入住时12000菲币的保证金到今天还未解冻,请尽快帮忙处理。
Hao D. 商务旅客 China, 2013年9月14日
具备所有五星级酒店的条件

服务周到 房间整洁 早点丰富
作为商务旅客还是比较推荐这家酒店的,地理位置很好,周边就是最繁华的商圈和金融中心,无论开会或商业应酬,还是家人购物游玩都很方便,下次还会光顾~~
Xu Q. 夫妇 China, 2013年8月20日

Xu Q. 夫妇 China, 2013年8月17日

很棒~~很棒~~很棒~~很棒~~很棒~~很棒~~很棒~~
很棒~~很棒~~很棒~~很棒~~很棒~~很棒~~很棒~~很棒~~很棒~~很棒~~很棒~~很棒~~很棒~~很棒~~很棒~~很棒~~很棒~~很棒~~很棒~~很棒~~很棒~~很棒~~很棒~~很棒~~很棒~~很棒~~很棒~~很棒~~很棒~~很棒~~很棒~~
Senrong X. 商务旅客 China, 2013年7月16日

卫生,服务,安全。大堂气派
位置好,游泳池干净,卫生也不错,就是卫生间稍微显得陈旧一些。毕竟有些年头的酒店了。不错马尼拉的出租车真是的大问题,从机场打车到酒店,300比索。结果从酒店打车到机场,门口的保安很友好的拦下一部出租,也是打表,最后却是900比索,不知道问题在哪里。
Wei R. 单行旅客 China, 2013年5月5日
整体还行,可能因为建成时间太久,内部设施有点旧

网速超快,网速超快,网速超快
Bill W. 商务旅客 China, 2013年3月7日
商务出行的理想选择

地理位置不错,酒店服务温馨
酒店距离机场很近(大致在8公里左右),打车最多半个小时,去机场时仅花费130比索。酒店紧邻SM大超市,附近有很多的餐厅可供选择,Intercontinent 和香格里拉酒店也在附近,可见周边是商务酒店的聚集地。 酒店的泰式服务不错,很有亲切感。员工也比较热情。酒店内有日式,泰式和意大利式餐厅,服务和菜品均不错。 如果说到不太满意的地方,主要是房间内的装修有些旧了。另外入住的那几天,白天酒店对面的建筑物正好在搞拆迁,拆迁机器所产生的噪音很大,让人比较难受!

马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 入口马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 入口马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 大厅马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 大厅马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 客房马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 客房马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 客房马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 行政酒廊马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 设施马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 行政酒廊马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 行政酒廊马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 娱乐设施马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 娱乐设施马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 客房马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 设施马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 游泳池马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 健身房马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 水疗中心马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 水疗中心马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 水疗中心马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉都喜天阙酒店 马尼拉 - 餐厅