皇朝商务酒店 (Dynasty Commercial Hotel)

Flat AB 15/F Kim Tak Bldg, 328-342A Nathan Road, 佐敦, 香港 (显示地图)

原名 : Empire Commercial Hotel

皇朝商务酒店 香港 - 客房 皇朝商务酒店 香港 - 客房 皇朝商务酒店 香港 - 客房 皇朝商务酒店 香港 - 客房 皇朝商务酒店 香港 - 客房 皇朝商务酒店 香港 - 客房 皇朝商务酒店 香港 - 客房 皇朝商务酒店 香港 - 卫浴间 皇朝商务酒店 香港 - 卫浴间 皇朝商务酒店 香港 - 卫浴间 皇朝商务酒店 香港 - 接待处 皇朝商务酒店 香港 - 酒店外观 皇朝商务酒店 香港 - 酒店内饰 皇朝商务酒店 香港 - 酒店内饰 皇朝商务酒店 香港 - 酒店内饰 皇朝商务酒店 香港 - 入口
酒店所在区域: 佐敦 客房数: 30

满意

Jiaying C. 商务旅客 China, 2014年4月6日
很愉快的住宿体验

工作人员很友好、房间干净整洁、附近有很多餐厅
Z Z. 单行旅客 China, 2014年3月9日
很小的房间...

管理员阿姨很友善,有问必答,还提供了很好的建议
地理位置十分不错,旺角和尖沙咀中间,方便安排行程; 房间还真是意料之中的小;中央抽风的噪音还挺大,晚上听到以为是来自马路的声音,而且关不掉; 房间提供的沐浴液是洗发沐浴二合一,不好用。
Yunchong G. 单行旅客 China, 2013年12月23日
很舒适,但洗澡热水很少

登记入住还是挺快的,老板人很好,考虑周到有提供转换插,房间面积不大但可以接受,比较干净也蛮舒适,酒店也比较安全。
Mo A. 夫妇 China, 2013年12月1日
酒店位置不错,购物吃饭都很方便,服务还是比较好的

酒店位置不错,购物吃饭都很方便,服务还是比较好的
酒店位置不错,购物吃饭都很方便,就是空间太小,不过香港的这价位都是差不多的,房间不算特别干净,开门就能上床,服务还是比较好的
Jianlu G. 单行旅客 China, 2013年11月26日
位置好,正规。

位置好,正规
Chen H. 单行旅客 Malaysia, 2013年11月24日
没话想说

没有最好的
Chen Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月24日
设备老旧,交通便利

地理位置很近地铁,员工服务态度好,提供转换插座
交通真的很便利,靠近地铁站,出门下楼过条马路就是地铁口;但是房间很小,卫生间的门容易坏,但是第二天马上会被修好;窗帘一拉就塌了,修不好,还落得一头灰。
Dehua C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月23日
简单但实际

位置,卫生,价钱
总体上来说,我对这次入住还是比较满意的,首先接近地铁站出口,很容易找到。中午办理好入住后就可以尽情的逛街了。宾馆内没有牙刷,牙膏,沐浴露,洗发水,需要自己准备。但住宿还是挺舒服的整个过程符合它的价钱。
Ann L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月4日
位置很好很方便

地点;价格;干净
挺不错的,房间和被褥比较干净。位置交通方便但是俭德大厦标识不是很明显。有免费WIFI网络,也很贴心的提供电源转换插。我们住的那间昂见的卫生间马桶冲水器有故障。房间隔音不好,部分晚归住客关门很大声。
Ji W. 夫妇 China, 2013年8月18日
性价比较高

老板很和气,大楼环境比较好,电梯方便

皇朝商务酒店 香港皇朝商务酒店 香港 - 客房皇朝商务酒店 香港 - 客房皇朝商务酒店 香港 - 客房皇朝商务酒店 香港 - 客房皇朝商务酒店 香港 - 客房皇朝商务酒店 香港 - 客房皇朝商务酒店 香港 - 客房皇朝商务酒店 香港 - 卫浴间皇朝商务酒店 香港 - 卫浴间皇朝商务酒店 香港 - 卫浴间皇朝商务酒店 香港 - 接待处皇朝商务酒店 香港 - 酒店外观皇朝商务酒店 香港 - 酒店内饰皇朝商务酒店 香港 - 酒店内饰皇朝商务酒店 香港 - 酒店内饰皇朝商务酒店 香港 - 入口皇朝商务酒店 香港 - 客房皇朝商务酒店 香港 - 客房皇朝商务酒店 香港 - 客房