每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

一龙酒店 (E-Dragon Hotel)

彌敦道240-252號立信大廈11樓,A1室, 佐敦, 香港 (显示地图)

立即预订!

一龙酒店 香港 - 客房 一龙酒店 香港 - 客房 一龙酒店 香港 - 客房 一龙酒店 香港 - 客房 一龙酒店 香港 - 客房 一龙酒店 香港 - 卫浴间 一龙酒店 香港 - 客房 一龙酒店 香港 - 酒店内饰 一龙酒店 香港 - 酒店内饰 一龙酒店 香港 - 酒店内饰 一龙酒店 香港 - 接待处 一龙酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 佐敦 客房数: 7
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.5

来自85份点评

性价比
6.4
位置
8.4
服务
6.3
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
6.4
餐饮
4.9
全部点评 (85)
排序:
Wenjuan L. 单行旅客 China, 2014年4月30日
还可以,干净卫生。但如果能更加改善服务会更好,例如客人没有挂牌清理房间应当不要擅自进入房间清理。

卫生,交通便利,友善。
7.7
还可以。交通便利。
Zhen H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月7日
突破想象极限的小

位置在市中心
2.7
除了地址在市中心之外无一可取之处,多住一个10岁的孩子还要每天加,虽然店主振振有词说是她们在网站上注明了,但是确实无法理解这样的做法,下次要是再计划去香港,如果只有这家酒店的话我绝对是会毫不犹豫的放弃旅行计划的!!!
Wei W. 单行旅客 China, 2013年12月22日
房间太小了,好在地理位置比较好。

地理位置比较好
6.3
房间太小了,洗手间连转身都很困难。
Chu S. 商务旅客 Thailand, 2013年8月14日
便宜只能这样了,
2
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
Chong C. 单行旅客 China, 2013年8月11日
位置好

位置好,干净小巧,购物方便
6.3
房间好小好小好小好小好小......但是暑期高峰期,只有这种家庭旅馆有房了,下次一定要记得提前订,但是位置很好,出门就是弥敦道,购物饮食都很方便,地铁口也只需走两分钟
Erin H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月15日
房间超小,服务其实也还可以的老板蛮好人

位置方便!离地铁近
8
老板很好人,我定了双床房,但是老板说我们一家三口双床住不了,给了我们大床房,另外加了300元人民币,厕所只有马桶外加多一双脚的距离,很小很小。热水器很足,煲水的水壶是公用的,虽然是11楼,但还是听到马路的车辆行驶声音,特别清晰,位置很好找。
Qiong W. 夫妇 China, 2013年2月14日
舒适简洁空间利用很好的酒店

五脏俱全,服务贴心,
10
酒店在11楼,在街面的药店旁边的通道进去坐电梯。前台是个据网友说是老板的老头,很和蔼很健谈,告诉我们东西可以在什么地方买。我们是上午到店的,房间还没有整理出来,所以先寄存了行李。但提前拿到了钥匙。房间比较小,但是该有的都有了。就是浴室的话,我老公1米76。将就也能洗。里面的东西都看着很新。热水壶在房间外面,需要的可以自己去用。总体的体验不错。
购物提示: 务必不要在楼下的药房买东西,否则会后悔的哦。
Bai J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月13日
位置优越但客房空间较小

离佐敦地铁站很近
7
离佐敦地铁站很近,坐地铁非常方便。房间空间较小,两个大人加一个小孩住一间大床房也比较紧张,房间还算整洁
Weifeng Z. 团队游客 China, 2012年12月20日
温馨,干净的酒店

干净,温馨,交通极其方便
9
干净,温馨,交通极其方便 建议老板以后写上从佐敦地铁那个出口出来,然后怎么走,初次到香港的人酒店真不好找。 老板非常热情,很和善! 下次私人旅行还住!
观光/景点提示: 去星光大道或者乘坐天星小轮走过去就行.
Tat T. 夫妇 Malaysia, 2012年12月15日
客房空间太较小

酒店的地点中心
4.7
房间太小,条件比较差点,如果想省钱的话,可以选。不差钱的话最好选酒店类的,有卫生间(洗澡很不方便),服务员还好,交通便利,距离地铁站也非常近。
购物提示: 位于商业区中心。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

一龙酒店 香港一龙酒店 香港 - 客房一龙酒店 香港 - 客房一龙酒店 香港 - 客房一龙酒店 香港 - 客房一龙酒店 香港 - 客房一龙酒店 香港 - 卫浴间一龙酒店 香港 - 客房一龙酒店 香港 - 酒店内饰一龙酒店 香港 - 酒店内饰一龙酒店 香港 - 酒店内饰一龙酒店 香港 - 接待处一龙酒店 香港 - 卫浴间


AS-AGWEB-3B05