东亚酒店 (East Asia Hotel)

新步頭街1號A, 澳门市, 澳门 (显示地图)

东亚酒店 澳门 - 入口 东亚酒店 澳门 - 客房 东亚酒店 澳门 - 大厅 东亚酒店 澳门 - 接待处 东亚酒店 澳门 - 卫浴间 东亚酒店 澳门 - 客房 东亚酒店 澳门 - 客房 东亚酒店 澳门 - 客房 东亚酒店 澳门 - 卫浴间 东亚酒店 澳门 - 客房 东亚酒店 澳门 - 客房 东亚酒店 澳门 - 客房 东亚酒店 澳门 - 景观 东亚酒店 澳门 - 大厅 东亚酒店 澳门 - 客房 东亚酒店 澳门 - 客房
东亚酒店 澳门 - 景观 东亚酒店 澳门 - 客房 东亚酒店 澳门 - 酒店内饰 东亚酒店 澳门 - 卫浴间 东亚酒店 澳门 - 餐饮 东亚酒店 澳门 - 卫浴间 东亚酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 98

满意

5.8
芃捷 张. 夫妇 China, 2014年11月6日
小巷里的落脚点

床铺很干净,大小不错,位置不错
位置在小吃街和新马路的交汇尽头,从旅店出发正好转老城区一圈。比较纠结的是我住的308,正对电梯,床铺正对镜子,床铺正对厕所门,床铺还正对打开厕所门后的镜子…中国人很忌讳这个的,望修改。其他的都不错
Charlie L. 夫妇 China, 2014年10月19日
酒店没有早餐 服务态度一般 水龙头都坏了

清洁 网络
一般
Jiong F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月4日
在澳门的经济之选

卫生,位置,价格
澳门的整体物价偏高,东亚外表破旧,内部设施还算干净整洁,位置很好,出行方便,从机场可以搭乘26小巴直达,去大三巴沿着新马路走着就能到,前往威尼斯人、港澳码头的话也是一趟就到,也可以走去附近的索菲特酒店蹭免费巴士。
Jingai C. 夫妇 China, 2014年9月15日
房間比較小

乾淨,位置方便,價格適中
Ruiwen L. 夫妇 China, 2014年8月21日
性价比很高的经济酒店

经济实惠,整洁,安静
第二次入住了,总体满意。
Ding Y. 团队游客 China, 2014年7月19日
合格的三星酒店,离大三巴景点区很近

地理位置,设施
合格的三星级酒店,性价比不错,离大三巴景点区很近~
Zhihao H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月17日
wifi 信号很不好

房间挺干净的
前台人员态度不是很亲切,在房间里面Wi-Fi不好
Hongmei L. 单行旅客 China, 2014年7月16日
性价比还可以,实地比照片更好。门市价比网购还便宜

一般酒店,想不到有好的地方
性价比还可以,实地比照片更好。门市价比网购还便宜
Xin Z. 单行旅客 China, 2014年7月14日
位置不错

卫生
还行
Fang J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月8日
干净,整洁,闹中取静的场所。

卫生 服务
非常适合自助游的游客住宿,离大三巴和议事厅前地都很久,步行10分钟可到达。一楼餐厅有早茶,中午和晚上供应各式米面和小炒,挺方便的。酒店卫生很好,整洁而舒适。

东亚酒店 澳门东亚酒店 澳门 - 入口东亚酒店 澳门 - 客房东亚酒店 澳门 - 大厅东亚酒店 澳门 - 接待处东亚酒店 澳门 - 卫浴间东亚酒店 澳门 - 客房东亚酒店 澳门 - 客房东亚酒店 澳门 - 客房东亚酒店 澳门 - 卫浴间东亚酒店 澳门 - 客房东亚酒店 澳门 - 客房东亚酒店 澳门 - 客房东亚酒店 澳门 - 景观东亚酒店 澳门 - 大厅东亚酒店 澳门 - 客房东亚酒店 澳门 - 客房东亚酒店 澳门 - 景观东亚酒店 澳门 - 客房东亚酒店 澳门 - 酒店内饰东亚酒店 澳门 - 卫浴间东亚酒店 澳门 - 餐饮东亚酒店 澳门 - 卫浴间东亚酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 东亚酒店, 澳门