我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

东亚酒店 (East Asia Hotel)

Rua da Madeira No 1A, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

东亚酒店 澳门 - 入口 东亚酒店 澳门 - 客房 东亚酒店 澳门 - 大厅 东亚酒店 澳门 - 接待处 东亚酒店 澳门 - 卫浴间 东亚酒店 澳门 - 客房 东亚酒店 澳门 - 客房 东亚酒店 澳门 - 客房 东亚酒店 澳门 - 卫浴间 东亚酒店 澳门 - 客房 东亚酒店 澳门 - 客房 东亚酒店 澳门 - 客房 东亚酒店 澳门 - 景观 东亚酒店 澳门 - 大厅 东亚酒店 澳门 - 客房 东亚酒店 澳门 - 客房
东亚酒店 澳门 - 景观 东亚酒店 澳门 - 客房 东亚酒店 澳门 - 酒店内饰 东亚酒店 澳门 - 卫浴间 东亚酒店 澳门 - 餐饮 东亚酒店 澳门 - 卫浴间 东亚酒店 澳门 - 客房
酒店所在区域: 澳门市 客房数: 98
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

6.9

来自612份点评

性价比
7.1
位置
8.0
服务
6.8
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
6.8
餐饮
5.8
全部点评 (612)
排序:
Sue L. 商务旅客 China, 2014年2月19日
条件非常一般,不通风,潮湿

即使check in 之后发现房间不合适,当即check out, 酒店也坚持不退款
3.3
条件非常一般,不通风,非常潮湿,即使check in 之后发现房间不合适,当即check out,酒店也坚持不退款,原因是他们酒店制定的policy无退款一条。希望有好的环境的旅客如果选择这个酒店,估计会失望。
Hong W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月7日
性价比高

都一般。没特别的地方
6.3
住宿这家酒店总体感觉是,地理位置比较好,房间条件一般,不过节日这个价能够接受。平时价格要便宜一半以上才会去住哦。
Xuezhong S. 夫妇 China, 2014年2月3日
一般的酒店,但在春节价格还是不错的

地处景区边,交通方便,价格还可以
4.7
澳门春节酒店难订,价格也较高。但东亚酒店总体来说还可以。房间小,不隔音,对门关门的声音很大。没窗户,有气味。 大堂服务员不是怎么热情。好象欠他钱了。
Yanfang L. 单行旅客 China, 2013年12月22日
还可以,通风较差

交通、餐饮、购物都好方便
7
交通、餐饮、购物都好方便,走路就等到大三巴及新马路等购物点,有免费巴士可以乘坐到威尼斯。 酒店方面,电梯小,大概3-4人就满员了,房间算干净,但通风较差,有异味,有无线网络及餐厅。
Sim Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年11月30日
满意

设施,方便
9
房间很整洁且宽撇,房间隔音很好,真的是出乎意料。 服务人员态度尚且可以。 唯一的不足就是电梯超级的小,拖着大型行李有点不便。 环境安逸,远离繁华地段的嘈杂声。
Huaiying L. 商务旅客 China, 2013年11月25日
干净,舒适

交通方便,位置好,干净
10
Yang T. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月8日
经济型出游的可选择

干净、浴室大
7
一般经济型酒店,算是很干净,但没有窗户,感觉不通风,浴室超大,前台服务一般,客房服务还比较热情,电梯超小,我们四个人加行李就满员了
Johnson Z. 夫妇 China, 2013年9月12日
一般,非常一般,除了地理位置好

床还行,其它真的想不出什么了
6.3
一般,非常一般,在装修,不能开窗,电梯小,隔音查,要Wifi密码还要自己跑到楼下前台。用一楼洗手间,还要问房号才给你开门。但是地理位置不错,楼下的那间餐厅还是不错,有老澳门的风格。
Fan S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月15日
临近大三巴、新马路、粤通码头,附近有当地茶楼,卫生一般!

今年重新装修、地点好、价钱适中
7
本次旅游订了两间房,4大1小;自驾车到珠海湾仔码头乘船过澳门,所以选择临近码头这边除了16浦外,其他酒店都是这个档次比较旧的经济型酒店,因为知道前不久东亚翻新装修过,所以选择这里落脚。这里很方便,上岸后不行10分钟就到,酒店里面和附近都有旧式茶楼,可以体验当地人地道饮食,价格也不贵。就是我们入住的时候发现床底有两只蟑螂!虽然已经死了,但还是恶心,证明卫生没有搞好,而且地板的地毯估计用了很多杀虫水,所以蟑螂才会标本式死亡!导致都不敢给小bb光脚在地毯上行走,希望以后卫生搞好一点!
Wang Y. 单行旅客 China, 2013年6月29日
走路就到大三巴,太方便了!

位置优越,离免费巴士近,安静。
8
位置很好,还可以乘坐十六蒲的免费巴士,这次行程我们一次车费也没花。去大三巴和新马路都是走路10分钟以内,非常方便!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

东亚酒店 澳门东亚酒店 澳门 - 入口东亚酒店 澳门 - 客房东亚酒店 澳门 - 大厅东亚酒店 澳门 - 接待处东亚酒店 澳门 - 卫浴间东亚酒店 澳门 - 客房东亚酒店 澳门 - 客房东亚酒店 澳门 - 客房东亚酒店 澳门 - 卫浴间东亚酒店 澳门 - 客房东亚酒店 澳门 - 客房东亚酒店 澳门 - 客房东亚酒店 澳门 - 景观东亚酒店 澳门 - 大厅东亚酒店 澳门 - 客房东亚酒店 澳门 - 客房东亚酒店 澳门 - 景观东亚酒店 澳门 - 客房东亚酒店 澳门 - 酒店内饰东亚酒店 澳门 - 卫浴间东亚酒店 澳门 - 餐饮东亚酒店 澳门 - 卫浴间东亚酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 东亚酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A06