东隅酒店 (East Hotel)

29 Taikoo Shing Road, 北角, 香港

不想走

Peili W. 家庭及年幼儿童 China, 2016年1月3日
挺好的酒店,位置好,服务设施都挺好。

挺好的酒店,交通方便,设施不错,服务好,虽是四星酒店但跟五星酒店相差无几。很推荐。
Jiaxin H. 单行旅客 China, 2016年1月3日
很好干净舒适

干净舒适环境
Sisi P. 夫妇 China, 2015年9月8日
超值

安静 舒适 方便
绝对是超值的!
Li D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月5日
值得信赖

位置好、设计风格好、安静!
Qianting L. 商务旅客 China, 2015年8月23日
一直保持水准的酒店

清洁度,舒适度,服务质量
以前出差住过,这次旅游个人再次选择east是正确的,服务质量一如既往优秀,下次再来还是会住这里的
Wei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月1日
简洁方便

交通和入住方便简单,靠近购物中心,吃住购物都方便,
舒适
Gang Z. 商务旅客 China, 2015年5月3日
性价比很高的一家香港酒店

1、地理位置不错 2、房间设施尤其床品很舒服 3、性价比高
总体来说这次入住经历还是很愉快的。尽管五一期间酒店房价偏高,但是综合来说性价比还是蛮高的。房间内设施都比较新潮,尤其床品很舒服。但是那个洗手台设计的确如别人评价所说的那样,设计有点不合理,洗手很容易水花外溅。下次来香港还是会第一时间考虑这家酒店的。
Bo H. 夫妇 China, 2015年4月15日
地段好,值得推荐

地段地段还是地段啊,非常方便。
Liqian Y. 夫妇 China, 2015年2月22日
入住的海景房,整体感觉不错

1、旅行的充电转换器都配齐了,很方便。2、装修别具一格,住的很舒适。3、服务也不错。
总体感觉有惊喜,四星级酒店的装修很有特色。海景房很无敌,住的很方便,很舒适。
Quan X. 单行旅客 China, 2015年2月13日
一个有设计感的时尚酒店

酒店方面已经评价过,外围设施就是交通美食方便,就是价格一直高企不落。
显示1-10份点评(共128份) 下一页
东隅酒店 香港东隅酒店 香港 - 游泳池东隅酒店 香港 - 游泳池东隅酒店 香港 - 酒店外观东隅酒店 香港 - 酒店外观东隅酒店 香港 - 大厅东隅酒店 香港 - 餐厅东隅酒店 香港 - 酒店内饰东隅酒店 香港 - 设施东隅酒店 香港 - 健身房东隅酒店 香港 - 大厅东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 酒店外观东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 健身房东隅酒店 香港 - 酒店外观东隅酒店 香港 - 酒店内饰东隅酒店 香港 - 设施东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 卫浴间东隅酒店 香港 - 酒店外观东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 健身房东隅酒店 香港 - 酒店内饰东隅酒店 香港 - 餐厅东隅酒店 香港 - 餐厅东隅酒店 香港 - 餐厅东隅酒店 香港 - 餐厅东隅酒店 香港 - 健身房东隅酒店 香港 - 健身房东隅酒店 香港 - 健身房东隅酒店 香港 - 设施