东隅酒店 (East Hotel)

太古城道29號, 北角, 香港 (显示地图)

东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 卫浴间 东隅酒店 香港 - 酒店内饰 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 健身房 东隅酒店 香港 - 健身房 东隅酒店 香港 - 游泳池 东隅酒店 香港 - 游泳池 东隅酒店 香港 - 酒店外观 东隅酒店 香港 - 酒店外观
东隅酒店 香港 - 酒店外观 东隅酒店 香港 - 酒店外观 东隅酒店 香港 - 大厅 东隅酒店 香港 - 大厅 东隅酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 东隅酒店 香港 - 设施 东隅酒店 香港 - 设施 东隅酒店 香港 - 健身房 东隅酒店 香港 - 大厅 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 客房
所在区域: 北角 客房数: 345

Wei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月1日
简洁方便

交通和入住方便简单,靠近购物中心,吃住购物都方便,
舒适
Gang Z. 商务旅客 China, 2015年5月3日
性价比很高的一家香港酒店

1、地理位置不错 2、房间设施尤其床品很舒服 3、性价比高
总体来说这次入住经历还是很愉快的。尽管五一期间酒店房价偏高,但是综合来说性价比还是蛮高的。房间内设施都比较新潮,尤其床品很舒服。但是那个洗手台设计的确如别人评价所说的那样,设计有点不合理,洗手很容易水花外溅。下次来香港还是会第一时间考虑这家酒店的。
Bo H. 夫妇 China, 2015年4月15日
地段好,值得推荐

地段地段还是地段啊,非常方便。
Liqian Y. 夫妇 China, 2015年2月22日
入住的海景房,整体感觉不错

1、旅行的充电转换器都配齐了,很方便。2、装修别具一格,住的很舒适。3、服务也不错。
总体感觉有惊喜,四星级酒店的装修很有特色。海景房很无敌,住的很方便,很舒适。
Quan X. 单行旅客 China, 2015年2月13日
一个有设计感的时尚酒店

酒店方面已经评价过,外围设施就是交通美食方便,就是价格一直高企不落。
Quan X. 单行旅客 China, 2015年2月12日
一个很有设计感的时尚酒店

1.酒店的每个角落都充满了设计感时尚感。2.房间的设施很贴心,有免费Wi-Fi和免费的糖果(一盒好吃的进口糖果)。3.楼下就有地铁站和巴士站,交通方便。隔壁就是太古城,里面有很多美食。
Huang J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月5日
非常舒适适合亲子游的四星酒店,在香港性价比太高了

首先是房间大小特别好,在香港的4星宾馆中算是很大的;其次是装修非常现代简约,每一个细节都很有品味,服务也非常周到;最后是地理位置,虽然是在港岛线比较靠西的太古城站,但是酒店旁边就是太古城中心,一个非常完善的超级商业中心,楼下就是地铁口,坐落在太古城社区里生活非常方便。
非常棒,很舒适。
Weihua L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月16日
值得推荐,shopping相当方便!

环境、卫生都不错!服务周到!
Jingyi C. 单行旅客 China, 2014年12月2日
还不错

位置好服务好餐饮好
Jiachen Z. 商务旅客 China, 2014年11月28日
性价比一般

交通、清洁、购物
一般,服务人员不够热情,房间小,性价比低

住客点评 - 东隅酒店, 香港

SG-AGWEB-6A05