每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

东隅酒店 (East Hotel)

港島東太古城道29號, 北角, 香港 (显示地图)

立即预订!

东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 卫浴间 东隅酒店 香港 - 酒店内饰 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 健身房 东隅酒店 香港 - 健身房 东隅酒店 香港 - 游泳池 东隅酒店 香港 - 游泳池 东隅酒店 香港 - 酒店外观 东隅酒店 香港 - 酒店外观
东隅酒店 香港 - 酒店外观 东隅酒店 香港 - 酒店外观 东隅酒店 香港 - 大厅 东隅酒店 香港 - 大厅 东隅酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 东隅酒店 香港 - 设施
所在区域: 北角 客房数: 345
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自869份点评

性价比
7.9
位置
8.2
服务
8.8
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
8.6
餐饮
7.6
全部点评 (869)
排序:
Yoyo C. 商务旅客 China, 2014年9月12日
高端大气上档次,位置好,服务周到,让我感到宾至如归

饮食。服务。环境卫生
10
每次出差香港都会选择东隅酒店,靠近太古,客户也在这一带,出行非常方便,闲来有时间购物也是很舒心。总体不错
Zheng Z. 商务旅客 China, 2014年8月23日
位置很好,方便,安静

位置很好,方便,安静
7.7
总体不错,就在地铁站上盖,从太古城商场可以直接进入,地段方便,商场旁盖,靠近居民区,十分安静,有利休息。
Xin C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月23日
地铁口超方便的性价比酒店

位置超方便,离地铁口20米。设施比较科技感。客房清洁服务做得很好。
8.3
Shuting H. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2014年8月11日
风格独特

地理位置便利、风格与以往住过的酒店不同、员工很热情
7.7
总体感觉不错
Hang X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月2日
很意外的入住

1.酒店的工作人员都很有礼貌和热情,服务很很及时;2.客房内的设施设备很舒适,很惬意;3.酒店的整体环境很舒服,让客人没有约束感
9.3
酒店的地理位置真的是绝佳,一出地铁出口便是酒店的侧门,且酒店的员工真的很贴心,任何时候只要他们能看到你,肯定会在第一时间为你提供服务,例如:拉门,推行李等;虽然这不是一定要做的很重要的事,但是让客人觉得很窝心,很舒服;总之这是一家绝对值得推荐和体验的酒店;再次去香港,一定是首选,且不会有第二选择。
Hang X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月1日
续住的一晚

1.酒店的服务;2.客房的设施设备;3.酒店的整体氛围
8.3
在这之前已经入住了三晚,原本打算是体验一下别的酒店,结果入住了以后就不想换酒店了,整体的入住体验和酒店工作人员的服务让我决定继续住在这家酒店;其实每次外出入住酒店我都不太愿意在酒店用餐,除非没有选择,因为酒店的食品大多大同小异,所以这次也没在这家酒店用餐。不过对于用餐,大家不用太担心,酒店与太古中心是相通的,里面有很多选择,可以尝试一下
Jiachen Z. 商务旅客 China, 2014年7月25日
房间有蟑螂

环境、交通、购物
5.3
员工没服务,态度傲慢,房间有蟑螂
Huanxi H. 商务旅客 China, 2014年7月3日
干净,舒适

服务好、位置好、房间宽敞
8.7
位置好交通方便,去太古城购物很方便
Winnie L. 商务旅客 China, 2014年6月21日
性价比低但服务好

干净 舒适 服务好
8
总体感觉很不错,虽然酒店,有些楼层在装修产生噪音 但是当你进入大堂以后所有的服务都可以体现出这家酒店的专业水准。从前台到楼层、行李生、接线生都彬彬有礼。感觉很舒服,去逛街购物很方便。酒店位置闹中取静,员工服务意识很强,投诉处理及时。
Yaoqian Z. 单行旅客 China, 2014年6月17日
这个价位在香港是非常合适。环境特别好

格局设计,位置,价钱合理
10
附近环境安全,有大商场,酒店格局很好,有酒吧,酒吧的夜景很美,楼下有地铁站坐五个站可以去铜锣湾shopping。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

东隅酒店 香港东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 卫浴间东隅酒店 香港 - 酒店内饰东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 健身房东隅酒店 香港 - 健身房东隅酒店 香港 - 游泳池东隅酒店 香港 - 游泳池东隅酒店 香港 - 酒店外观东隅酒店 香港 - 酒店外观东隅酒店 香港 - 酒店外观东隅酒店 香港 - 酒店外观东隅酒店 香港 - 大厅东隅酒店 香港 - 大厅东隅酒店 香港 - 酒吧/休闲厅东隅酒店 香港 - 设施

住客点评 - 东隅酒店, 香港

AS-AGWEB-3C08