东隅酒店 (East Hotel)

太古城道29號, 北角, 香港 (显示地图)

东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 卫浴间 东隅酒店 香港 - 酒店内饰 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 健身房 东隅酒店 香港 - 健身房 东隅酒店 香港 - 游泳池 东隅酒店 香港 - 游泳池 东隅酒店 香港 - 酒店外观 东隅酒店 香港 - 酒店外观
东隅酒店 香港 - 酒店外观 东隅酒店 香港 - 酒店外观 东隅酒店 香港 - 大厅 东隅酒店 香港 - 大厅 东隅酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 东隅酒店 香港 - 设施
所在区域: 北角 客房数: 345

Bo H. 夫妇 China, 2015年4月15日
地段好,值得推荐

地段地段还是地段啊,非常方便。
Liqian Y. 夫妇 China, 2015年2月22日
入住的海景房,整体感觉不错

1、旅行的充电转换器都配齐了,很方便。2、装修别具一格,住的很舒适。3、服务也不错。
总体感觉有惊喜,四星级酒店的装修很有特色。海景房很无敌,住的很方便,很舒适。
Quan X. 单行旅客 China, 2015年2月13日
一个有设计感的时尚酒店

酒店方面已经评价过,外围设施就是交通美食方便,就是价格一直高企不落。
Quan X. 单行旅客 China, 2015年2月12日
一个很有设计感的时尚酒店

1.酒店的每个角落都充满了设计感时尚感。2.房间的设施很贴心,有免费Wi-Fi和免费的糖果(一盒好吃的进口糖果)。3.楼下就有地铁站和巴士站,交通方便。隔壁就是太古城,里面有很多美食。
Huang J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月5日
非常舒适适合亲子游的四星酒店,在香港性价比太高了

首先是房间大小特别好,在香港的4星宾馆中算是很大的;其次是装修非常现代简约,每一个细节都很有品味,服务也非常周到;最后是地理位置,虽然是在港岛线比较靠西的太古城站,但是酒店旁边就是太古城中心,一个非常完善的超级商业中心,楼下就是地铁口,坐落在太古城社区里生活非常方便。
非常棒,很舒适。
Weihua L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月16日
值得推荐,shopping相当方便!

环境、卫生都不错!服务周到!
Jingyi C. 单行旅客 China, 2014年12月2日
还不错

位置好服务好餐饮好
Jiachen Z. 商务旅客 China, 2014年11月28日
性价比一般

交通、清洁、购物
一般,服务人员不够热情,房间小,性价比低
Winnie L. 商务旅客 China, 2014年9月13日
GOOD LOCATION

GOOD LOCATION GOOD VIEW GOOD STAFF
位于地铁站口,而且离我公司写字楼很近。酒店海景房景色很漂亮,房间面积不算太小,干净舒适。不得不提的是酒店员工都很友善亲切。附近有大型购物商场,常见品牌都能见到。不足之处是酒店只有部分楼层的空调通风设备做了静音改善工程,未改进的楼层就会比较吵,另外可惜的是这酒店健身中心没有桑拿设施。
Yoyo C. 商务旅客 China, 2014年9月12日
高端大气上档次,位置好,服务周到,让我感到宾至如归

饮食。服务。环境卫生
每次出差香港都会选择东隅酒店,靠近太古,客户也在这一带,出行非常方便,闲来有时间购物也是很舒心。总体不错

东隅酒店 香港东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 卫浴间东隅酒店 香港 - 酒店内饰东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 健身房东隅酒店 香港 - 健身房东隅酒店 香港 - 游泳池东隅酒店 香港 - 游泳池东隅酒店 香港 - 酒店外观东隅酒店 香港 - 酒店外观东隅酒店 香港 - 酒店外观东隅酒店 香港 - 酒店外观东隅酒店 香港 - 大厅东隅酒店 香港 - 大厅东隅酒店 香港 - 酒吧/休闲厅东隅酒店 香港 - 设施