东隅酒店 (East Hotel)

港島東太古城道29號, 北角, 香港 (显示地图)

东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 卫浴间 东隅酒店 香港 - 酒店内饰 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 健身房 东隅酒店 香港 - 健身房 东隅酒店 香港 - 游泳池 东隅酒店 香港 - 游泳池 东隅酒店 香港 - 酒店外观 东隅酒店 香港 - 酒店外观
东隅酒店 香港 - 酒店外观 东隅酒店 香港 - 酒店外观 东隅酒店 香港 - 大厅 东隅酒店 香港 - 大厅 东隅酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 东隅酒店 香港 - 设施
所在区域: 北角 客房数: 345

Winnie L. 商务旅客 China, 2014年6月21日
性价比低但服务好

干净 舒适 服务好
总体感觉很不错,虽然酒店,有些楼层在装修产生噪音 但是当你进入大堂以后所有的服务都可以体现出这家酒店的专业水准。从前台到楼层、行李生、接线生都彬彬有礼。感觉很舒服,去逛街购物很方便。酒店位置闹中取静,员工服务意识很强,投诉处理及时。
Yaoqian Z. 团队游客 China, 2014年6月17日
这个价位在香港是非常合适。环境特别好

格局设计,位置,价钱合理
附近环境安全,有大商场,酒店格局很好,有酒吧,酒吧的夜景很美,楼下有地铁站坐五个站可以去铜锣湾shopping。
Jiachen Z. 商务旅客 China, 2014年5月30日
整体感觉不错

位置便利、购物方便、出行快捷
整体感觉不错,性价比一般,房间还可以,没什么服务
Wenqing G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月3日
远胜于价位相近的其他酒店

房间面积;设施;位置
Winnie L. 商务旅客 China, 2014年5月2日
总体不错的酒店

干净舒服房间大
空调噪音有点大,冰箱温度不够低。窗外景色很漂亮,员工很友善也不过分热情,房间很干净舒适。酒店附近有个大的购物商场,自由行人数不算多。
Huimin C. 夫妇 China, 2014年4月30日
购物饮食方便,酒店港景房开阳光亮,服务很好

1、有港景2、地理位置3、舒适安静
非常舒适安静,又方便购物
Yin Y. 商务旅客 China, 2014年4月7日

干净
整洁
Winnie L. 商务旅客 China, 2014年3月29日
再次入住

房间大 床铺舒服 员工友善
没有大床房,被逼住了双人间,RUBY 7期间的房间贵得离谱,安装了APPLE TV,但都没有使用过,未体验到它的价值。冰箱制冷不好,牛奶不能保鲜,最终变坏浪费了,冲凉间去水偶尔会缓慢,需要工程部人来处理。
Mengxiong L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月23日
性价比较高

住行吃
Winnie L. 商务旅客 China, 2014年3月3日
多次入住

床铺柔软舒服 员工亲切有礼

东隅酒店 香港东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 卫浴间东隅酒店 香港 - 酒店内饰东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 健身房东隅酒店 香港 - 健身房东隅酒店 香港 - 游泳池东隅酒店 香港 - 游泳池东隅酒店 香港 - 酒店外观东隅酒店 香港 - 酒店外观东隅酒店 香港 - 酒店外观东隅酒店 香港 - 酒店外观东隅酒店 香港 - 大厅东隅酒店 香港 - 大厅东隅酒店 香港 - 酒吧/休闲厅东隅酒店 香港 - 设施

住客点评 - 东隅酒店, 香港