我的账户 (登录)

东隅酒店 (East Hotel)

29 Taikoo Shing Road, Island East, 北角, 香港 (显示地图)

东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 卫浴间 东隅酒店 香港 - 酒店内饰 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 健身房 东隅酒店 香港 - 健身房 东隅酒店 香港 - 游泳池 东隅酒店 香港 - 游泳池 东隅酒店 香港 - 酒店外观 东隅酒店 香港 - 酒店外观
东隅酒店 香港 - 酒店外观 东隅酒店 香港 - 酒店外观 东隅酒店 香港 - 大厅 东隅酒店 香港 - 大厅 东隅酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 东隅酒店 香港 - 设施
酒店所在区域: 北角 客房数: 345

Winnie L. 商务旅客 China, 2014年3月29日
再次入住

房间大 床铺舒服 员工友善
没有大床房,被逼住了双人间,RUBY 7期间的房间贵得离谱,安装了APPLE TV,但都没有使用过,未体验到它的价值。冰箱制冷不好,牛奶不能保鲜,最终变坏浪费了,冲凉间去水偶尔会缓慢,需要工程部人来处理。
Winnie L. 商务旅客 China, 2014年3月3日
多次入住

床铺柔软舒服 员工亲切有礼
Xixiong Q. 单行旅客 China, 2014年2月22日
整体良好

交通便利,环境优雅,房间大气。
酒店毗邻太古城交通十分便利,周边环境优美,房内设施齐全,5S到位,装修风格简洁,房间比较大气,整体良好。性价比比较高,值得推荐的酒店。
Winnie L. 商务旅客 China, 2014年1月30日
淡季有upgrade

床铺舒服 干净 偶有upgrade海景房
离目的地近 接近商业写字楼和居民生活区 员工服务态度好 床铺干净舒服 房间设计前卫独特 沐浴间是没有门的 可能是淡季给免费UPGRADE为海景房了 房间景致很正
Winnie L. 商务旅客 China, 2014年1月24日
新潮式酒店

大房间 全海景 有咖啡机
离公司很近的酒店 如果价格不是特别贵就会是首选 房间在香港算是很宽敞的了 室内设计现代化 这次安排的沐浴间是没有门的 最喜欢它的床铺 十分舒适 一天劳累工作后能在这床上休息是最好不过的了
Jiani Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月23日
常住酒店

房间整洁,服务优质,各方面很超值
几乎每次都会给去香港的朋友推荐这家酒店,交通便利,比邻购物商场,大型超市,环境很好,打车去任何地方都十分便捷
Jiachen Z. 商务旅客 China, 2014年1月12日
性价比还可以

房间干净、位置便利,购物快捷
由于航班问题,之前预定的两晚被扣除了一晚房费,很不划算。希望Agoda和酒店在取消订房方面采取更优惠的措施。酒店整体感觉不错,但员工服务不够热情,需要培训。
Lee C. 夫妇 Taiwan, 2014年1月5日
下次还会再来住

绝佳的地理位置,免费无线,态度极佳的房务人员
东隅的位置很好,连接太古地铁站及太古城购物,周边住宅有超市,餐厅,咖啡厅可以选择,生活机能很方便。我们试过坐的士去铜锣湾或从中环坐720巴士回来都极方便快速。礼宾人员都很有礼貌也很乐意提供协助,房务人员也很客气,因为同伴感冒要喝很多水,所以每天都麻烦他们多帮我们送水。浴室空间合宜,但少了浴缸,逛完街回去无法泡个澡稍显可惜。其他设施应有尽有。这次没有试酒店的餐饮,希望下次有机会再来拜访。
Liang F. 夫妇 China, 2014年1月5日
比邻太古城,守着地铁口,房间舒适而且员工热情,并且性价比高

位置好,购物方便,交通方便
住过几次香港的酒店,总体感觉这家非常好,守着太古城早上直接可以去太古城吃早茶,并且不要求一线名牌购物的话这里应该就可以满足了,最主要的性价比高。
Yun L. 商务旅客 China, 2013年12月22日
靠近地铁,非常方便。

地理位置好。地铁口,商场边上。吃住都方便。床铺睡的很舒服,软硬适中,不会腰酸背痛。
很好。就是浴室设计的MS不很合理

东隅酒店 香港东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 卫浴间东隅酒店 香港 - 酒店内饰东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 健身房东隅酒店 香港 - 健身房东隅酒店 香港 - 游泳池东隅酒店 香港 - 游泳池东隅酒店 香港 - 酒店外观东隅酒店 香港 - 酒店外观东隅酒店 香港 - 酒店外观东隅酒店 香港 - 酒店外观东隅酒店 香港 - 大厅东隅酒店 香港 - 大厅东隅酒店 香港 - 酒吧/休闲厅东隅酒店 香港 - 设施

住客点评 - 东隅酒店, 香港