每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

东隅酒店 (East Hotel)

港島東太古城道29號, 北角, 香港 (显示地图)

立即预订!

东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 卫浴间 东隅酒店 香港 - 酒店内饰 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 客房 东隅酒店 香港 - 健身房 东隅酒店 香港 - 健身房 东隅酒店 香港 - 游泳池 东隅酒店 香港 - 游泳池 东隅酒店 香港 - 酒店外观 东隅酒店 香港 - 酒店外观
东隅酒店 香港 - 酒店外观 东隅酒店 香港 - 酒店外观 东隅酒店 香港 - 大厅 东隅酒店 香港 - 大厅 东隅酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 东隅酒店 香港 - 设施
所在区域: 北角 客房数: 345
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自916份点评

性价比
7.9
位置
8.3
服务
8.7
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.6
餐饮
7.6
全部点评 (916)
排序:
Weihua L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月16日
值得推荐,shopping相当方便!

环境、卫生都不错!服务周到!
9
Jingyi C. 单行旅客 China, 2014年12月2日
还不错

位置好服务好餐饮好
8
Jiachen Z. 商务旅客 China, 2014年11月28日
性价比一般

交通、清洁、购物
6.3
一般,服务人员不够热情,房间小,性价比低
Winnie L. 商务旅客 China, 2014年9月13日
GOOD LOCATION

GOOD LOCATION GOOD VIEW GOOD STAFF
7.7
位于地铁站口,而且离我公司写字楼很近。酒店海景房景色很漂亮,房间面积不算太小,干净舒适。不得不提的是酒店员工都很友善亲切。附近有大型购物商场,常见品牌都能见到。不足之处是酒店只有部分楼层的空调通风设备做了静音改善工程,未改进的楼层就会比较吵,另外可惜的是这酒店健身中心没有桑拿设施。
Yoyo C. 商务旅客 China, 2014年9月12日
高端大气上档次,位置好,服务周到,让我感到宾至如归

饮食。服务。环境卫生
10
每次出差香港都会选择东隅酒店,靠近太古,客户也在这一带,出行非常方便,闲来有时间购物也是很舒心。总体不错
Zheng Z. 商务旅客 China, 2014年8月23日
位置很好,方便,安静

位置很好,方便,安静
7.7
总体不错,就在地铁站上盖,从太古城商场可以直接进入,地段方便,商场旁盖,靠近居民区,十分安静,有利休息。
Xin C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月23日
地铁口超方便的性价比酒店

位置超方便,离地铁口20米。设施比较科技感。客房清洁服务做得很好。
8.3
Shuting H. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2014年8月11日
风格独特

地理位置便利、风格与以往住过的酒店不同、员工很热情
7.7
总体感觉不错
Hang X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月2日
很意外的入住

1.酒店的工作人员都很有礼貌和热情,服务很很及时;2.客房内的设施设备很舒适,很惬意;3.酒店的整体环境很舒服,让客人没有约束感
9.3
酒店的地理位置真的是绝佳,一出地铁出口便是酒店的侧门,且酒店的员工真的很贴心,任何时候只要他们能看到你,肯定会在第一时间为你提供服务,例如:拉门,推行李等;虽然这不是一定要做的很重要的事,但是让客人觉得很窝心,很舒服;总之这是一家绝对值得推荐和体验的酒店;再次去香港,一定是首选,且不会有第二选择。
Hang X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月1日
续住的一晚

1.酒店的服务;2.客房的设施设备;3.酒店的整体氛围
8.3
在这之前已经入住了三晚,原本打算是体验一下别的酒店,结果入住了以后就不想换酒店了,整体的入住体验和酒店工作人员的服务让我决定继续住在这家酒店;其实每次外出入住酒店我都不太愿意在酒店用餐,除非没有选择,因为酒店的食品大多大同小异,所以这次也没在这家酒店用餐。不过对于用餐,大家不用太担心,酒店与太古中心是相通的,里面有很多选择,可以尝试一下

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

东隅酒店 香港东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 卫浴间东隅酒店 香港 - 酒店内饰东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 客房东隅酒店 香港 - 健身房东隅酒店 香港 - 健身房东隅酒店 香港 - 游泳池东隅酒店 香港 - 游泳池东隅酒店 香港 - 酒店外观东隅酒店 香港 - 酒店外观东隅酒店 香港 - 酒店外观东隅酒店 香港 - 酒店外观东隅酒店 香港 - 大厅东隅酒店 香港 - 大厅东隅酒店 香港 - 酒吧/休闲厅东隅酒店 香港 - 设施

住客点评 - 东隅酒店, 香港

AS-AGWEB-3A06