香港逸东酒店 (Eaton Hong Kong)

380 Nathan Road, Kowloon, 佐敦, 香港 00000

棒棒哒

Liang H. 商务旅客 Singapore, 2016年5月13日
不好
2.7
床单有污迹,设施不方便
Lu H. 家庭及年幼儿童 China, 2016年5月2日
在香港逗留三日
一切都很好,不过设施略嫌旧了,前台到地面的扶手电梯,在入住三日都出现故障
Ng C. 单行旅客 Malaysia, 2016年3月7日
價钱太贵了!

Service,location and clean
So far so good
Bowen X. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月14日
位置很不错
酒店位置真的很好,离佐敦地铁很近,走到尖沙咀也不远,香港的酒店都很小,家庭房有个房间是上下铺,蛮好玩的,虽然要下午三点才能入住,单行力能寄存,总体比较满意
Xiaowu L. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月10日
体验
房间整洁,配备当地手机带WiFi,价格比先前要高,
Yaping Z. 夫妇 China, 2016年1月25日
逸东酒店-弥敦道
真的得赞扬一下老公sourcing的能力;酒店的地理位置超赞,有一个门就在弥敦道上;离佐敦地铁站也很近。Room service也不错的。不过酒店房内默认没有拖鞋,可以致电问hotel领取。 下次来港还可以考虑继续住。
Jie N. 商务旅客 China, 2015年8月30日
酒店环境好

离地铁方便 周边购物方便 房间干净
佐敦附近有很多吃的,周边屈臣氏万宁sasa都有。购物方便。酒店环境不错。打扫的也算干净。还有自带的酒吧。推荐
Xiaoshan H. 夫妇 China, 2015年8月30日
评论

服务打扫
Yukun G. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2015年8月21日
服务非常好

服务 清洁 位置
总的来说,感觉非常的不错
Peng W. 夫妇 China, 2015年8月10日
几蚊给间垃圾工人房,丢,提前退房走人,没有下次

显示1-10份点评(共301份) 下一页
香港逸东酒店 香港香港逸东酒店 香港 - 酒店周边香港逸东酒店 香港 - 大厅香港逸东酒店 香港 - 餐厅香港逸东酒店 香港 - 餐厅香港逸东酒店 香港 - 自助餐香港逸东酒店 香港 - 健身房香港逸东酒店 香港 - 游泳池香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 商店香港逸东酒店 香港 - 设施香港逸东酒店 香港 - 接待处香港逸东酒店 香港 - 餐厅香港逸东酒店 香港 - 餐厅香港逸东酒店 香港 - 健身房香港逸东酒店 香港 - 酒店内饰香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 游泳池香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 接待处香港逸东酒店 香港 - 酒店周边