香港逸东酒店 (Eaton Hong Kong)

九龍彌敦道380號, 佐敦, 香港 (显示地图)

原名 : Eaton Hotel
香港逸东酒店 香港 - 酒店周边 香港逸东酒店 香港 - 入口 香港逸东酒店 香港 - 接待处 香港逸东酒店 香港 - 大厅 香港逸东酒店 香港 - 餐厅 香港逸东酒店 香港 - 餐厅 香港逸东酒店 香港 - 餐厅 香港逸东酒店 香港 - 餐厅 香港逸东酒店 香港 - 咖啡店 香港逸东酒店 香港 - 自助餐 香港逸东酒店 香港 - 商店 香港逸东酒店 香港 - 设施 香港逸东酒店 香港 - 健身房 香港逸东酒店 香港 - 健身房 香港逸东酒店 香港 - 游泳池 香港逸东酒店 香港 - 酒店内饰
香港逸东酒店 香港 - 宴会厅 香港逸东酒店 香港 - 宴会厅 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房
所在区域: 佐敦 客房数: 465

Yiwen X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月25日

服务棒 我们东西落酒店了 还给我们还回来了
Wen H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月23日
评价

前台工作人员非常好
酒店住宿条件还好。
Huijuan J. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月12日
下次还住

带孩子入住的,位置超棒!同行的其他人都说下次还住这里。
Jianghong Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月12日
交通方便、闹中取静,值得推荐。

服务态度、清洁、保安
交通方便,干净,性价比不错。
值得入住

地理位置,清洁,服务
Yiqiang W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月8日
位置极佳,房间超赞

位置好;房间舒适
性价比不错。
Su Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月21日
出行方便,环境较好

干净
房间略小,定的豪华双床,结果所谓的双床是并在一起的,和大床无差。酒店还是蛮干净的,隔音不行,隔壁房间电视声听的清清楚楚。出行还算方便,在同地段价格有优势。

香港逸东酒店 香港香港逸东酒店 香港 - 酒店周边香港逸东酒店 香港 - 入口香港逸东酒店 香港 - 接待处香港逸东酒店 香港 - 大厅香港逸东酒店 香港 - 餐厅香港逸东酒店 香港 - 餐厅香港逸东酒店 香港 - 餐厅香港逸东酒店 香港 - 餐厅香港逸东酒店 香港 - 咖啡店香港逸东酒店 香港 - 自助餐香港逸东酒店 香港 - 商店香港逸东酒店 香港 - 设施香港逸东酒店 香港 - 健身房香港逸东酒店 香港 - 健身房香港逸东酒店 香港 - 游泳池香港逸东酒店 香港 - 酒店内饰香港逸东酒店 香港 - 宴会厅香港逸东酒店 香港 - 宴会厅香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 卫浴间香港逸东酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港逸东酒店, 香港