香港逸东酒店 (Eaton Hong Kong)

九龍彌敦道380號, 佐敦, 香港 (显示地图)

原名 : Eaton Hotel
香港逸东酒店 香港 - 酒店周边 香港逸东酒店 香港 - 入口 香港逸东酒店 香港 - 接待处 香港逸东酒店 香港 - 大厅 香港逸东酒店 香港 - 餐厅 香港逸东酒店 香港 - 餐厅 香港逸东酒店 香港 - 餐厅 香港逸东酒店 香港 - 餐厅 香港逸东酒店 香港 - 咖啡店 香港逸东酒店 香港 - 自助餐 香港逸东酒店 香港 - 商店 香港逸东酒店 香港 - 设施 香港逸东酒店 香港 - 健身房 香港逸东酒店 香港 - 健身房 香港逸东酒店 香港 - 游泳池 香港逸东酒店 香港 - 酒店内饰
香港逸东酒店 香港 - 宴会厅 香港逸东酒店 香港 - 宴会厅 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房
所在区域: 佐敦 客房数: 465

Pei T. 夫妇 Malaysia, 2015年4月13日

礼宾部
不错的酒店,只是离旺角远
Wen F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月27日
性价比可以,房间小了点,家庭房可以

退房可以更快
Ying W. 单行旅客 China, 2015年3月10日
地理位置不错,交通方便

位置,清洁和服务
Cheng G. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月1日
地理位置ok 房间略小 服务ok

地理位置ok 房间略小 服务ok
Cheng G. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月28日
地理位置不错 服务好 房间小 设施一般

地理位置不错 服务好 房间小 设施一般
Xuefang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月27日
推荐

地理位置很方便,晚上逛不动远的地方还能在附近逛逛,值得推荐
Yiwen X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月25日

服务棒 我们东西落酒店了 还给我们还回来了
Wen H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月23日
评价

前台工作人员非常好
酒店住宿条件还好。
Huijuan J. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月12日
下次还住

位置,服务,舒适度
带孩子入住的,位置超棒!同行的其他人都说下次还住这里。
Jianghong Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月12日
交通方便、闹中取静,值得推荐。

服务态度、清洁、保安
交通方便,干净,性价比不错。

香港逸东酒店 香港香港逸东酒店 香港 - 酒店周边香港逸东酒店 香港 - 入口香港逸东酒店 香港 - 接待处香港逸东酒店 香港 - 大厅香港逸东酒店 香港 - 餐厅香港逸东酒店 香港 - 餐厅香港逸东酒店 香港 - 餐厅香港逸东酒店 香港 - 餐厅香港逸东酒店 香港 - 咖啡店香港逸东酒店 香港 - 自助餐香港逸东酒店 香港 - 商店香港逸东酒店 香港 - 设施香港逸东酒店 香港 - 健身房香港逸东酒店 香港 - 健身房香港逸东酒店 香港 - 游泳池香港逸东酒店 香港 - 酒店内饰香港逸东酒店 香港 - 宴会厅香港逸东酒店 香港 - 宴会厅香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 卫浴间香港逸东酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港逸东酒店, 香港