每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港逸东酒店 (Eaton Hong Kong)

九龍彌敦道380號, 佐敦, 香港 00000 (查看地图)

立即预订!

原名 : Eaton Hotel
香港逸东酒店 香港 - 酒店周边 香港逸东酒店 香港 - 大厅 香港逸东酒店 香港 - 餐厅 香港逸东酒店 香港 - 餐厅 香港逸东酒店 香港 - 自助餐 香港逸东酒店 香港 - 健身房 香港逸东酒店 香港 - 游泳池 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房
香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房
所在区域: 佐敦 客房数: 465
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.9

来自4089份点评

性价比
7.6
位置
8.4
服务
7.9
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.0
餐饮
7.2
全部点评 (4089)
排序:
Yukun G. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2015年8月21日
服务非常好

服务 清洁 位置
9.7
总的来说,感觉非常的不错
举报此点评
Peng W. 夫妇 China, 2015年8月10日
几蚊给间垃圾工人房,丢,提前退房走人,没有下次

2
举报此点评
Xiuzhi R. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月3日
方便清洁

房间虽小,却非常合理,地下放两行李箱打开通过没问题,卫生清洁,床舒适干净
9.3
离佐敦地铁b1出口右转走五个路口,大概五分钟路边都是莎莎卓悦购物方便,弥墩酒店对面很好找。房间异常整洁,在香港住这里很方便,
举报此点评
Huang R. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月31日
交通、位置、友善

服务 干净 餐饮
10
纠结了很久选择的没想到还不错,位置很好,离佐敦地铁站步行五六分钟,酒店楼下就是7-11、星巴克、sasa、翠华餐厅还有一家很好吃的牛腩面,离佐敦出发的中港通大巴只隔一条街,我们第一天中午在酒店吃的自助餐,210港币一位,宝宝免费,个人觉得特别好,海鲜为主,菜品虽然不算多但是有我喜欢的印度咖喱,味道很正,还有movenpick冰淇淋自选吧。房间很干净,虽然不大但是放两个行李箱都没有问题的,房间内有一部免费的handyphone,无限制上网。
举报此点评
Ling P. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月23日
满意

客房服务
9.3
酒店交通便利,距离地铁站约5分钟,楼下购物方便,莎莎、周大福、卓越、庙街,都是晚上逛街的方便之选,还有楼上的游泳池,孩子们很喜欢。房间的设置很豪华大气,有小冰箱,熨烫机,智能手机,iPod基座,完全可以住六个人,大家庭来住,价格也是价格呀,完全没感受到网友们说的香港酒店房间很小,咱这套间条件没的说。不过我和爱人属于声音比较敏感的,住17楼仍能听到街上的汽车声和香港大街上从早到晚上12点的叮叮声(据说是帮助盲人确定红绿灯的),反映了后,客房经理态度很好,带着我们看了其他好几个房间,楼上的,和不同位置不同房型的房间,是真心想帮我们解决的,无奈都不合适,就这样住着,孩子们不觉得吵,后来我们睡的小房间,孩子睡的双人床,还算各得其所。但是下次我来香港,会考虑住在尖沙咀地铁站附近,购物可能会更方便些。
举报此点评
Xufei W. 单行旅客 China, 2015年6月13日
一向不错

位置很好 周围吃的很多 服务人员都很棒
9.7
就是住了三四次 好像每次房型都不一样…这次的特别小…
举报此点评
Yinjin J. 单行旅客 China, 2015年6月6日
信价比高

隔音窗户的设计不错
9.7
举报此点评
Pei T. 夫妇 Malaysia, 2015年4月13日
不错

礼宾部
7.7
不错的酒店,只是离旺角远
举报此点评
Wen F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月27日
性价比可以,房间小了点,家庭房可以

退房可以更快
10
性价比高
举报此点评
Ying W. 单行旅客 China, 2015年3月10日
地理位置不错,交通方便

位置,清洁和服务
9
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港逸东酒店 香港香港逸东酒店 香港 - 酒店周边香港逸东酒店 香港 - 大厅香港逸东酒店 香港 - 餐厅香港逸东酒店 香港 - 餐厅香港逸东酒店 香港 - 自助餐香港逸东酒店 香港 - 健身房香港逸东酒店 香港 - 游泳池香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 咖啡店香港逸东酒店 香港 - 商店香港逸东酒店 香港 - 设施香港逸东酒店 香港 - 接待处香港逸东酒店 香港 - 餐厅香港逸东酒店 香港 - 餐厅香港逸东酒店 香港 - 健身房香港逸东酒店 香港 - 酒店内饰香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 游泳池香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 接待处香港逸东酒店 香港 - 接待处香港逸东酒店 香港 - 酒店周边香港逸东酒店 香港 - 周边景点香港逸东酒店 香港 - 酒店周边香港逸东酒店 香港 - 周边景点

住客点评 - 香港逸东酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B06